Ищет хозяина......
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:46 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) а корсик из первого поста Quote (2snakes) ищет своего единственного будем надеяться, что и он найдет, и его найдут хорошие ответственные люди... по истории Лизы убедилась, что мало кто хочет брать рослых щенков серьезных и крупных пород, не понимая, что до 2х лет они еще щенки. кстати, о корсах... в Москве сейчас на продаже 2 подрощенные девочки (6 месяцев), продают за 15 тысяч всего, видимо, уже держать нет возможности... т. +7 911 011-93-03 Сергей. вот фото, если кому интересно:
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
Сообщение отредактировал Anastacia - Среда, 10.02.2010, 01:47 |
|
| |
solo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:18 | Сообщение # 22 |
| Anastacia, Ура! Малышке удачи в новом доме. ЗЫ: люди мрут как мухи...
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Anastacia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:52 | Сообщение # 23 |
| щенки АМСТ в Петербурге. всего за 1000-1500 р., без документов, еще нет 2х месяцев, хозяева много работают, хотят быстрее продать малявок, отсюда невысокая цена. ps. аж 2 белыша есть!!!! ээээхх.... телефончик заводчицы допишу позже. страничка вконтакте: http://vkontakte.ru/id12851807
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:09 | Сообщение # 24 |
| ой! сколько малафочек! Самых верных и любящих мам и пап! Удачи малышам! и не хулиганить
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:13 | Сообщение # 25 |
| Anastacia, у меня как раз спрашивал знакомый для своего знакомого щенка за такую цену,я тогда про себя ещё ухмыльнулась-где они таких найдут...могу дать телефончик,но за людей отвечать не могу,так как не знаю...а это чистопородные,не метисы?и зачем повязали то,если работают,для здоровья чтоли?так это здоровья не прибавляет щенки очень красивые,жалко их за такие то деньги...пусть малявкам повезёт и они найдут порядочные руки с доброй душой телефончик дам,если опубликуете,знакомый вроде говорил,что товарищ его нормальный и ничего плохого не замышляет
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Anastacia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:20 | Сообщение # 26 |
| да, щеночки красивыеее!! у щенков оба родителя амстаффы, но они без документов. для чего разводили, не могу сказать, не спрашивала. просто наткнулась на объявление, щеночки-то хорошие, поинтересовалась почему такая цена, девушка приятная, в принципе, плохого ничего сказать не могу. была бы рада передать номер телефона! очень хочется, чтобы такие красавчики попали в хорошие надежные руки!
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:10 | Сообщение # 27 |
| Anastacia, а номер телефона можно? Я дам подруге, она сделает темку на на сайте ам.стафф команды Обычно щенки там быстро разлетаются
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:12 | Сообщение # 28 |
| P.S. их там отдают по договорам и вменяемым людям
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:03 | Сообщение # 29 |
| Rediska, да, конечно... жду вот, когда заводчица в сеть выйдет, скину обязательно!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:56 | Сообщение # 30 |
| Анастасия моб. +7 952 213-59-37
|
|
| |
ronnie | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (Milla) все недоговоренности вырастут в проблем осчастливленных вами владельцев. В последнее время бродячих собак становится всё больше.
ronnie
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:18 | Сообщение # 32 |
| ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕМЬЮ!!!! Нашей малышке Маечке нужна семья! Маю в недельном возрасте нашли в завязанном пакете на помойке. Какой то урод даже не удосужился утопить малышку. Выкормила я. Воспитаница стаффбуллек Рады и Берты. Маечке примерно уже 1,5 мес. привита вакциной мультикан. наш телефон89671261745
denstaffi
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:07 | Сообщение # 33 |
| Ужас какой, бедная девочка-бордосс...И не понятно повежение заводчка, в данной ситуации..по меньшей мере не профессионально.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (denstaffi) Нашей малышке Маечке нужна семья! ура! у нашей малышке есть свой дом!
denstaffi
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:16 | Сообщение # 35 |
| denstaffi, поздравляю малышку и Вас.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (denstaffi) есть свой дом! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отличные новости Люда!! ты мать-героинь!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:56 | Сообщение # 37 |
| Quote (denstaffi) у нашей малышке есть свой дом! отличный новости! удачи ей и любящих хозяев!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:23 | Сообщение # 38 |
| tat, 2snakes, shamora, спасибо!
denstaffi
|
|
| | |
tat | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:12 | Сообщение # 40 |
| Если это, действительно, тема про пристройство, нужно еще написать их возраст, кастрирован/нет, состояние здоровья.
|
|
| |
|