Аджилити
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:50 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (Matilda) ну как, я молодец)))? Тимпер, молодчинка!
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:51 | Сообщение # 142 |
| tat, Sonja-staffonja, Тимпер на площадку летит, как на крыльях! а обратно еле-еле тащится за мной))) картина маслом "овцу на веревке тянут на бойню")))) и не потому, что устал, а потому что с площадки уходить неохота)))
и еще парочка наших "зелененьких" аджилитистов)))
стаффи + силихем
Сообщение отредактировал Matilda - Среда, 21.11.2012, 11:51 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:07 | Сообщение # 143 |
| Quote (Matilda) с площадки уходить неохота))) какая воля к победе! Хотя я его понимаю, аджилити довольно азартный вид спорта и для собак, и для хозяев, затягивает!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:12 | Сообщение # 144 |
| Matilda, какие фото красивые)) Quote (Matilda) ну как, я молодец)))? еще какой!!! Quote (Matilda) обратно еле-еле тащится за мной))) картина маслом "овцу на веревке тянут на бойню"))) какой пример для молодежи! Браво, ветеран!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:42 | Сообщение # 145 |
| Quote (Sonja-staffonja) затягивает и не говорите! у меня тут 2 недели черная полоса по аджилити, никак не могу выбраться на площадку.........прям вся изнываю)))))))))
2snakes, спасибо! спасибо! кланяемся и расшаркиваемся ножкой)))))))))
я была удивлена, как легко Тимперу дался слалом! он практически сразу понял, что к чему т.к. я ранее аджилити не касалась никаким боком, думала, что на изучение слалома уйдет не менее полугода))))))))) уж больно он мне казался сложным)))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:51 | Сообщение # 146 |
| Quote (Matilda) легко Тимперу дался слалом он еще у вас формата подходящего . Квадратным коротким собакам сложней физически.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:52 | Сообщение # 147 |
| Понравилось видео со стаффи - http://youtu.be/_9gs8VA27j0 Девочка из Норвегии, заняла 1 место в Аджилити джамп 1 (выступая всего 3й раз! в жизни). Понятно, что трасса довольно простая, но понравились скорость и настрой. Чудесно.
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:12 | Сообщение # 148 |
| Sonja-staffonja, и правда олодчина!!! Укрепляюсь в мысли заняться этим с Соней
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:38 | Сообщение # 149 |
| AnastasiЯ, про слалом - это то, о чем я тебе говорила: длинные и гибкие собаки обтекают как бы эти палки, а наши крепкие и короткие - как машинки швейные работают при шве зигзагом
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 26.11.2012, 12:40 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:47 | Сообщение # 150 |
| Tati_vrn, отлично!Только имейте в виду, что по общему правилу прыгать можно нужную высоту (для наших 40 см) не раньше 1,5 лет, а слалом - не раньше года, но всегда можно начать с обучения управления собакой, а потом к барьерам перейти.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:50 | Сообщение # 151 |
| Quote (Sonja-staffonja) Понравилось видео со стаффи Классная, азартная собачка!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:22 | Сообщение # 152 |
| Milla, ты знаешь, сейчас столько умельцев-тренировщиков, что лучше предупредить, что сразу на барьеры отправлять, да еще высокие - нихт На песике народ по этому поводу как раз рубится Впрочем, там всегда народ найдет о чем поспорить
Я, кстати, Хло долго держала на низкой высоте - ей вначале было не интересно, потом было жарко и не интересно, и сделай я сразу 40 - она бы после первых барьеров сваливала бы... пришлось постепенно повышать сложность параллельно с повышением ее заинтересованности. Хотя держать на низкой высоте долго тоже не правильно, говорят. Прыжки неправильные формируются.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 26.11.2012, 13:24 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:57 | Сообщение # 153 |
| Quote (Matilda) веселый пенсионер стартует к барьеру))) всем бы такими пенсионерами быть!
Quote (AnastasiЯ) а мы записались в детскую группу на общую послушку показывать потом видео не забывайте!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:34 | Сообщение # 154 |
| Milla, у тебя было правильное и классическое обучение, сейчас на волне моды, многие забивают на правильность обучения.
Да что говорить, через 2 мес тренировок народ на соревновашки уже чешет нема страху).
Я хожу раз в неделю где-то с февраля может, но часто пропускаю, и то понимаю, что до фига пробелов в обучении Хло просто потому, что мне лень голову включать и думать как правильно выслать на барьер, учитывая траекторию ее прыжка из-за крепкого негибкого корпуса, где то выслать на аут другой рукой, где-то поменяться не так... Это же целая наука.
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:22 | Сообщение # 155 |
| Sonja-staffonja, Оля с огромным удовольствием посмотрела ваш ролик! Вы молодцы обе две , очень понравилось!!! У меня в группе давчушка занимается аджилити , у неё метис пита. Видела их на России, классно выступали!!! Те я болела за них, а потом они пришли к нашему рингу и болели за нас! Преемственность поколений !
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:21 | Сообщение # 156 |
| tatianaaxel2007, Татьян, спасибо! Quote (tatianaaxel2007) Преемственность поколений ! Прекрасно! Так и должно быть в нормальном обществе.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:23 | Сообщение # 157 |
| Хло и слалом, или бешенная белка http://youtu.be/YQgwNrOkaU8
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:27 | Сообщение # 158 |
| Sonja-staffonja, аааафигенско! мы енто дело проходим гораздо медленнее))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:29 | Сообщение # 159 |
| Оля клаааас!!! еще и в нарядах! обалденная белка
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:30 | Сообщение # 160 |
| 2snakes, Matilda, спасибо! Matilda, а мы, видите, около дома треринуемся. Нам легче набегать скорость. Правда иногда ошибки вылезают еще
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 15.12.2012, 18:42 |
|
| |
|