О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum


Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Кулинария
MonohromДата: Четверг, 29.12.2011, 23:42 | Сообщение # 221
Город: Kharkov
Группа: Open
Статус: Offline
lasirene, я на предыдущей странице рецепт писала салата с рыбой.

Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти.
http://skylarksong.jimdo.com
 
tatДата: Четверг, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 222
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Фаршированные шампиньоны. Горячая закуска. Буду делать.
Фаршированные шампиньоны - очень вкусная и легкая горячая закуска. Начинки для фаршировки шампиньонов можно придумать самые различные. Здесь представлен рецепт шампиньонов, фаршированных креветками и сыром. Для того, чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, при покупке надо выбирать крупные грибы.
 
BuffДата: Пятница, 30.12.2011, 04:38 | Сообщение # 223
Город: Владивосток
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (reason)
А мы хотим на новый год всё лёгкое и немного...а то каждый год изжога и в помойку больше половины....и ещё нафиг майонез


Эх, с невиданным упорством
В Новый год еда манила!
Новогоднее обжорство
Нас доводит до могилы!

Только как нам не отведать
Рыбу, мясо и селёдку?
Как же нам не пообедать
Под винцо, абсент и водку?

В Новый год пищеваренье
Пусть никак не беспокоит.
Если мучит несваренье,
То еда того ведь стоит!


ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА

Сообщение отредактировал Buff - Пятница, 30.12.2011, 04:38
 
lasireneДата: Пятница, 30.12.2011, 09:18 | Сообщение # 224
Город: Санкт-Петербург
Группа: Special Junior
Статус: Offline
Quote (Monohrom)
lasirene, я на предыдущей странице рецепт писала салата с рыбой.

Это который с яблоком и горошком? Меня смутило, что написано -маринованая рыба- поэтому внимание не обратила...

Добавлено (30.12.2011, 09:18)
---------------------------------------------
Кстати, на прошлый НГ делала один необычный салат, который оценили все домочадцы...
Итак, белый виноград режем пополам, добавляем нарезанный кубиками сыр, консервированный ананас не крупными кусочками, давим чеснок и заправляем майонезом. Очень вкусно!

 
2snakesДата: Пятница, 30.12.2011, 21:29 | Сообщение # 225
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Quote (Buff)
Как же нам не пообедать Под винцо, абсент и водку?

действительно!!! ИК......
очень вкусно все написано, Господи, дай сил остановиться!!

Люда, сделаешь тирамису - расскажи как это было))

Quote (reason)
а я вот что нашла жмите)это ссылка

Катя шубный рулет охренительный!! Спасибо!!
а как потом из него пленку то выковыривать wacko она же слоями заворачиваться будет... или как? механизьм.. поделись потом


адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
reasonДата: Пятница, 30.12.2011, 21:37 | Сообщение # 226
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (2snakes)
.. или как? механизьм.. поделись потом


Quote (Buff)
Под винцо, абсент и водку?

а чего его отковыривать то,под это и с плёнкой пройдёт biggrin


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
KnopikДата: Суббота, 31.12.2011, 01:19 | Сообщение # 227
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
А мы на этот год решили вот такой салатик попробовать на вкус!
Дракоша

Ингредиенты:

Палочки крабовые – 200 гр.
Лук-порей – 1 штука.
Варено-мороженные креветки – 500 гр.
Яйца – 4 штуки.
Майонез – 200 гр.
Консервированная кукуруза – банка.
Яблоко – 1 штука.

Ингредиенты для украшения салата:
Яйца (перепелиные) – 2 штуки.
Капуста пекинская – 2 листика.
Маслина.
Лук-порей – стебель.
Киви – 4 штуки.
(вот только вместо лука,так как в семье у нас его никто не есть хочу положить огурчик)
Рецепт приготовления новогоднего салата дракоша - дракончик :
+Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. +Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет.
+Разрезаем пополам светлую часть лука, а потом нарезаем на тонкие полукольца.
+Отвариваем яйца, из трех из них аккуратно достаем желтки, а белки откладываем в сторону для украшения салата. Оставшееся целое яйцо и желтки мелко нарезаем.
+Заливаем креветки водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду, охлаждаем и очищаем. Режем на небольшие кусочки. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза.
+Выкладываем полученный салат на плоскую большую тарелку, придаем массе форму дракончика. Оставленные в сторону белки нарезаем на мелкой терке и замазываем или фигуру дракона, выравниваем формы дракона и его головы – ноздрей и носа.
+Нарезаем киви на маленькие кусочки либо измельчаем с помощью крупной терки (в этом случае вытечет много сока).
+Полученную массу используем в качестве шкуры дракона. Равномерно распределяем по поверхности «дракона». Из отваренных перепелиных яиц формируем глаза , в качестве крыльев выступит верхняя часть капусты (пекинской). Чтобы придать листам капусты еще большую схожесть с крыльями, можно из немного надорвать. Стебель лука используем в виде хребта, а маслину прикрепляем на яйцо-глаз, в виде зрачка (прикрепить можно с помощью майонеза), а так же размещаем на лапках в виде когтей. Пару кукурузинок используем для обозначения ноздрей.


Сообщение отредактировал Knopik - Суббота, 31.12.2011, 01:20
 
2snakesДата: Суббота, 31.12.2011, 01:54 | Сообщение # 228
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Quote (Knopik)
вот такой салатик попробовать на вкус!

biggrin какой маникюр у салатика)))
а неужели можно кушать символ приходящего года?? biggrin он не расстроится?


адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
KnopikДата: Суббота, 31.12.2011, 03:00 | Сообщение # 229
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Ирин не должен Дракоша расстроиться-главное чтоб салатик этот был сделан с душой и с удовольствием съеден!
Ну, в крайнем случае ,можно убрать крылышки-получится крокодильчик!
 
tatДата: Суббота, 31.12.2011, 09:43 | Сообщение # 230
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Ингредиенты
крупные шампиньоны 8-10 шт.
креветки - 300 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
соль

Рецепт приготовления
Шампиньоны хорошо промыть. Удалить у шампиньонов ножки.
Репчатый лук порезать полукольцами. Измельчить ножки шампиньонов.
Обжарить на растительном масле измельченные ножки шампиньонов и репчатый лук, посолить.
Креветки отварить и очистить от панцирей.
Обжарить креветки вместе с луком и ножками от шампиньонов.
Смесь остудить.
Шляпки от шампиньонов разложить на противне, смазанном растительным маслом.
Положить смесь из лука, грибов и креветок в шляпки.
Сыр потереть.
Посыпать тертым сыром шампиньоны.
Поставить противень в духовку и запекать шампиньоны до расплавления сыра.
 
azartДата: Суббота, 31.12.2011, 17:52 | Сообщение # 231
Группа: Open
Статус: Offline
Очень хочется воплотить все рецепты!
 
reasonДата: Воскресенье, 01.01.2012, 08:57 | Сообщение # 232
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Ну вот и прошёл новый год и хоть много сделай,хоть мало всё равно практически всё улетает в помойку...вообще в следующий новый год нужно научится делать всё порционно,а то с размахом русской души тазиками surprised

Knopik, а я сделала на новый год тАкуууую вкусняшкуууууу....мммм..пальчики оближешь!!!на сырные труфеля не сподобилась,потому что лепёшки сырные очень больших размеров были и я решила сделать рулетики...сделала начинку,полкило творога развесного с рынка плюс грамм 150 сметанки 20%,немного укропчика,несколько ломтиков солёной сёмужки и всё это в блендере.Этой массой слегка сиазывала лепёшки,присыпала тёртым грецким орехом и скатывала рулетиком..затем разрезала на удобные кусочки.Вкус такой же,как и у трюфелей.


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
RediskaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:49 | Сообщение # 233
Город: Белгород-Днестровский
Группа: Special Junior
Статус: Offline
Девочёнки, признавайтесь! Кто-нибудь знает рецепт вкусного торта ко дню Св. Валентина? tongue
Интернет конечно пестрит всевозможными рецептами, но мне хочется какой-нибудь проверенный, опробованный и на 100% вкусный! Буду очень благодарна! wink
 
reasonДата: Суббота, 28.01.2012, 15:09 | Сообщение # 234
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Rediska, вкус у всех разный..когда то моим фирменным был торт медовый,ко всем в гости с ним ходили)сейчас бы я не стала его есть,слишком сладкий,слишком жирный,слишком калорийный wink ,делала зебру-нравится..но он слишком простой cool для такого праздника.
Я бы попробовала из интернета вот этот сделать...мне он кажется очень достойным happy

Quote

Продукты

Зефир - 1 кг
Яйцо - 2 шт.
Печенье рассыпчатое для крема (можно любое, например, юбилейное) - 2 пачки
Сахар - 1/2 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 200 г
Цедра 1 лимона

1. Яйца растереть с сахаром в кастрюльке.

2. Печенье раскрошить и добавить в яично-сахарную смесь.

3. Влить в полученную смесь молоко.

4. Варить на малом огне, постоянно помешивая, до образования густой массы. (Чтобы не подгорало, лучше варить на водяной бане.) Остудить.

5. Цедру лимона мелко натереть.

6. Масло взбить, постепенно добавляя цедру и охлажденную яично-молочную массу.

7. Зефир разделить на половинки. Можно нарезать зефир кружками (удобнее резать зефир горячим ножом).

8. Форму с разъемными бортами покрыть пергаментной бумагой.

9. Выложить зефир в форму слоями, смазывая каждый слой приготовленным кремом.

Между слоями зефира можно выложить фрукты или ягоды.

10. Верх торта покрыть сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Украсить зефиром, шоколадом, фруктами или ягодами.

11. Чтобы торт пропитался и застыл, поместить его на сутки в холодильник.



Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
RediskaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:44 | Сообщение # 235
Город: Белгород-Днестровский
Группа: Special Junior
Статус: Offline
reason, супер!!! Вроде и правда не сложный, а выглядит классно! Наверное такой и сделаю wink Только в форме сердца wink

А есть что-то вкусное шоколадное? Я медовик тоже обожаю, но он и правда слишком сладкий... А вот шоколадное вроде как всем нравится... tongue
 
reasonДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:54 | Сообщение # 236
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Quote (Rediska)
А вот шоколадное вроде как всем нравится.

Всё таки попробуй зебру)он простой очень и шоколадный)

рецепты насти скрипкиной вообще хороши,здесь много чего можно найти

тык сюда)))


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
RediskaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:42 | Сообщение # 237
Город: Белгород-Днестровский
Группа: Special Junior
Статус: Offline
reason, класс, спасибо большущее!!! Вот теперь думаю, то-ли делать "зебру", а сверху сливками обмазать и украсить... То-ли всётаки с зефиром... Форма-то всёравно будет в виде сердца, а вот "внутри"... Боюсь, как бы не было слишком сладко - там и зефир, и печенье сладкое, и в сливки сахар идёт, ещё и пол стакана сахара добавить... Наверное придётся делать заранее "для себя", чтобы попробовать. Но Зеброчка мне уже заочно нравится, может потому что я приторно-сладкое не очень люблю... tongue Но внешне Зефирный конечно красиииивше... wink

Вобщем, как приготовлю - с меня фотка biggrin
 
2snakesДата: Четверг, 04.10.2012, 23:42 | Сообщение # 238
Город: Москва
Группа: Модераторы
Статус: Offline
smile совершенно случайно, больше закомпанию, купила сегодня мультиварку))
прошу помощи у коллег biggrin с чего , собственно начать? и что там вкусненькое получается? smile
рецептов в инете и книге как грязи!! но они какие-то стремные чтоль..


адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)
 
reasonДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:24 | Сообщение # 239
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Надыбала рецептик сырных лепёшек .Быстро,супер просто и вкусно.
Делюсь
тесто-1 стакан кефира ,0,5 ч.ложки соли,0,5 чайной ложки соды,0.5 чайной ложки сахара,1 стакан тёртого сыра и 2стакана муки,у меня вышло чуть больше.Тесто не должно прилипать к рукам.
Начинка 2 стакана тёртого сыра.Получается 8 лепёшек под диаметр старой чугунной сковороды.Тесто делите на 8 частей,каждую часть разминаете руками в круг,в середину кладётся 1/4 часть стакана тёртого сыра,затем края защипываете к середине и опять придаёте тесту форму лепёшки.Жарить на сковороде под крышкой с двух сторон.
Вот такая вкусняшка получается)))





Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
reasonДата: Пятница, 19.09.2014, 00:16 | Сообщение # 240
Город: Москва
Группа: Open
Статус: Offline
Внесу немного позитива)Девочки...я тут рецептик надыбала чудесный.Обязательно попробуйте,можно фантазировать и добавлять что то от себя.
Исходные ингридиенты
500мл ряженки,250мл 15%сметаны,полчайной ложки ванилина,полстоловой ложки какао,2 -3 столовых ложки сахарного песка.Столовую ложку желатина заливаете 150 мл кипячённой холодной воды,даёте настояться минут 15,затем ставите на огонь и помешивая нагреваете,но не до кипячения.Остужаете.Ряженку и остальные продукты взбиваете в блендере или миксером минуты 3-4 и взбивая вливаете желатин.Разливаете по формочкам,можно в стаканы и прочее и ставите в холодильник часа на 2.
Можно фантазировать,добавлять клубнику,банан,творог...да всё что нравится.Вкусняшка необыкновенная.


Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
 
Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-21.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS