Глобальная борьба с тотальным неадекватом
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, дорогие форумчане, назрел, точнее накипел вопрос о самозащите нас и наших малышей, которые под час не в состоянии постоять за себя или просто у вас нет желания дополнительного посещения вет клиники по поводу физического ущерба, нанесенным третьими лицами. Да и просто хочется ходить по улице и чувствовать себя защищенным... предлагаю: делиться опытом, высказывать мнения и решать вместе - как в этом смысле жить дальше.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BUCH | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:34 | Сообщение # 221 |
| А что делать ? Не мы такие ,жизнь такая......
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:39 | Сообщение # 222 |
| Quote (BUCH) А что делать ? Не мы такие ,жизнь такая...... ой, свят свят...
Дальше наш доктор сказал так: Стоит только купить какое-нибудь оружие, и тут же появляется искушение его на ком нибудь испробовать.. Не бери шокер, Леночка....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:48 | Сообщение # 223 |
| Banderas, Quote (Banderas) Дальше наш доктор сказал так: Стоит только купить какое-нибудь оружие, и тут же появляется искушение его на ком нибудь испробовать.. Таак,а у вас уже и профильный доктор имеется ? Те есть ....попытки были ?
Сообщение отредактировал BUCH - Среда, 07.12.2011, 21:49 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:20 | Сообщение # 224 |
| ну вот недавно проверили ЭШУ на приличного размера дворне-кобеле, который несся к двум сукам, одна из которых в течке с серьезными днями.... РАБОТАЕТ Собачко повернулся прямо в воздухе и сделал вид, что просто мимо проходил к ближайшему орешнику за новою метлой
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:30 | Сообщение # 225 |
| Quote (2snakes) ну вот недавно проверили ЭШУ ну вот)))и стадо цело и волки невредимы)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:31 | Сообщение # 226 |
| Quote (reason) и волки невредимы))) дада!! причем я просто не очень спеша переложила рулетки в одну руку достала и сделала бзззз в воздух))
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:53 | Сообщение # 227 |
| Quote (2snakes) Собачко повернулся прямо в воздухе и сделал вид, что просто мимо проходил к ближайшему орешнику за новою метлой biggrin Ой, здорово! Работает!!!
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:03 | Сообщение # 228 |
| 2snakes, Ирочка, удалось ли применить на практике сей бесовской девайс?
Я если честно, только денег потратила, уже не знаю где вообще эта штуковина. Тем более, что из за нее я сломала палец на правой руке, который до сих пор!! болит.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:15 | Сообщение # 229 |
| 2snakes, у меня был (есть) dazer американский, но эффект слабый. На серьезных собак не действует. ЭШУ - что это за машинка такая?
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:37 | Сообщение # 230 |
| Quote (Banderas) удалось ли применить на практике сей бесовской девайс? а пока и не надо было ТТТ, на дворню (моего основного лютого вражину) действует издалека Quote (Banderas) уже не знаю где вообще эта штуковина ой неее... у меня всегда лежит в боковом кармане собачьей куртки... без него теперь ни-ни Quote (Olly) ЭШУ - что это за машинка такая? электрошоковое устройство)) Quote (Olly) dazer американский, но эффект слабый а какие там циферки написаны?? Quote (Banderas) Тем более, что из за нее я сломала палец на правой руке Борискина)) срочно выкинь шокер и сапоги!! они тебе явно мешают жить без травм!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:56 | Сообщение # 231 |
| Quote (Banderas) уже не знаю где вообще эта штуковина.
у меня даавным давно был шокер,тоже носила носила-не пригодился...а вот сегодня я реально не успела бы им воспользоваться..на нас напал лабр..мы дорогу переходили и видели его,он с хозяйкой на поводке и вёл себя не очень дружелюбно,но мы с небольшим крюком и обошли его..Дюшка давно научился не обращать внимания на неадекват,я его немного приспустила и дала команду вперёд..а эта скотина сорвался с поводка и к нам и как назло заела рулетка и я не смогла Дюшку к себе подтащить...вообщем они маленько подрались ,но вроде бы всё обошлось без травм...во всяком случае у нас ни царапины,ну а лабра с его шерстью не так то просто достать.. ну это я к тому,что шокер не спасение...иногда трудно предугадать ситуацию,хотя сегодня конечно я поступила разгильдяйски,если бы Дюшка был рядышком,я смогла бы отпинать лабра...как делала уже не раз
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:12 | Сообщение # 232 |
| сегодня практически один единственный раз забыла взять с собой драгоценную бздынькалку... и как нарочно на нас начала хаотичное движение огромная черная дворня ес-на без поводка с хозяйкой (лядью приличных лет) двигающаяся так же не адекватно как собака... причем место достаточно светлое и человек видел что я надавала собакам втык и ухожу от них... и нет же
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:30 | Сообщение # 233 |
| совершенно верно, сегодня был день "собаковладельца-идиота", мне тоже встретился такой. Видимо идиотизм - это заразно и передаётся по воздуху воздушно-капельным путем.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:30 | Сообщение # 234 |
| Люда, не поверишь! нашла для себя новый способ прятанья схоронились на стоянке между 2 машинами думая, "ладно... ноги две, как-нить отмахаюсь с одной стороны" огромная скотина поводила носом, но подходить не решилась видимо почувствовав мою решительность дать в пятак
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:31 | Сообщение # 235 |
| 2snakes, да, заводит это. Ненавижу козлов, которые мешают спокойно гулять.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:32 | Сообщение # 236 |
| Quote (Banderas) идиотизм - это заразно ну да, и видимо плюс сезонное... всем желаю удачного переживания трудного времени
з.ы. как же плохо что холодает... на даче так комфортно гулялось
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 16.10.2012, 03:12 | Сообщение # 237 |
| Очень довольна своим отпугивателем "Торнадо Про".Любые дворовые собаки в любых количествах улепетывают только пятки сверкают - проверено на даче Ну в городе еще приятнее,потому что ни собаки ни их владельцы (привыкшие ходить без поводков) даже не понимают почему вдруг их "собачка " в основном овчарки и лабры,бегущая к моим останавливается стопором и поджав хвост бежит подальше и это в полной тишине и покое....мячтааа
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:14 | Сообщение # 238 |
| Luckay, а сколько стоит, и размер? Ссылочку можно где-нибудь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:00 | Сообщение # 239 |
| 1500-2000 http://tornadorf.pulscen.ru/
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:41 | Сообщение # 240 |
| Banderas, Лена -проверено вещь стоящая. Во- первых она тихая, но действенная,во вторых не приносит вреда собакам.Единственный минус не сразу работает на глухих собаках (старых),с висячими лохматыми ушами и на спокойно сидящих или стоящих собак,на мелких надо "нацелиться" не всегда попадаешь....И только производство Тольяти! http://торнадо.рф/%D1%82112
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 16.10.2012, 16:44 |
|
| |
|