Глобальная борьба с тотальным неадекватом
|
|
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, дорогие форумчане, назрел, точнее накипел вопрос о самозащите нас и наших малышей, которые под час не в состоянии постоять за себя или просто у вас нет желания дополнительного посещения вет клиники по поводу физического ущерба, нанесенным третьими лицами. Да и просто хочется ходить по улице и чувствовать себя защищенным... предлагаю: делиться опытом, высказывать мнения и решать вместе - как в этом смысле жить дальше.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:40 | Сообщение # 41 |
| Поздно вечером выхожу как на войну: стаи бездомных рыщут. Плохо то, что могут напасть из-за спины как в прошлый раз. Шокер хочу, однозначно. Где покупают?
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 10.10.2011, 15:44 |
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:07 | Сообщение # 42 |
|
Да, что-то в этом роде.
Quote (reason) ,помню только,что после применения нужно сбросить остаточный разряд ...иначе долбанёт
Неее, нам такого не надо, это неудобно. Надо как с фонариком - вкл/выкл и все.
Quote (tat) Шокер хочу, однозначно. Где покупают? Интернет магазины, например. Я на один из них выше ссылку выкладывала. Магазины для охотников и оружейные - но там дороже.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:36 | Сообщение # 43 |
| караул,какую статью нашла на запрос об агрессивных собаках(
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:46 | Сообщение # 44 |
| reason, ого!
Кстати, из моего опыта с шокером, звук разряда и дуга между контактами и пугают потенциальных агрессоров. Поэтому не так критична мощность устройства.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:11 | Сообщение # 45 |
| Для бездомных согласна даже на шокер,но на городских с шокером...!!! Никто не подумал какая реакция будет у хозяина ,если к его собаке (даже агрессивной) применят это устройство.Извините за резкость, но я бы замочила и хозяина и собаку вместе с шокером и меня бы не остановило.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:13 | Сообщение # 46 |
| Quote (Monohrom) вук разряда и дуга между контактами и пугают потенциальных агрессоров главное чтобы свои в обморок не попадали)) может вот такой?? он маленький вроди такой приличный..
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (Luckay) но я бы замочила и хозяина и собаку вместе с шокером и меня бы не остановило ну к сожалению или к счатью не все обладают навыками рукопашного боя.... естественно все полезут нарожен за свою собаку но с шокером как-то спокойнее ... для полного успеха мероприятия так сказать
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (Luckay) я бы замочила и хозяина и собаку вместе с шокером и меня бы не остановило. "Против лома нет приема, окромя другого лома" Quote (2snakes) он маленький вроди такой приличный.. Хорошенький. И недорогой.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:54 | Сообщение # 49 |
| Quote (tat) Шокер хочу, однозначно. Где покупают?
Я дарила шокер года 2 тому назад. Покупала в оружейном магазине в Столешниковом пер. Между прочим, необходим паспорт. Данные паспорта внесли в тетрадь (прошнурованную, каждая стр. пронумерована).
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:01 | Сообщение # 50 |
| да вот с одной стороны дико заманчиво покупать по интернету... с другой пишут про множество поддлелок((( никак не могу найти кто у осы производитель.. я так поняла он питерский?? никто не видел
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:32 | Сообщение # 51 |
| Блин как оказывается страшно жить в Москве и Санкт Петербурге, . Приезжайте к нам на Колыму (Коми му) , у нас в разы спокойней. дворняги шуганные боятся элементарного наклона за камнем, неадекваты одомашненные есть конечно но в оч. маленьких количествах. Зато экологиЯЯЯ
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:32 | Сообщение # 52 |
| Quote (2snakes) главное чтобы свои в обморок не попадали)) Своя уже при виде шокера в моей руке поднимается на цыпочки и подозрительно изучает окрестности - с кем это мать воевать надумала? А при звуке рядом с ней возбуждается сильно, но командой удержать рядом можно.
Quote (2snakes) может вот такой?? он маленький вроди такой приличный..
Вполне приличный. Ты, когда покупать будешь, прикинь удобство пользования - и в перчатках тоже.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Артур888) Приезжайте к нам на Колыму
Не дразнись, Артур
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 54 |
| Артур888, у нас ,Артур та же песня Quote (Артур888) дворняги шуганные боятся элементарного наклона за камнем ,проблемы иногда бывают с домашними,но обычно и с ними справляемся
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:57 | Сообщение # 55 |
| Quote (Артур888) дворняги шуганные боятся элементарного наклона за камнем, Quote (reason) та же песня не знаю я, какая там у вас песня, но давеча я моргнуть глазом не успела как из-за кустов выскочила огромная тварИще к моим резвящимся сучкам! а у меня горло больное я не могу свой обычный репертуар кричать
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (Luckay) Извините за резкость, но я бы замочила и хозяина и собаку вместе с шокером и меня бы не остановило. солидарна
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (Banderas) Извините за резкость, но я бы замочила и хозяина и собаку вместе с шокером и меня бы не остановило. солидарна друзья, это просто отсутствие чувства самосохранения в вас говорит я понимаю, что в гневе моська бросится на льва защищать детей, но итог басни то...?? владельцы то у монстров бывают разные, ну согласитесь...
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:22 | Сообщение # 58 |
| Quote (2snakes) владельцы то у монстров бывают разные, ну согласитесь... у монстров и владельцы идиоты, теоретически Я собаку двину шокером, а меня потом по башке кирпичом или машину подожгут.... спасибо.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 10.10.2011, 23:23 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:27 | Сообщение # 59 |
| Quote (AnastasiЯ) "бей первым" вы чего, девочки?... нет уж спасибо, я лучше стороной
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:31 | Сообщение # 60 |
| Quote (Banderas) Я собаку двину шокером, а меня потом по башке кирпичом или машину подожгут.... спасибо. Поэтому собаку чужую достаточно испугать и самим орать погромче, создавая повод скорее забрать свое праздно шатающее имущество с собой. Мне и чужих жалко, они же не виноваты, что у них хозяева придурки... А хозяев шокером бить уже чревато... В общем, шокер - это крайнее средство, я радуюсь, когда неделями он без дела лежит в кармане.
|
|
| |