Знакомьтесь, Елена Типикина!
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| смотрите, не пожалеете. каждую фразу Елены можно брать на цитаты.
вот тут: http://www.corbina.tv/ Регистрируетесь (1минута), заходите в видеомагнитофон - заказать передачу - выбираете дату 13.12.,канал НТВ, время 0-25 "Школа злословия" - записанные передачи - и наслаждаетесь)))
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
| очень зачетно, смотреть однозначно всем (особенно, кто только думает стать собаководом). С чувством, с толком, с расстановкой.
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
| Milla, спасибо за ссылку. Очень достойное интервью, скорее даже монолог. До телевизора бы никогда в жизни не добралась).
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:31 | Сообщение # 4 |
| Milla, спасибо за ссылку.. Посмотрели с удовольствием...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Milla) Надеюсь, и Артур оценит. пошёл смотреть.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
| Оч. понравилось, чёткая внятная позиция у человека, приятно слушать . Milla, спасибище ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
| Да, Типикина грамотно и доступно выступила, с удовольствием посмотрела ее выступление. Вспомнился неприятный момент, связанный с тем , как я впервые "познакомилась" с Еленой Типикиной А именно, на форуме Тамбовской заводчицы питбулей, чье мнение о людях и собаках почти всегда отвратно читать, по-скольку ей повсюду мерещатся шизоиды, дебилы...то есть по себе судит ( но это я поняла не сразу и читала форум иногда ) Так вот по мнению Тамбовской заводчицы - Типикину надо лечить..вот скрин - одно из десятка оскорбительных сообщений с Тамбовского форума в отношении Типикиной. Вывод - не все форумы одинаково полезны для знакомства с людьми. Р.С. Извиняюсь, если не по теме, но название топика " Знакомьтесь, Елена Типикина " и я рада что удалось получше "познакомится" с Типикиной без негатива на этом форуме.
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Diva) Извиняюсь, если не по теме, Ну почему не по теме, по теме. Всем мил не будешь, кому то дорог а кто то ненавидит, C'est la vie. Но лучше один раз увидеть ..... что собственно мы здесь и сделали.
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milla) Вы не злопамятная, а просто злая и память у Вас хорошая 100% не злая, а память хорошая.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
| мне тоже очень понравилась передача!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Замечательно всё разложила по полочкам ,на 100 процентов поддерживаю по поводу того,что человек в ответе за своего питомца,какой бы породы он не был..питомец в смысле ...а вот по поводу диких..честно говоря впервые как то эту проблему для меня лично осветила..может быть потому,что я не боюсь дворняг,чисто интуитивно умею с ними обращаться. Помню такой случай...мы с Билликом гуляли в лесу,как всегда уходя на полдня забрели чёрти знает куда,Биллик кстати любил очень бегать на разведку,но по свисту тут же возвращался..так вот..я вдруг с ужасом увидела такую картину-стоит Билька..а метрах в пятнадцати от него стая на лёжке...с полным выводком...суки,щенки,кобелюки....как я тогда орала;"стоять,стоять,стоять..."мне кажется тогда встали по стойке смирно все находящиеся в лесу в радиусе полутора километров..затем очень медленно подошла к Биллику,по дороге подобрав стеклянную бутылку..без резких движений..взяла его на поводок и также медленно отступила...стая наверное поняла всю серьёзность моих намеряний и не стала со мной связываться Вот сейчас ввиду надвигающих праздников и дурацких фейерверков,для тех,у у кого щенки тоже достойный материал...кстати...я такие убеждения не раз слышала и на 100 процентов согласна с ними..если щенок чего то боится-не нужно его успокаивать,тем самым вы можете просто поддерживать его страхи,нужно делать вид что ничего не произошло ...а вот собственно и материал
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Milla, СПАСИБО!!! Смотрела и наслаждалась.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Апыч | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
| По следам интервью, прочитал статью, которую упоминают в передаче - "ПРО ЭТО, или о чем молчит какашка " . Так же всем советую к ознакомлению
|
|
| |
Апыч | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:26 | Сообщение # 14 |
| Не видел офф: Хочу сказать, что на портале не всегда понятно где, что можно найти, местами все запутано. Особенно это касается какой-то полезной информации
|
|
| |
Uka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:09 | Сообщение # 15 |
| С удовольствием посмотрели передачу с Е.Типикиной, много полезной информации получили! И уже пришлось применить на практике ее советы, когда гуляя со своим щеном-стаффбулёнышом пытались спастись бегством от своры диких собак. Вспомнив о том, что убежать практически невозможно (все равно догонят и покусают) схватила с земли камень и запустила в «заводилу» этой своры…. собаки разбежались тут же. Потом прочитала несколько статей Типикиной и нашла еще одну передачу «Зооакадемия» с ее участием, о коррекции поведения собак. Очень интересно.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
|