Аджилити
| |
Diva | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:09 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) Diva, а кто вы по профессии, если не секрет, конечно? http://staffbull.info/forum/55-824-2 - вот тут мы обсуждали вопросы профессий и это уже не секрет - я высшее образование получила на зооинженерном факультете, что не помешало мне потом работать офис менеджером и в отделе кадров в крупных компаниях Н-ска ...а сейчас я ребенка воспитываю- не могу и не хочу в детсад отдавать дитё))). А дрессировка собак у меня хобби с детства - я в 7 лет первый раз выступила со своей дворняжкой на выставке в показательных выступлениях и нам дали медаль. Нормальное такое хобби , мне нравится до сих пор. Для меня удивительно порой, что так так мало людей из числа собаковладельцев, имеют такое же хобби. Толи собаки попадаются им неподходящие ( незаинересованные в работе и т.п.) , толи жаль тратить время, деньги и силы на дрессировку собаки, может еще какие -то свои причины...да и просто другое у них хобби ))) В большинстве, люди решившие дрессировать свою собаку сами или придя на дрессировочную площадку , хотят от всего этого получать удовольствие, также как люди занимающиеся спортом или посещающие спортивную секцию - чтобы отдохнуть от того дела, которое является основным в его жизни. Женщины, как правило, приходят, чтобы отдохнуть от бытовых проблем, мужчины - чтобы отдохнуть от проблем, которые окружают их на работе. И этот досуг должен быть понятен и организован так, чтобы было интересно и ожидаемый результат был достигнут.
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 42 |
| Cсылка на выступление стаффи на аджилити в Англии. http://www.youtube.com/watch?v=4Nt4dccUHiE&feature=player_embedded
|
|
| |
kater3633 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 43 |
| Ой, вот посмотрели и взгрутнулось. А когда же мы поедем, все дома да дома сидим. Машину из Германии не скоро привезут
|
|
| |
Hecate | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:18 | Сообщение # 44 |
| А вот стаффи в Финляндии http://www.youtube.com/watch?v=F7_zrppK_z4
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:30 | Сообщение # 45 |
| Sonja-staffonja, Hecate, прикольное видео.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
kater3633 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:47 | Сообщение # 46 |
| А у нас в марте соревнования, болейте за нас. Начинаем подготовку. А так все как на видео и происходит.
|
|
| |
Hecate | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (kater3633) А у нас в марте соревнования, болейте за нас. Начинаем подготовку. А так все как на видео и происходит. Удачи! У нас соревнования через неделю А пока получаем удовольствие от тренировок. Надеюсь, что собака тоже.... [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
kater3633 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 48 |
| Здорово! Вижу соба с удовольствием проходит препятствия. Нарисуйте трассы которые Вы проходите. Мы завтра после тренировки тоже нарисуем.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:23 | Сообщение # 49 |
| Quote (Hecate) получаем удовольствие от тренировок. Надеюсь, что собака тоже.... похоже на то!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:27 | Сообщение # 50 |
| хомяк на аджилити)) http://www.youtube.com/watch?v=2DVwrA5QRyg&feature=player_embedded
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 07.03.2011, 13:29 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:30 | Сообщение # 51 |
| ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ КАТЮХУ И РЭМА , на областных соревнованиях они заняли 2 место , на внутриклубных соревнования они заняли 1 место))) Мы очень гордимся Рэмом и Катюхой)))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 07.03.2011, 14:30 |
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 52 |
| Присоединяюсь к поздравлениям спорт это отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:56 | Сообщение # 53 |
| Hecate, Sonja-staffonja, Спасибо огромное за видео !!!! Diva, Как здорово Вы с Дивой работаете !!!!! Классно у ВАС получается !!!!! огромное спасибо за такой роскошный видео фильм !!!!! Мы теперь поклонники Дивы !!!!! Она нас просто покорила !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:06 | Сообщение # 54 |
| Quote (ГРОСС) ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ КАТЮХУ И РЭМА , на областных соревнованиях они заняли 2 место , на внутриклубных соревнования они заняли 1 место))) Мы очень гордимся Рэмом и Катюхой)))))
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:04 | Сообщение # 56 |
| КАтюха ,какие вы молодцы , можешь мне прислать фотографии на почту , у меня почему-то они не копируются...
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:02 | Сообщение # 57 |
| Hecate, kater3633, вы молодцы! Наверное Аджилити - это хороший способ для похудения.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
kater3633 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:11 | Сообщение # 58 |
| Bandras- хорошо подмечено, скорость от 2 до 3 сек на метр, да еще не по прямой. Плюс огромное волнение! А в Шауляй мы не попали, визу не успели сделать. Турфирмы в Литву не делают, а нам нужен Шенген. Ну вот ждем теперь в Германию на май.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:33 | Сообщение # 59 |
| kater3633, поздравляем!
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:36 | Сообщение # 60 |
| Спасибо, что наблюдаете за нашими успехами. В мае у нас соревнования выше уровнем, у нас в Инстебурге (Черняховск) - готовимся.
|
|
| |
|