Найденыш
| |
Ляляпупс | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) Очень жаль, но судьба темы была предсказуема....
Почему ты так решила?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:01 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ляляпупс ( ) Почему ты так решила? Потому что тема уже много дней живёт сама по себе, в ней отписались все, кому не лень, в том числе и мы с тобой. А автора нету ))
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:02 | Сообщение # 23 |
| Может, решили оставить себе?
|
|
| |
Виолка | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:57 | Сообщение # 24 |
| Наконец таки смогла добраться до инета, прочла все комменты. Собака девочка, а дома во дворе живет кобель, правда без породы. Во с ним она хорошо нашла язык, не гавкают и не прирекаются меж собой. С котом в первый день вроде норм было, потом она как то проявляет к нему интерес. Страшно ее к нему подпускать, вдруг че надумает так. Начнем с начала. Чипа и клейма нет, просмотрела всю. По зубам примерно 1.5-2 года. Первые 3 дня она совсем не гавкала (!), что меня сильно удивило, постепенно по немногу начала. Хозяина так и нет нигде в объявлениях фото сделала, как их выложить в тему?
ВиОЛКа
|
|
| |
alix | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:23 | Сообщение # 25 |
| Цитата Виолка ( ) фото сделала, как их выложить в тему? У Вас нет доступа? Можете написать администраторам форума, чтобы открыли доступ. А можете выслать мне на почту (alix2003@mail.ru), я выложу.
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:26 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ляляпупс ( ) Цитата ЭЛАКАНА ()Очень жаль, но судьба темы была предсказуема.... Почему ты так решила? наверное еще и потому что в теме "найденыш", первым сообщением должно быть фото для поиска хозяина потеряшки...ИМХО
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:53 | Сообщение # 27 |
| Цитата Виолка ( ) фото сделала, как их выложить в тему? Вот тут http://staffbull.info/forum/15-281-1 все подробно написано как вставить фото, будут проблемы пишите.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
alix | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:37 | Сообщение # 28 |
| Вот фото собачки-потеряшки... Свое мнение я Виолка, озвучила
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:09 | Сообщение # 29 |
| Я конечно глубоко сомневаюсь что это стаффи ........ Бедная девочка !!!!! Конечно ей нужно искать руки , тк она очень милая , я думаю , что обязательно найдутся хорошие люди , которые дадут ей свою любовь !!!!! Но .......если она воспитанная , то возможно нужно искать хозяев , ведь в жизни всякое бывает ....например владелец лег в больницу , оставил девочку своим не очень хорошим друзьям ....они её потеряли ... У меня сейчас у самой был случай ..... У моей приятельницы есть такса , муж взял её и пошёл в магазин ....привязал её и оставил ...потом забыл про неё , тк встретил друга , собаку добрые люди отвязали и пустили гулять ......Потом собаку искали два дня , нашли !!!! МУЖ БЫЛ убит ......даже я пришла к ним в гости и била его ботинком ..... Теперь собаку ему не доверяют !!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 21.11.2013, 12:17 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:10 | Сообщение # 30 |
| Виолка, а рост какой? На стаффбульку не похожа..
|
|
| |
Dika | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:11 | Сообщение # 31 |
| это питос
|
|
| |
Виолка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:38 | Сообщение # 32 |
| Мне показалась стаффиком хозяев как не было так и нет. Рост приблизительно 35 см Добавлено (21.11.2013, 13:38) --------------------------------------------- Что значит питос?
ВиОЛКа
|
|
| |
Виолка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:57 | Сообщение # 33 |
| примерно на глаз среднее назвала. Фото рядом с человеком нет. Мой рост к примеру 165 см, она мне по колено, почти без 3-4 см в холке. Если поднимит голову то немого не доходит до середины моего бедра.
ВиОЛКа
|
|
| |
Dika | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:16 | Сообщение # 34 |
| Виолка, питбуль .
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:28 | Сообщение # 35 |
| Да пит это . Виолка, Вы не пугайтесь "страшного" названия породы, если хозяева не нашлись( скорей всего не найдутся) и Вам собака пришлась по душе оставляете себе.
|
|
| |
Виолка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:55 | Сообщение # 36 |
| Да что ее боятся. Я уже и характер питов изучила, как только узнала что всё же не стафбулька. Так что они вроде легко адаптируются к новым хозяевам. Агрессии нет, она умненькая так что можно и выдрессировать самое важно. За 2 прогулки вне дома (дом частный поэтому и не особо требовалось гулять, да и времени не хватало) уже научилась не тянуть поводок и понимать фразу "домой" Я так поняла по характеру именно моей собачки ее в дружественной атмосфере выращивали, и не вызывали ни злобу ни каких либо подобных явлений.
ВиОЛКа
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:46 | Сообщение # 37 |
| Виолка, она вам нравится. Оставляйте себе. Жалко только, если привыкнете, а хозяева найдутся.
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:24 | Сообщение # 38 |
| Виолка, Как здорово что она нашла именно Вас !!!!! А может и искала именно ВАС !!!!! Мне кажется , что достойные владельцы собак не теряют !!!!!! Удачи Вам !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:55 | Сообщение # 39 |
| Цитата Виолка ( ) Да что ее боятся. Вот и славно. Желаю долгих совместных лет жизни.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:19 | Сообщение # 40 |
| Ну что ж, хорошо, что я ошиблась. Как приятно вот так ошибаться
Виолка, питы очень хорошие собаки, при правильном воспитании доставляют много радости своим хозяевам. Вы молодец, что не прошли мимо!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
|