Стаффордширский бультерьер отдается в Санкт-Петербурге
| |
Luckay | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Только в идеальные руки! Импорт Чехия. PACE STRONG BOY FRANSIMO BOHEMIA, 12.04.2011,ЧИП,тигр. с белым ( Ninevah Blue Bomber х Any Hanny Fransimo Bohemia). На условиях договора. Все документы родословная ФЦИ (РКФ). Имеет выставочные оценки.Очень активный, любит внимание и заботу. Не агрессивный. В семью с крупными собаками не желательно. По всем вопросам в личку или по телефону 8-960-259-0664 (Спб)
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:02 | Сообщение # 2 |
| Какой красивый мальчик!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:06 | Сообщение # 3 |
| Я незнаю что такое идиальные руки но..... Семья, люди взрослые а точнее молодые пенсионеры держали всю жизнь САО, так же знают что такое терьер ,поэтому и хотят взять,потенциальной хозяйке необходим спутник для длительных вечерних прогулок, пол собаки не принципеален если сука то стерелизуют кобла покострят, примут в дар или купят за символическую плату в размере максимум 5000 руб,(предлогал присмотреться к другим породам, но не в какую нужен именно стаффбуль) Частный дом, собака будет жить в доме, поселок городского типа. Если такие владельцы устроят дам телефон.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Суббота, 09.11.2013, 01:08 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:29 | Сообщение # 4 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) Я незнаю что такое идиальные руки но..... меня тоже побешивают эти термины - ищу идеальные руки, ищу заботливые руки, ищу владельца на условиях.... и прочее. Я побоялась бы не оправдать надеж отдающего/продающего.
Luckay, пёс симпатичный, красавец. Удачи ему. Думаю, что он найдет новых владельцев быстро.Добавлено (09.11.2013, 01:29) --------------------------------------------- JeepersCreepers, как думаешь, Артур, может сделать опрос на подобную тему? По какому объявлению позвонили бы покупатели сразу, а что оставили на потом?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:00 | Сообщение # 5 |
| Лена,тема в принципе интересна для обсуждения, я за.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:01 | Сообщение # 6 |
| Лена,тема в принципе интересна для обсуждения, я за.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:24 | Сообщение # 7 |
| Объявление более не актуально!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|