Найдена рыжая сука стаффордширского бультерьера
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ТУЛА 23.06.14 на улице Загородный проезд подобрана на дороге сбитая собака породы Стаффордширский бультерьер (сука) рыжего окраса, на ней ошейник от клещей и кожаный ошейник с клепками. Собака прооперирована (удален глаз), у собаки сотрясение мозга. Находится в клинике Друг на стационаре после операции. Чипа и клейма нет! Ищем старых хозяев. Елена 89509082230
------------------------- от Администрации: ждем фото от нашедшего для упрощения опознания собаки
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
Стаффбули Герти и Джесси http://stafbul.ucoz.ru/
|
|
| |
BAKLI | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:13 | Сообщение # 3 |
| Сегодня навещали девочку, она понемногу приходит в себя,очень ласковая, все время виляла хвостиком, гуляет с персоналом клиники Друг( За что им огромное СПАСИБО!) и начала кушать.Очень надеемся найти старых хозяев или новых. Елена 89509082230 [img][/img] [img][/img] [img]http://[/img]
Сообщение отредактировал BAKLI - Пятница, 27.06.2014, 14:14 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:35 | Сообщение # 4 |
| BAKLI, бедная собака а клейма нет? А клиника как долго сможет ее держать? не бесконечно же, я полагаю (((
|
|
| |
BAKLI | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Клейма и чипа нет, пока могут подержать, а вот потом, всю голову себе сломала, что делать?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:57 | Сообщение # 6 |
| BAKLI, вариантов немного... Если хозяева не найдутся, то новых ручек не найти, как мне кажется ... У нас вон не травмированных пачками отдают. Остается только доживание, которое надо найти и еще ежемесячно оплачивать...
Я посоветуюсь с Юлей Элакана, у нее большой опыт. И будем думать.
|
|
| |
BAKLI | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:05 | Сообщение # 7 |
| Sonja-staffonja, Спасибо.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:49 | Сообщение # 8 |
| Девочки, без чипа и клейма найти старых хозяев непросто. Можно попробовать "теорию 6 рукопожатий" - просить репоста в социальных сетях. Если собака действительно потерялась и её ищут - то большой шанс, что информацию увидят.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Воскресенье, 29.06.2014, 17:16 |
|
| |
BAKLI | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:50 | Сообщение # 9 |
| ЭЛАКАНА,Везде где только можно, мой пост уже есть. Будем надеяться на чудо. Добавлено (29.06.2014, 12:17) --------------------------------------------- Расклеили объявления в том районе где была найдена собака, пока тишина. Собачка привыкает смотреть одним глазом и как настоящий терьер, борется с последствиями травмы головы. Добавлено (29.06.2014, 13:50) --------------------------------------------- Привыкает смотреть одним глазом и как настоящий терьер борется за жизнь. [img]http://[/img]
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:19 | Сообщение # 10 |
| BAKLI, по ощущениям ей лет 4-5. Может я могу вам перечислить небольшую сумму ей на лекарства и прочее?
|
|
| |
BAKLI | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:39 | Сообщение # 11 |
| Sonja-staffonja, Я тоже думаю,что ей лет 5-6, пока ничего не надо. Больше всего ей нужен дом. Добавлено (30.06.2014, 13:37) --------------------------------------------- Девочки помогите, время идет, нужна передержка, а в Туле ее НЕТ. Добавлено (30.06.2014, 13:39) --------------------------------------------- [img][/img]
Сообщение отредактировал BAKLI - Воскресенье, 29.06.2014, 17:56 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:07 | Сообщение # 12 |
| Цитата BAKLI ( ) нужна передержка а нет никаких знакомых семей, где бы согласились за деньги держать ее? В Москве найти сложно и сильно дороже. При этом следует понимать, что скорей это передержка превратится в доживание ...
|
|
| |
BAKLI | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:29 | Сообщение # 13 |
| Sonja-staffonja, Всех кого можно уже спросила. Хочется верить, что ее хозяин найдется. А передержку в Москве мы не потянем, в регионе зарплаты другие.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:38 | Сообщение # 14 |
| BAKLI, в ФБ разместили объявление .. где-то может можно еще разместить? в газетах местных? или нанять людей объявления поклеить? На счет передержки я все понимаю и готова помогать частично ... и на объявления для помощи хозяев тоже готова помочь.
Не пойму только, почему эта тема мало кого волнует на этом форуме...
|
|
| |
Dika | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:47 | Сообщение # 15 |
| мне кажется эта собака больше питбуль,чем стаффбуль
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:53 | Сообщение # 16 |
| Dika, думаешь не там ищем? Надо как потерянного питбуля искать?
|
|
| |
BAKLI | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:30 | Сообщение # 17 |
| Sonja-staffonja, на ФБ на моей странице разместила, я в таких породах ничего не понимаю ( у меня керри) Dika, скажите куда написать, я напишу.
|
|
| |
Dika | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:10 | Сообщение # 18 |
| Sonja-staffonja, мне почему-то думается что да. Или питостафф . Потому что 1) стаффи еще не так подвержены "работе" разведенцев ,что бы собака была без клейма и не молодая собака..а у питов к сожалению такое явление часто,и многие питомники не клеймят собак 2) лицом ,ушами,да и размером не очень на стаффи собашка похода.. надо написать в Амстаффкоманду СПБ и Москвы . Породных форумов у питов нет. а,еще на Амстафф Стиль- это породный форум АСТ .
|
|
| |
BAKLI | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:23 | Сообщение # 19 |
| Dika, На стаффстиль уже разместили, на песике, ФБ, на Тульских форумах. Если вам не трудно перепостите еще куда нибудь.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:01 | Сообщение # 20 |
| Цитата Dika ( ) мне кажется эта собака больше питбуль,чем стаффбуль +1, мне тоже так показалось. На фото видно, что собака ростом почти по колено девушке, которая её держит. Может быть, в объявлениях не писать конкретную породу, а что-то вроде "собака, похожая на стаффа или питбуля"?
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
|