Дрессировка и Спорт
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:01 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| K0N, на счет вейтпуллинга это лучше к тем, кто им занимается. А по поводу длительного бега - стаффи, по-моему, скорее спринтеры, а не стайеры, да и в 5 мес. нагрузки должны быть детские (не думаю, что Вас в 4-5 лет заставляли бегать "взрослые" дистанции). В таком возрасте лучше большое количество активных игр - в апортировку, например. Аккуратно! можно играть в тянулки, прыгать небольшие (чуть больше половины роста собаки) барьеры. И внимательно следить за физ. состоянием щенка.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:18 | Сообщение # 42 |
| Quote (K0N) можно ли с щенком (5 мес.) бегать? Лучше ходить. Это не шутка.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ladik) но очень редко - типа дорогой товар да? а в Марквете какие-то по 600 и больше есть... ипокупают...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:58 | Сообщение # 44 |
| proteya, не знаю, что в марквете продают - не езжу туда по личным причинам Но наши фризби фанаты провели свое небольшое "исследование" различных профессиональных дисков и пришли к выводу, что "челюсти" от Hyperflite наименее травматичные для собак - даже если собака пробила диск (а это не так просто сделать), то на нем не получается острых краев.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:15 | Сообщение # 45 |
| yamochka, я лично покупаю фрисби в Марквете, там они почти всегда есть и "челюсти", и обычные, и светящиеся, и зимние, короче многое из того, что было на сайте, НО там они стоят по 600 - маленького и 670 - большого диаметров (где-то так), ну и конечно лучше прозвонить предварительно, бывает разбирают Ladik, Quote (Ladik) не знаю, что в марквете продают - не езжу туда по личным причинам именно их в Марквете и продают и раскупаются они очень хорошо, я лично покупаю их там уже 2 года и даже уже стала отправлять по просьбам трудящихся в другие города, где таких фрисби нет
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 30.06.2008, 10:17 |
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:16 | Сообщение # 46 |
| BlodwynDdu, спасибо за инфу. Мне-то по-любому удобнее и дешевле на тренировках брать, а кому-то будет полезно.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:42 | Сообщение # 47 |
| Ladik, BlodwynDdu, Спасибо за инфу!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ladik) А к нам вчера стаффбульчик Пегас пришел заниматься biggrin Так вот они куда в субботу погнали /Я с балкона подглядывала ! /Юля молодец! Если что решила...Как вам Пегасик?
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:49 | Сообщение # 49 |
| Ромашка, Пегасик - талант! Юля тоже очень старается. Надеюсь им понравилось.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:03 | Сообщение # 50 |
| Ladik, будем брать у них уроки
|
|
| | |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:44 | Сообщение # 52 |
| BlodwynDdu, Рая молодец! Винни - отличница
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:38 | Сообщение # 53 |
| Quote (BlodwynDdu) успешно занимается ОКД и прислала фотоотчет! группа учащихся на занятии неее, ну, какое ОКД??? тут только подиум!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:52 | Сообщение # 54 |
| Quote (tat) Рая молодец! Винни - отличница и что характерно, обе Красотки Quote (proteya) неее, ну, какое ОКД??? тут только подиум! гыг))) я тоже сразу так подумала
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:29 | Сообщение # 55 |
| А мы сегодня застукали Ладу с Кирюшей за фрисби Выжидают, наблюдают за соперниками... Девушка на заднем плане веселая Пайеееееехали! Кира устала и отдыхает. Георгий за нее болел и очень рад, что она вернулась к нему. Он ее, похоже, очень любит
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:35 | Сообщение # 56 |
| Quote (yamochka) А мы сегодня застукали Ладу с Кирюшей за фрисби это вы там мимо проходили что ль? Кир, классно вы проводите выходные
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:38 | Сообщение # 57 |
| Quote (proteya) это вы там мимо проходили что ль? Ну типа того Лешка там у тренера диски купил. Сказал, что будет с Чопом заниматься. Посмотрим
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:42 | Сообщение # 58 |
| Quote (yamochka) Сказал, что будет с Чопом заниматься ну, мужское слово нерушимо! сказал, сделал!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:45 | Сообщение # 59 |
| Quote (proteya) ну, мужское слово нерушимо! сказал, сделал! Ага, ага...
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:01 | Сообщение # 60 |
| yamochka, Мы планируем командные соревнования... Пегасик почти согласился в команду к Кирюхе. Присоединяйтесь!
|
|
| |
|