Красота природы!!!
| |
tat | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:53 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) У нас есть прекрасные классные щенки! Приезжайте посмотреть. Вот именно эти слова ты, Лена, говорила и мне. Результат -моя Стасёна. Спасибо за своевременную "психологическую атаку".
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 06.07.2010, 23:53 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:59 | Сообщение # 322 |
| Quote (2snakes) психологическая атака жалко человека, чесс слово. Хоть и цели Андрюши не ясны, но всё таки хочется увидеть его с щеночком, наконец-то. Заканчивайте, Андрюша, ваши дети хотят щенка. У Труновой и Солодуховой - классные кобельки (темные, как вы и хотели ), надо брать и не думать.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 07.07.2010, 00:00 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:02 | Сообщение # 323 |
| Quote (Banderas) брать и не думать немного лично общаясь с Андреем, скажу точно - это не про него
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:04 | Сообщение # 324 |
| Quote (2snakes) это не про него Ясно. Значит будет куплен Йорк. Йорк - это страшная собака, я вам хочу сказать. Как владелец Йорка, хочу вас предостеречь. Апыч, только стаффи! Ждем.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 325 |
| Quote (Banderas) Значит будет куплен Йорк. аааааааааааааааааааааа!! держите семеро!!! Борисий седни в ударе!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:10 | Сообщение # 326 |
| Quote (2snakes) Борисий седни в ударе!!! Борисий просто очень очень устал... очень.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:14 | Сообщение # 327 |
| Banderas, эх... не бережешь ты себя..... отдохнуть тебе надо (с)
|
|
| |
Апыч | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:41 | Сообщение # 328 |
| Quote (2snakes) супер!!! а куда ездил?? в какое место Тамань, Новороссийск , Абрау, Анапа, Ильич (я же тебе писал километраж _ Quote (Banderas) Андрюша, хватит метаться. да вроде как и не мечусь, планы то конкретные были, но увы Quote (Banderas) современного модного типа за модой давно не слежу - гламур - это не ко мне , суку - ну не хочу (и жена тоже) Quote (Banderas) Хоть и цели Андрюши не ясны, но всё таки хочется увидеть его с щеночком, наконец-то. Заканчивайте, Андрюша, ваши дети хотят щенка. У Труновой и Солодуховой - классные кобельки (темные, как вы и хотели biggrin ), надо брать и не думать. Щенка больше всех хочу я (дети понятно, но для них это прежде всего просто игрушка), не знаю по фамилиям, что за питомники, но из всех просмотренных за последнее время пометов по -моему в "папах" фигурирует "модный" "англичанин" , который мне совсем не нравится (хотя я в генетике ни бум-бум - может это и хорошее потомство) Спасибо за приглашение, может и надумаю ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| |
Апыч | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:44 | Сообщение # 329 |
| Quote (Banderas) Йорк - это страшная собака я тоже так считаю (чессно говоря, всю эту мелочь не могу называть собакой (без обид), это какой-то отдельный вид, "переносная сигнализация"
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:46 | Сообщение # 330 |
| Quote (Апыч) Тамань, Абрау в Голубицкой не были?? знатные там, знаете ли , грязи
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:48 | Сообщение # 331 |
| Quote (Апыч) Щенка больше всех хочу я Вот мужики нерешительные-то! Я чего хочу, сразу и воплощаю! А окружающие потом подтягиваются, понимая, что они тоже этого самого и хотели, только "много думали" Quote (Апыч) может и надумаю ПОСМОТРЕТЬ Йорка?
|
|
| |
Апыч | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:25 | Сообщение # 332 |
| Quote (2snakes) в Голубицкой не были?? знатные там, знаете ли , грязи Грязь там такая же как и в Анапе, Геленджике и прочих - я в таких местах только проездом, так сказать отметиться. Стараемся отдыхать в безлюдных местах. А голубой грязи на всем побережье таманского полуострова "как грязи", ее оттуда по-моему и везут в разные там салоны красоты. В поселке Волна - так целый пласт породы из нее на берегу. А вообще Азов активно развивается и растет, если давно там не была, то и не узнаешь Milla, спасибо на добром слове , (буду признателен, если ткнёте пальцем) Quote (tat) Вот мужики нерешительные-то скорее рассудительные
Сообщение отредактировал Апыч - Среда, 07.07.2010, 13:28 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:32 | Сообщение # 333 |
| Апыч, Manchester, фотографи блеск... ая со своей работой по выходным не как до моря не доеду , даже не разу не купались еще))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:58 | Сообщение # 334 |
| Ночью на даче ко мне приблудился ёжик.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:05 | Сообщение # 335 |
| да, он был именно такой. Просто так он от меня не ушел.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:07 | Сообщение # 336 |
| Quote (Banderas) Ночью на даче ко мне приблудился ёжик. наверное тоже от жары дуреет))) такой прям .... глазастый!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:07 | Сообщение # 337 |
| Quote (Milla) кто кому чего дал? Я ему дала..... сухого корма.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:09 | Сообщение # 338 |
| Quote (Banderas) сухого корма. ясно, чего он глазки пучит
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:11 | Сообщение # 339 |
| Quote (2snakes) ясно, чего он глазки пучит он ещё фыркал и клокотал на меня, ещёчуток и стал бы топать ножками. Quote (Milla) а пиво? а телевизор с ЧМ по футболу? Люда, я была не одна.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:23 | Сообщение # 340 |
| Quote (Milla) мстительно какать везде слава богу у меня большой огород, на качество урожая это не повлияет.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 11.07.2010, 22:24 |
|
| |
|