Взаимоотношения сук, живущих в одном доме
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:15 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Цитата (2snakes) Борискина уточни пожалуйста, чтобы не было недопонимания.
В моем дому первым кусок получает Боря, как старшая главная собака. Потом даю йоркширской. Она будет ждать, я сказала..
В гостях у нашей подруги Норы - она главная собака, это очевидно, хотя он и старше, и намного спокойнее, и поумнее будет , не кинется первым. Значит я сижу и с правой и левой руки могу протянуть по куску одновременно, хотя должна первой Нора получать. Но не люблю так делать, чаще идут вон оба, безо всяких кусков.
А в Дашином варианте, первая Эми, Мика в очередь и четко в сторону - подожди ка, милочка.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:16 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Регина) вот решение всех проблем, Даша уже этого добилась скоро сказка сказывается, не скоро дело делается...
Обольщаться не надо. Стаффи и стаффы - агрессивные породы к себе подобным, невозможно устранить конфликт за два дня.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:20 | Сообщение # 263 |
| Цитата (Регина) ена, у собак мозгов побольше чем у некоторых людишек Да? Надо им на работу тогда ходить, деньги зарабатывать. А так же варить суп, ходить в магазин и детей воспитывать. А так, собаки хорошо соображают, где жратва лежит, а как её приготовить, не очень что-то.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:32 | Сообщение # 264 |
| Цитата (Banderas) А так, собаки хорошо соображают, где жратва лежит, а как её приготовить, не очень что-то. Если знают где лежит и не приготовленную забирают, готовить это уже лишнее Да и еще такие вещи вытворяют что и люди бы не додумались Добавлено (22.12.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Banderas) скоро сказка сказывается, не скоро дело делается...
Обольщаться не надо. Стаффи и стаффы - агрессивные породы к себе подобным, невозможно устранить конфликт за два дня. но уже два дня прошли давно и дело уже наполовину сделано как не странно, завтра Даша расскажет и покажет успехи в устранении причины одной из драк Добавлено (22.12.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (Banderas) Надо им на работу тогда ходить, деньги зарабатывать а некоторые ходят и зарабатывают
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:34 | Сообщение # 265 |
| Цитата (Регина) и люди бы не додумались ну, да.. например паркур, прыжки с парашюта, тарзанки, езда на крыше скоростных поездов, а так же курение, приём наркоты и алкоголя.
Собаки "отдыхают", Региночка. Единственное, что они "освоили" - это бокс, или бои без правил...
До свидос, собаки. Человек - рулёз! Я стригу собак, имею некоторый опыт общения. Приходит выступалистый, сразу мысленно говорю ему - ты красив как бог и умен, но ты у меня в гостях, ну, ка милый, цыц.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:38 | Сообщение # 266 |
| Banderas, Лена, собаки настолько разные как и люди, нельзя всех под одну гребенку. Так что Вы делайте по-своему, а мы по-своему и посмотрим у кого лучше получается. Цитата (Banderas) имею некоторый опыт общения ну мы уж тоже не без опыта
|
|
| |
darsik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:21 | Сообщение # 267 |
| 2snakes, Цитата (2snakes) Даша, у меня просто были проблемы с зализыванием раны, потому написала. с тех пор раздражает... Девочкам скорейшего выздоровления и гармонии всей семье smile понятно. спасибо!
Banderas, все почитала, прислушалась
Цитата (Banderas) коро сказка сказывается, не скоро дело делается...
Обольщаться не надо. Стаффи и стаффы - агрессивные породы к себе подобным, невозможно устранить конфликт за два дня. вы правы, теперь постоянный контроль за ними, игрух пока вообще никому не даю, но спят и при гостях теперь ведут себя смирно!........но опять повторяю, постоянно контролирую........
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
darsik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:25 | Сообщение # 268 |
| сегодня спали с одним из раздражителе, моей подругой все вместе..........слава Богу ночь прошла спокойно.......но опять же говорю, контролировала,если они начинали ночью шевелиться и ползать по дивану, смотрела.........девченки вели себя смирно, переходили с места на место и засыпали..........
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:41 | Сообщение # 269 |
| Регина, Регина я вам делаю первое и последнее предупреждение, если не смените манеру общения с людьми и не перестанете тролить, я отправлю вас в БАН эток месяца на три.
|
|
| |
setgrend | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:14 | Сообщение # 270 |
| ой интересно как же моя будущая доча будет жить среди четырех коблов
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:22 | Сообщение # 271 |
| setgrend, кобели будут ходить строем и по ее команде аккуратно укладыватьс в штабеля
www.irk-staffy.com
|
|
| |
setgrend | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:26 | Сообщение # 272 |
| Цитата (стаффик) аккуратно укладыватьс в штабеля ну надеюсь так и будет
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:39 | Сообщение # 273 |
| Цитата (darsik) мне посоветовали крем гель малавит, им даже внутри пасти как раз можно мазать......десну с зубом смазываю и прокусы на внутренней части брыльки...
Отличная вещь. Еще есть малавит в жидком виде. Для лечения горла и кое чего еще просто незаменимая штука. Искусанную щенками морду Лизы малавит вылечил за 2 дня.
И.Злочовер
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:20 | Сообщение # 274 |
| IrinaZ, Цитата (IrinaZ) Отличная вещь. Еще есть малавит в жидком виде. Для лечения горла и кое чего еще просто незаменимая штука. Искусанную щенками морду Лизы малавит вылечил за 2 дня. видимо и правда хорошее! мажу своей мордень тоже им сейчас........
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:15 | Сообщение # 275 |
| после рабочих дней прочитала последние две страницы... нет сил...
Цитата (Регина) А Вы все по книжкам ориентируетесь. Регина, вы с чего взяли?! Вас ничего не интересует кроме себя?! Вы ничего не запоминаете, что на форуме написано?! Вы даже картинки не запоминаете???!!!! у Оли две суки дома и каждые выходные она занимается в обществе людей С СОБАКАМИ!!! И Оля адвокат... она по причине своей профессии наблюдательна!!! По причине тех же картинок-фотографий (новый дом... машину сама видела ... )(Ольга, простите!) хороший адвокат! Значит очень наблюдательна! И после этого Вы смогли говорить, что Оля ориентируется по книжкам???!!!
Цитата (Регина) Я понимаю, что Вам очень хочется конфликта, Цитата (Регина) Sonja-staffonja, У нас для Вас плохая новость Вы в своём уме вообще???!!! Вы попытайтесь читать, что вам люди пишут!!! (и ещё пишут... вот у нас терпение! или скука?)
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 24.12.2012, 21:45 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:01 | Сообщение # 276 |
| tat, прям не ожидала от Вас... не допишешь одно слово и уже цепляются... Татьяна, Вам не ясен смысл написанного? Или Вы просто передёргиваете? Ок. Я имела ввиду, что Оля не только ориентируется на книги. У неё ещё богатый опыт в этом направлении. Опыт в направлении расставления правильных приоритетов в отношениях в стае с ссылкой на свои потребности. И надо заметить, успешный опыт.
А книги, Татьяна, я очень уважаю!
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 24.12.2012, 22:03 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:11 | Сообщение # 277 |
| proteya, я от тебя не ожидала Это ж не ты говоришь, что Оля ориентируется только по книжкам. Зря я тебя перецитировала. Надо так: Цитата (Регина) А Вы все по книжкам ориентируетесь. Цитата (proteya) не допишешь одно слово и уже цепляются. Интересно, какое слово ты не дописала? (Надеюсь, ты хорошая девочка, и плохих слов не пишешь). Да и не цепляюсь я. (Если и цепляюсь, то точно не к тебе. РКФ проклятая все нервы тебе вымотала!)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:14 | Сообщение # 278 |
| Цитата (tat) РКФ проклятая все нервы тебе вымотала! заметно? да? Татьяна, простите
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:15 | Сообщение # 279 |
| а, да! ещё... Регина, в посте №333 все вопросы были риторические...
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:17 | Сообщение # 280 |
| proteya, Катюша, "танкист ребенка не обидит!" К тому же, любимого родственника.
|
|
| |
|