Голландия за рингом
| | |
azart | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) а вот эта природа была прямо за нашим отелем Лиловые лужайки - это вереск?!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (AnastasiЯ) у них там море вереска! Да, очень красиво!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
| AnastasiЯ, какая курасота кругом, здорово всетаки путешествовать, столько всего можно увидеть!!!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
| AnastasiЯ, Настя, с нетерпением жду продолжения, спасибо!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:20 | Сообщение # 6 |
| AnastasiЯ,
Настя, спасибо за фото, еще выкладывай, мне уже Москва не нравится, хочу обратно!!!
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:23 | Сообщение # 7 |
| спасибо огромное за фото! а можно просьбочку? можно фото большего формата?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (AnastasiЯ) вот такой номер был в Голландии как же все аккуратно и мило... и красиво!!! класс)) Quote (stafford-bull) мне уже Москва не нравится, хочу обратно!!! хоть и не уезжала, но чувство это преследует давно Quote (AnastasiЯ) гибочки, уж не знаю, наркоманские ли.... не успели воспользоваться благами голландской цивилизации??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (2snakes) не успели воспользоваться благами голландской цивилизации??
Там в Голландии одни коровы, овцы и кони - и больше ничего!!! а точно! еще англичане дают уроки танцев и предлагают расслабиться :)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (stafford-bull) предлагают расслабиться :))) бессовестные какие!
AnastasiЯ, спасибо за репортаж!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (stafford-bull) и больше ничего!! а как же тотальная свобода нравственности?? Quote (stafford-bull) предлагают расслабиться ну вот))... только почему англичане то
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
| AnastasiЯ, Настя , спасибо огромное за фотки ....прямо экскурсия в Голландию !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:38 | Сообщение # 13 |
|
Вот это было в избытке!
Quote (Banderas) бессовестные какие! Quote (2snakes) ну вот))... только почему англичане то
а Джон так и сказал - потому что в Голландии:)Добавлено (08.09.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Milla) ветряные мельницы Quote (Milla) тюльпаны, селедка!
тюльпаны были только в луковицах и за евро, а селедкой и мельницами вообще не пахло
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (Milla) в отличии от бесселедочной Голландиию я селёдку еле получила только в Польше...
Quote (stafford-bull) тюльпаны были только в луковицах и за евро, а селедкой и мельницами вообще не пахло луковицы мне достались за 5 Евро ((( а вот мельниы были! и много их ещё Валла не очень полюбила, если я правильно поняла
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:28 | Сообщение # 15 |
| "Девочки, не ссортесь")) резюмирую))
Мельницы - стаями, те, которые ветряные особенно (Катя права, собирались в эти стаи и пугали Валочку спросонья), попадались и обычные, но довольно одиночные.
Каналы - мноооого, и большие и маленькие, мы даже наблюдали, как на трассе поднимался мост и все машины ждали, когда через канал-шлюз пройдут все пароходики, яхты, катера. Есть фотографии и у меня и у Насти.
Тюльпаны - не видели, видимо, у них не сезон) хотя могу сказать по предыдущему посещению Амстердама, там есть и много, и в цветах и в луковицах, которые потом на даче прекрасно превращаются в цветы)).
Селедки в этот раз тоже не было, хотя мы с Лешей даже набредали на рынок в Ассене, там продавалась всяческая разная рыба и морская живность, но селедки мы не углядели. Видимо, тоже амстердамская особенность, там она правда волшебная.
Много полей, коров, овец, лошадей, все это до безобразия аккуратное и ухоженное и, что самое странное, не видно кто и когда это все делает...такое ощущение, что оно такое само растет все)))
А + 25 - это вода у нас в море такая, а воздух еще и побольше будет)
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:59 | Сообщение # 16 |
| Итак, я дополню тему
Из наших номеров в гостинице можно было выходить и так. Вала недоумевала, как это мы выходим гулять через окно) Гостиница и окрестности Сам город Ассен, в котором мы жили. Вот она - рыбка. Селедки не было((( Очень оптимистично, на мой взгляд)) - "Сизифов труд" напротив здания Университета. Кто хотел деревянные башмаки)? Пожалуйста! Но стилизованные, плюшевые) Это у нас ужин в балканском ресторане. Кто-то не очень хотел фотографироваться А это так нам принесли счет Отправляемся на выставки. Уже Леуварден. Очередь из желающих на Евродогшоу Для выгула собачек. Нас очень порадовали мальчики с ведрами)) День третий. Наблюдатели на САСе. А теперь сам город Леуварден. Это исторические владения фризов, коренного населения Нидерландов. Также знаменит тем, что является родиной шпионки-танцовщицы Маты Хари, где то в городе даже есть ее памятник, но мы его не нашли. Центральный элемент ландшафта Леувардена — башня Олдехове, построенная в 1529 году, но уже в 1532 году она начала падать, что благополучно делает и до сих пор). А вот каналы-шлюзы, через которые проходят яхты, катера, в общем, всякая плавательная техника. На трассе поднимается мост (в Голландии огромное количество подъемных и разводных мостов и мостиков) и все ждут пока закончится навигация). И, наконец, заслуженный отдых у моря и групповое фото))
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:06 | Сообщение # 17 |
| Емельян, спасибо за экскурсию! Очень притягательно!
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:58 | Сообщение # 18 |
| Вот соберусь с силами и еще о Валочкином путешествии отдельно фотки добавлю.
А еще у меня есть и с выставок немного фоток..актуально))?
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:55 | Сообщение # 19 |
| Емельян, Огромное спасибо за такие чудесные фотки .... будем считать что благодаря ВАМ ....мы там все побывали !!! Спасибо !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:51 | Сообщение # 20 |
| Емельян, Спасибо!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|