Вопросы о физических нагрузках
| |
yamochka | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:00 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (staffbul) А кто-нибудь берет во внимание,что наши собачки вовсе не плавцы?! Почему же не пловцы? Мы вот с огромным удовольствием пловцы, и не только мы. Наши собачки все очень разные, тем интереснее
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:32 | Сообщение # 22 |
| quote=yamochka]? Мы вот с огромным удовольствием пловцы, и не только мы. Наши собачки все очень разные, тем интереснее Cогласна полностью.. Они такие же как и мы: каждый индивидуален по-своему..
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:35 | Сообщение # 23 |
| staffbul, мне хочется гармонично развитую собаку, и половая принадлежность здесь не причем, поэтому будем плавать, бегать по горам, прыгать и пр. А заставлять или нет собаку что-то делать - дело хозяйское
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:59 | Сообщение # 24 |
| Ladik, Кирюша такая несчастная на фотках... Quote (ГРОСС) Я себя представила , бегущей за Гроссам ХХХХХХХХХииииииии зато всегда в хорошей физической форме
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
DIMA | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (proteya) посмеялась от души класс! ага,это выглядит очень забавно,вот мы и веселимся Ladik, мне понравились водные фотки, похоже,Кира умеет входить в образ Удачи в ваших начинаниях и спасибо за совет
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:18 | Сообщение # 26 |
| Quote (proteya) Ladik, Кирюша такая несчастная на фотках... wink Привыкнет Quote (DIMA) похоже,Кира умеет входить в образ biggrin Умеет, еще как! Прирожденная актриса. Сука, одним словом (в хорошем смысле ) Quote (DIMA) Удачи в ваших начинаниях... Спасибо!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:19 | Сообщение # 27 |
| Ladik, Классные фотки!!!У Кирюши очень здоровско получается...она так старается!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 26.03.2008, 15:20 |
|
| |
Волченок | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:37 | Сообщение # 28 |
| А вот мы с Тинуской каждый день на море ходим! Только до конца воду не заходит,холодно.......
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:55 | Сообщение # 29 |
| Волченок, вот в даный момент я очень жалею,что я не на месте Тины ! Каждый день ходить на мере...какая же красота . Фсё, надо брать билеты,Юльку и к вам... :D
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 26.03.2008, 16:56 |
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:59 | Сообщение # 30 |
| quote=Ladik]поэтому будем плавать, бегать по горам, прыгать и пр И это правильно!! Кто бы возражал?! Есть силы,возможности, желания - вперед,ничего кроме положительных результатов, в здоровом теле - здоровый дух!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:48 | Сообщение # 31 |
| Quote (staffbul) сука виляет попой, а кобель как бы грудью раздвигает препятствия. Оттуда такие различия. а мой кобель виляет попой (мне так кажется).
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:53 | Сообщение # 32 |
| даже не сомневаюсь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Волченок | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:01 | Сообщение # 33 |
| attilka, Ждемс........
|
|
| |
Grimka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 06:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (Milla) стаффбули - "заднеприводная " порода, т.е. толчок - задними Это уж точно. Мало того что задняя часть более накачана, так еще и мышцы после тренировок забиты. Видимо, после непродолжительных перерывов, нагрузка дает о себе знать. Без массажа не обходимся. А так мы развлекаемся зимой Правда фото прошлогодние. В этом году мы больше на лыжах сзади.... Главное, чтоб вовремя деревце какое нибудь на пути попалось, чтоб за него ухватиться.
Сообщение отредактировал Grimka - Четверг, 27.03.2008, 06:51 |
|
| |
Grimka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 06:59 | Сообщение # 35 |
| А так то в аджилити перед тоже не мало задействован. Так что соба смотрится, впринципе, гармонично. Я уже выкладывала эти фотки в теме про спорт: p.s. ни одно животное при съемках не пострадало
Сообщение отредактировал Grimka - Четверг, 27.03.2008, 07:07 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:09 | Сообщение # 36 |
| Ladik, Кирюшка у вас чудесная! повзрослела! а Бэтка вот плавать категорически не любит, если только лапки помочить, походить по водичке. А заставлять ее там, где она не может вылезти я не хочу-это для нее будет огромный стресс, она мне потом доверять не будет, а воду вообще возненавидит. Но это мое ИМХО для именно моей собаки с ее характером. Grimka, какой у вас аватар-отпад!!! и фотка парных "тягочей"-супер! красавцы!!! а с какого возраста вы девочку приучали тянуть?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (proteya) Я себя представила , бегущей за Гроссам ХХХХХХХХХииииииии зато всегда в хорошей физической форме Я не про то , ты представляешь как со стороны будет смотрется, я 105 кг и за Гроссом по воде
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Grimka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:32 | Сообщение # 38 |
| Quote (BlodwynDdu) BlodwynDdu Да мы особо и не приучали. Цепляли только в пару с Гримом где-то месяцев с 10. А в этом году таскает уже одна.
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:21 | Сообщение # 39 |
| У нас Европа тоже малыша на санках катает. Раньше помогала коляску тянуть, когда снегу много нападает идти бродно, а она помогала. Поэтому мы не жалуемся у нас что грудь, что филейная часть супер. Правда такие тренировки только после 2-х летнего возраста. Раньше я боюсь, у меня до этого пит была так я рано нагружать начила и загубила собачку. Теперь вот осторожно помаленьку.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:09 | Сообщение # 40 |
| Grimka, Аватар суупер!!!Покажите нам красивые фото..хотим увидеть Гримку и сестричку
|
|
| |
|