Вопросы о физических нагрузках
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| kater3633, Вот так по мне так не Айс А вот так очень даже Айс
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:29 | Сообщение # 122 |
| Точлсяно, не айс! А вот шоколаный собачка мне понравился.
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:33 | Сообщение # 123 |
| Наверно нужно еще делать поправочку на цвет, но согласна все должно быть в меру
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:01 | Сообщение # 124 |
| А мне оба не нравятся. Второй - по складу бульдог скорее. Где "баланс"?
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:24 | Сообщение # 125 |
| Во как! Теперь наверно нужно запрещать копать? У нас дача на побережье, песка очень любит песок рыть, и это его самое любимое занятие. И за машиной бегать, тоже любит. А если дальше разрешать, может корм какой малокалорийный, так нам вроде поправляться нужно?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:19 | Сообщение # 126 |
| Quote (tat) Второй - по складу бульдог скорее Да мы тут вроде как не о типах а о рельефности , А про бульдога , соглашусь, но от этого мне этот пёс меньше не нравится.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:34 | Сообщение # 127 |
| вот первый пересушенный второй перегруженный (имхо) можно конечно на ростсделать поправочку.... но этого даффодильского джипика я бы "подсушила".... чуток
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:37 | Сообщение # 128 |
| Quote (2snakes) но этого даффодильского джипика я бы "подсушила".... чуток Легкие весовые категории как правило быстро заканчиваются - а вот тяжеленькие.... дляться дооолго
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:59 | Сообщение # 129 |
| Quote (Luckay) правило быстро заканчиваются - а вот тяжеленькие.... дляться дооолго Я не знаю правельно тя понял или нет , но чем легче и суше тем выносливей. Quote (2snakes) можно конечно на ростсделать поправочку и на фото, по видео которое апыч отыскал он мне не показал прям поросёнком.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:03 | Сообщение # 130 |
| Quote (2snakes) этого даффодильского джипика я бы "подсушила".... чуток а как именно? Просто вот у меня Диззь как ни гоняй, суше не становится Ест она и так меньше нормы (чур овощами не кидаться, я ее не ограничиваю, миска вон полная стоит, ее дожидается). Вот и интересно, можно ли "подсушить" собаку, у которой объем груди больше чем в полтора раза превышает рост в холке...
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:13 | Сообщение # 131 |
| Monohrom, Длительные пробежки рысью, думаю должны помочь.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:13 | Сообщение # 132 |
| Наташа у меня такая же ситуация со своим "джипиком",чем больше гоняю тем здоровее становиться,это не возможно конституционно уже "подсушить"
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:20 | Сообщение # 133 |
| Артур888, пробовали... Я похудела на 1,5 кг, сын пообещал объявить забастовку (мы с ним по очереди бегали), а она - фиг вам!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:12 | Сообщение # 134 |
| Quote (Monohrom) а она - фиг вам! присылайте мне на дачу Quote (Monohrom) Вот и интересно, можно ли "подсушить" собаку, у которой объем груди больше чем в полтора раза превышает рост в холке... мое личное имхо, что если задаться целью - все получится опять же, не кидайтесь тапком
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:22 | Сообщение # 135 |
| Quote (2snakes) присылайте мне на дачу мерси, рассмотрю как вариант Вспоминаю времена, когда кобелей держала - ну никаких проблем вес набрать/согнать... Эх... С другой стороны, девка у меня мягенькая и за нее подержаться приятно... А кобели были твердые - ткнешь пальцем, палец сломать можно В общем, мне больше нравится, когда собака мощная и широкая, легко двигается, прыгает-бегает, имеет подтянутый живот и в стойке видно, что ребра там все-таки есть Хотя еще грамм 700 я бы своей согнала, а то летом тяжело в жару будет.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:31 | Сообщение # 136 |
| Quote (Monohrom) рассмотрю как вариант давайте!! старший по дачным тренировкам сержант пупсик будет несказанно рад новой подопечной а я вам Quote (Monohrom) Хотя еще грамм 700 это будет ваще прям .... мням!!! учитывая, что ты говоришь вы еще постройнели уже с нашей встречи
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:48 | Сообщение # 137 |
| Да конечно, я еще на разный пол скидку не сделала. У меня кобель, 43 см, 20 кг. Хотим поправиться, а получается раскачка. И еще про ребра, должно быть последнее ребро видно, я по нему ориентируюсь, но опять же не получается у нас в ширь, а все в мышцы. Да еще. Говорят после вязки разойдется пошире?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:52 | Сообщение # 138 |
| kater3633, а фотки есть??
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:56 | Сообщение # 139 |
| в приветствии для начинающих - рыжий
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 140 |
| Quote (kater3633) Говорят после вязки разойдется пошире? У кого как Может, и разойдется, а может, кобель поймет, ради чего живут настоящие мужчины и начнет вынюхивать дам, переживать и худеть. Кавказец мой резко похорошел после вязки, стал такой добротный, основательно широкий, грудь еще больше раздалась (хотя и не была узкой), а амстафф резко остановился в росте. Амстафф был склонен легко сбрасывать вес в области корпуса и так же легко набирать, а вот шея, плечевой пояс и окорочка оставались без изменений. Правда, я ему старалась не давать страдать за течными подругами и серьезно гоняла.
|
|
| |
|