Кулинария
|
|
Olly | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:06 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Питер славится кондитерскими ! Да уж, "Норд" и "Абрикосов" - все на месте, выпекаются настоящие чудеса! Не говоря уже о гостеприимстве питерцев.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (Olly) гостеприимстве питерцев.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (Olly) После выставок и занятий с собаками и макдоналдс тоже с собаками?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:32 | Сообщение # 44 |
| Quote (proteya) Quote (Olly) После выставок и занятий с собаками и макдоналдс тоже с собаками? Нет, не так. Занятия с собаками, затем в Макдональдс на машине. Собаки остаются в машине с дежурным (дежурство по очереди), а остальные закупают продукт! Потом в машине проводится слет. Quote (Milla) кто мы? куда едем? зачем7 что с нами будет? Вы поедете в Питер на экспрессе "Красная Стрела". В Питере вы нарушите спортивный режим, съев чрезмерное количество пирожных, поэтому на обратном пути возможны проблемы - прогибание рельсов и застревание в дверях вагона. Что же здесь непонятного, или я разучилась связно изъясняться после удивительной встречи Нового Года?
Сообщение отредактировал Olly - Пятница, 04.01.2008, 17:32 |
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:43 | Сообщение # 45 |
| Перспективы обуславливаются результатом. А результат позитивный. Значит, и перспективы тоже оптимистичны!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:54 | Сообщение # 46 |
| Quote (Olly) Собаки остаются в машине с дежурным (дежурство по очереди), а остальные закупают продукт! Потом в машине проводится слет. а, ну, тогда ясно, почему Бандерас с вами была... она была не в макдональдсе, а в вашей компании Quote (Milla) как мы его встретили... ой, вы встретили его прекрасно! значит год у вас будет такой же
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (proteya) значит год у вас будет такой же Результативный до какой-то степени
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:56 | Сообщение # 48 |
| Quote (Elisey) для Вас сладкоешки лично придеться спечь к выставке... Elisey, !!! Здоооровскоо!!! Надо срочно похудеть до поездки в Питер,а то... Quote (Olly) вернется в Москву "Красная стрела" с застревающими в дверях вагонов владельцами стаффордширских бультерьеров и самими собаками, все резко прибавившие в весе, с "наполеонами" в пухлыж животиках
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (Olly) Могу себе представить, как вернется в Москву "Красная стрела" с застревающими в дверях вагонов владельцами стаффордширских бультерьеров и самими собаками, все резко прибавившие в весе, с "наполеонами" в пухлыж животиках Мы покруче норда, а Атиллка худеть собрался, поэтому ни двери , ни рельсы , ни сам поезд от этого не пострадают. Пострадают только те кто не успел съесть свой кусок(не разевай зря рот-рядом доброжелатель). Норд обожаю особенно "картошку".Олли , вспомни как после блинной мы оказались в норде и не смогли себе оказать в кусочке пирожного.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:57 | Сообщение # 50 |
| Ну что вы издеваетесь что ли? Такие вкусняшки пробовали. Мы все тоже очень любим печенности. Где нам такие взять?
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (фродо) Ну что вы издеваетесь что ли?Такие вкусняшки пробовали. Мы все тоже очень любим печенности. Где нам такие взять? Сухим пайком пришлем, надеюсь , что почта работать будет успешно.
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:39 | Сообщение # 52 |
| Quote (Milla) попросим Елисей нам помочь! Обещаем дать попробовать Обещаю.ю..ю..ю, главное не опоздать.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:33 | Сообщение # 53 |
| Кстати о блинчиках... нам на Рождество сосед по лестнице (страстный охотник)подарил 5 кг,парного мяса лося! Но так-как наша семья с мясом не очень дружна..чего с ним далать не знаем ,если ничего умного в голову не придет все 5 кг.отправяться в миски" коекого"
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:35 | Сообщение # 54 |
| Quote (Luckay) подарил 5 кг,парного мяса лося ваааау! мне б такое щастье подвалило
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:42 | Сообщение # 55 |
| proteya, А чего со" счастьем" то делать? Ась?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (Milla) легко в Тындексе рецепты найти тоже можно... я сначала мариную, за тем можно тушить, можно жарить, но лучше запекать
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:58 | Сообщение # 57 |
| Молоденький лось очень даже ни чего,а вот взрослый жесковат...приходится его долго тушить! Quote (proteya) мне б такое щастье подвалило Я не помню,осталась она у меня на даче или нет....если найду, тебе привезти?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:06 | Сообщение # 58 |
| Quote (attilka) если найду, тебе привезти? а он там долго лежить?
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:58 | Сообщение # 59 |
| На строгом, семейном совете решили запечь" оное" в духовке! Завтра к вечеру доложу результаты
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:30 | Сообщение # 60 |
| Quote (Milla) что за время лежания в морозилке лось сильно состарился о, а я-то думала, валяется где-то под лесницей Карин, вези!!! Quote (Luckay) Завтра к вечеру доложу результаты ждём-с... глотая слюнки...
|
|
| |