Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:43 | Сообщение # 101 |
| 2snakes, тебе надо в КотаПёс вступать
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:43 | Сообщение # 102 |
| Quote (Banderas) в КотаПёс вступать нга ПИКе какие то все истеричные..., я не могу!! я сама тогда еще больше истерить начинаю! мне надо там где по-спокойней и по-логичней все себя ведут
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:43 | Сообщение # 103 |
| Добрый день! К сожалению возникают некоторые проблемы из которых ВЫХОД может быть совсем не радостный и не как хотелось бы...моему барбосу 10 месяцев....период когда он доставлял некоторые неудобства прошел давно и сейчас это действительно РАДОСТЬ...собака послушная, воспитаная, знает команды, не агресивный. На площадке собачей, где гуляем с ним он один из самых умных животных. Многие уже со взрослыми собаками мучаются, не могут никак научить команде КО МНЕ. Мой же песа уже в 5 месяцев безоговорочно подбегал по команде ко мне. Да и в целом во всем он послушный. Очень любит людей т.к я его всегда беру с собой в компанию с друзьями, он привык, что с людьми нужно быть дружелюбным. Так же и с собаками, конфликтов он сам не создает, но агрессию от чужих питомцев пресекает, может за себя постоят и в обиду себя не даст. Безусловно мне не легко думать о том, что придется с ним растатся. Это ОЧЕНЬ тяжелое решение для меня. В семье у нас его ВСЕ безумно любят. Говорить о том, что он надоел это кащюнство. Но когда встает вопрос здоровье матери или собака, думаю у любого из вас вывод напрашился бы один (при условие если нет возможности отдельного проживания) РАСТАВАНИЕ. У меня реально нет другого выхода на данный момент. Аллергия очень каварная болезнь, бывает и приобретенной,а бывает и сразу проявляется. Тут не угадаешь и не вылечишься!!!!!! Что самое обидное, если грип лечится, то аллергия на всегда. Сомневаюсь. что кто-то может похвастатся железным иммунитетом.
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:43 | Сообщение # 104 |
| Помогите пристроить. Без денег. Стаффордширский бультерьер кличка Рэмбо, 10 месяцев, вес 19 кг ищет добрых, заботливых хозяев. тел: 8-926-527-7802 Виталий (звоните в любое время)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:43 | Сообщение # 105 |
| grabeg, очень жалко....пёс очень красивый...преданный взгляд и обаятельный.....не отдавайте его абы кому,пусть мальчик уж если ему придётся с вами расстаться попадёт в любящие руки... а как он относится к детям?мы постараемся вам помочь....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение # 106 |
| grabeg, забрали Ремика?сообщите,чтобы мы не беспокоились о его судьбе...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение # 107 |
| Пока что он со мной....ищу людей...пытаюсь среди знакомых найти желающих его взять себе.....и желательно в семью.... если у кого-нибудь будут желающие звоните мне 8-926-5277802 Виталий
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение # 108 |
| http://www.help-bull.org/index.p....w......
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение # 109 |
| Люди, прошу внимания!!! Вчера вечером на Боровском шоссе д39 пропала малышка стаффи! ЭТО МОЯ ЖДАНКА!! Фотки девочки размещу позже. Живет ли кто в том районе?
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение # 110 |
| Quote denstaffi]Вчера вечером на Боровском шоссе д39 пропала малышка стаффи! ЭТО МОЯ ЖДАНКА Украли или убежала? Пусть хозяева везде расклеят объявления с координатами.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение # 111 |
| Quote (staffbul) Украли или убежала? Испугалась и убежала. Ее вчера икали до 3 ночи,обьявления уже расклеины. Я не знаю,что еще делать!!!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:45 | Сообщение # 112 |
| Малышка нашлась!!!
denstaffi
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:45 | Сообщение # 113 |
| Quote (denstaffi) Малышка нашлась!!! Какое счастье!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:45 | Сообщение # 114 |
| Quote (denstaffi) Малышка нашлась!!! Это счастье и большая удача! пусть же Жданка больше никогда-никогда не теряется!!! denstaffi, подарите своей дочке адресник с кличкой и телефонами, выгравированными на жетоне - в магазине Марквет продаются такие и там же на месте делают гравировку!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:45 | Сообщение # 115 |
| grabeg, как у вас дела? За Рэмиком приезжали?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:45 | Сообщение # 116 |
| Quote (BlodwynDdu) подарите своей дочке адресник с кличкой и телефонами, выгравированными на жетоне - в магазине Марквет продаются такие и там же на месте делают гравировку!!! Я сама такие на работе делаю. Дине зделала,а Жданке все руки не доходили... Хорошо,что девочку вчера забрал с улицы парень.Хоть не мерз ребятенок! Его удалось найти,и девочка вернулась!!!!
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:45 | Сообщение # 117 |
| Quote (Milla) очень рада, что всё так хорошо закончилось уфф..., пока дочитала..., чуть не кончилась..., слава богу, что эта история кончилась хорошо Quote (Milla) я тоже жду новостей о судьбе малыша я завтра позвоню, если не напишут.. волнуюсь тоже за братана
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:46 | Сообщение # 118 |
Admin
| Некоторые посты перемещены. Эта тема для того что бы помочь стаффи обрести новую семью, а не для разборок. А разборки у нас в соответствующей темке (думаю, что все знают в какой , не стоит ссылки писать), вот там все претензии давайте.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:46 | Сообщение # 119 |
| grabeg, Как у Вас дела с пристройством мальчика? У хозяев Бадди-бадди знакомая семья очень хотят стаффбульку для души, не для выставок. Люди взрослые и ответственные. Так что можно было бы пристроить мальчишку.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:46 | Сообщение # 120 |
| Luckay, судя по фото - это американец...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|