ОКД (общий курс дрессировки)
| |
Net | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:07 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата (Sonja-staffonja) На награждении организаторы при объявлении результатов сказали: "Стаффбули рулят" и было очень приятно за породу. Это очень круто!!! Спасибо вам, девчонки
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:45 | Сообщение # 302 |
| Майя на ЧР: http://www.youtube.com/watch?v....Wu-OI-z http://www.youtube.com/watch?v....Wu-OI-z http://www.youtube.com/watch?l....ailpage
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:50 | Сообщение # 303 |
| Молодцы, девочки!
|
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:10 | Сообщение # 304 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Результаты Чемпионата России по ОКД 2013 года ОКД-мини 1 место, 1 степень и Чемпион России по ОКД-мини - Герти Майи first 2 место, 1 степень - моя Хлоя 3 место, 1 степень - Джесс Майи
Было 12 миников. Но первые степени только у наших стаффбулей band
Стаффбули рулят Поздравляю!!! :ax: :ax: :ax: Вы не только крутые, но и очень симпатичные (смотрела ваши фото!)!!!Добавлено (15.07.2013, 16:10) --------------------------------------------- "Дурной пример" заразителен, поэтому посмотрев на успехи однопородников, я (Мария), со своей стаффи Клюквой, решила в ближайшем будущем принять участие в соревнованиях по мини ОКД. В процессе подготовки возникают вопросы по правилам, поэтому хочу поинтересоваться - в какой теме я могу задать возникшие вопросы?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:35 | Сообщение # 305 |
| Клюква, ух тыыыы!!! Клюква пришла!!! как я рада Маша, здорово, что ты здесь)) наверное вопросы по дрессировке можно задавать здесь, думаю, что наши прекрасные Чемпионы не откажутся поделиться опытом
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:36 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Клюква) В процессе подготовки возникают вопросы по правилам, поэтому хочу поинтересоваться - в какой теме я могу задать возникшие вопросы? да здесь наверное. Я и Майя с удовольствием подскажем.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:06 | Сообщение # 307 |
| Сегодня в Москве на новой площадке на ул. Борисовские пруды был чудесный спортивный праздник. Состоял он из блиц-турниров: полоса препятствий, место, апорт, скоростной подзыв и укладка из движения. На последний мы вообще не записывались, но судьи потом попросили нас его все-таки пройти. В результате, Хло призер в 3-х категориях: 1 место за полосу препятствий, 2 место в апорте, 2 место на команде место, 3 место в общем зачете. Собак участвовало около 40, деления по росту не было
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 21.07.2013, 17:09 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:28 | Сообщение # 308 |
| Sonja-staffonja, Большие молодцы и пример для подражания, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:38 | Сообщение # 309 |
| Цитата (Milla) никакая победа на выставке не сравнится с третьим местом натаких соревнованиях. я думаю какой нить Краааафтс или ЧМ, пожалуй, может и сравниться На самом деле не ЧР по обидиенс, конечно, выиграли )) Из приятного для сравнения: 1 место у бордера, который занял третье место на ЧР, и 1 на Ч Москвы (это из Майиной команды). Пьедестал в номинациях апорт и место делили с этим же бордером и малинуа профессионального кинолога Вероники Воронец.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:57 | Сообщение # 310 |
| Цитата (Sonja-staffonja) , Хло призер в 3-х категориях: 1 место за полосу препятствий, 2 место в апорте, 2 место на команде место, 3 место в общем зачете. Оля, Хлошенька! ну и молодцы! Поздравляю!!!! сколько призов! приятно посмотреть!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:07 | Сообщение # 311 |
| Цитата (2snakes) сколько призов! приятно посмотреть! и это за бесплатное участие!!! Открылась новая площадка со снарядами Роял Канин и Роял Канин же был спонсором соревнований, но запись была ограничена, только 40 собак.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 21.07.2013, 18:10 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:37 | Сообщение # 312 |
| Цитата (Sonja-staffonja) деления по росту не было а меня вот это еще потрясло... как же так? ведь у малинуа явно длиннее ножки
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:50 | Сообщение # 313 |
| Цитата (2snakes) у малинуа явно длиннее ножки длиннее... и у бордеров тоже, поэтому на скоростном подзыве (даже за шарик воздушный) мы не попали в лидеры.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 21.07.2013, 18:51 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:51 | Сообщение # 314 |
| Sonja-staffonja, поздравляю вас обоих! Вы обе большие молодцы. Главное, что Хлоше это по душе.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:51 | Сообщение # 315 |
| Цитата (IrinaZ) Главное, что Хлоше это по душе. Хлое нравится быть при деле
Вот немного наших фот
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:06 | Сообщение # 316 |
| Результаты соревнований 21.07.2013
Полоса препятствий 1 - Круглова Ольга и Хлоя (стаффбуль) 2 - Цветкова Надежда и Герда (метис) 3 - Фомичева Светлана и Урса
Нормативная апортировка 1 Воронец Вероника и Банда (малинуа) 2 Круглова Ольга и Хлоя (стаффбуль) 3 Цветкова Надежда и Герда (метис)
Нормотивное место 1 Ливенцева Светлана и Келли (бордер-колли) 2 Круглова Ольга и Хлоя (стаффбуль) 3 Воронец Вероника и Банда (малинуа)
Скоростной подзыв 1 Воронец Вероника и Банда (малинуа) 2 Ливенцева Светлана и Келли (бордер-колли) 3 Цветкова Надежда и Герда (метис)
Укладка в движении 1 Ливенцева Светлана и Келли (бордер-колли) 2 Воронец Вероника и Банда (малинуа) 3 Цветкова Надежда и Герда (метис)
Специальный судейский приз “Комплекс номинаций” 1 Ливенцева Светлана и Келли (бордер-колли) 2 Цветкова Надежда и Герда (метис) 3. Круглова Ольга и Хлоя (стаффбуль)
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 22.07.2013, 19:32 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:34 | Сообщение # 317 |
| Sonja-staffonja, фото шикарные. Уж не знаю, в чьем лице больше энтузиазма-Хлошином или Олином!
И.Злочовер
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:14 | Сообщение # 318 |
| Sonja-staffonja, Оля как здорово Поздравляю, Вы с Хло супер Молодцы!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:30 | Сообщение # 319 |
| Sonja-staffonja, Ура, Ура, Ура! Оля ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Хлоей!!! Отличные результаты!!! И отличные фото!!! Я только чуть-чуть по сожалела, что у Хлои аппорт не желтенький!, а в остальном у вас - полная гармония!!! Молодцы, приятно смотреть!!! У меня пока смайлики открываются не все, но напишу словами - чувство радости за вас переполняют!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:07 | Сообщение # 320 |
| Клюква, спасибо! Цитата (Клюква) аппорт не желтенький апорт был организаторский (общий)
|
|
| |
|