Tестирование поведения собак (T-1, T-2)
| |
Майя | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:11 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| И мы дозрели, тоже хотим сдать.
Стаффбули Герти и Джесси http://stafbul.ucoz.ru/
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:06 | Сообщение # 22 |
| Майя, Май, говорят, что если есть ОКД, то на фиг не надо Вроде бы и так понятно, что собачка в себе
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 27.12.2012, 14:07 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:21 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Вроде бы и так понятно, что собачка в себе Просто очень интересен процесс. Наш пес тоже абсолютно в себе и годов уже близко к 10. Но мне было интересно, как пройдет тест, причем совершенно ничему не обученный, без всякой подготовки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:33 | Сообщение # 24 |
| Banderas, я об отметках в родословных щенков. Если там написано ОКД у родителей, то этого достаточно, чтобы оценить адекватность - там и выстрел, и всякое.
А если ради процесса - то конечно идти стоит, раз интересно.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:35 | Сообщение # 25 |
| Sonja-staffonja, так я для красивой родословной детям хочу!
Стаффбули Герти и Джесси http://stafbul.ucoz.ru/
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:34 | Сообщение # 26 |
| Тестирование темперамента (Т1) будет проводится 30.03.2013 на площадке "Сосновая" м. Царицыно http://sdp-sosnovaya.ru/index/kontakty/0-8
Начало в 11-00. Регистрация с 10-00. Эксперт-олраундер: Гаврилова Яна Адольфовна Эксперт по рабочим качествам: Умблия Евгений Александрович
К тестированию допускаются собаки, не моложе 1 года. Сертификат оформляется на основании родословной.
Запись на тестирование только предварительная (до 28.03.13 включительно), оплата в день тестирования - 1000 руб.
Для записи необходимо выслать копию родословной на электронный адрес sdp-sosnovaya@mail.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:04 | Сообщение # 27 |
| интересно. Сходить что ли... Это ведь не страшно? Моего мальчика не испугают там? Там надо только на поводке, без поводка не ходят все вместе? Можно ли совсем без подготовки?Добавлено (08.03.2013, 21:04) --------------------------------------------- Задала на местном форуме все свои вопросы.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:37 | Сообщение # 28 |
| Banderas, никто нам вместе не ходит, конечно. И все без подготовки.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:52 | Сообщение # 29 |
| Я прочитала в положениях, что проверяется наличие семенников. К сожалению.. у нас дискриминация кастратов. После кастрации ход на все кинологические мероприятия закрыт. Очень жаль. Некуда идти с ребенком.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:46 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Banderas) После кастрации ход на все кинологические мероприятия закрыт Не все. Сертификатные спортивные мероприятия наличия семенников не требуют, а несертификатные - тем более.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 09.03.2013, 19:22 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:45 | Сообщение # 31 |
| А какие это несертификатные? На аджилити и подобное не пойдешь же с 10 летней собакой.. Дискриминация кастратов в РКФ имеется, в общем
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:42 | Сообщение # 32 |
| Banderas, надо выйти в РКФ с лозунгом:"руки прочь от кастратов!", "Даешь кастрат-парад (или парад-кастрат) Ну шучу, не обижайся.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:44 | Сообщение # 33 |
| Banderas, я, конечно, не про возрастную собаку, которая ничем не занималась до того. Я в принципе говорю о том, что в спорте кастраты выступают наравне с другими, поэтому нельзя сказать, что все кинологические мероприятия исключены.
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:27 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Banderas) К сожалению.. у нас дискриминация кастратов. После кастрации ход на все кинологические мероприятия закрыт. Очень жаль. Некуда идти с ребенком. Насколько я знаю у кошек (выставки, включая международные) имеется специальный класс для кастратов - и титулы там такие же, как и у всех...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:22 | Сообщение # 35 |
| Banderas, Лена, на сайте Сосновой ответили вот что: "Borik, наличие семенников проверяют, но за их отсутствие не изгоняют - это точно. Если есть желание - приходите!"
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:10 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Емельян) Ой, а это же мы сегодня должны были потестироваться....) а как же ж так? Борик и Емелька то, братья по разуму. Емельку пустили на Т1 ?Добавлено (12.03.2013, 00:10) --------------------------------------------- Цитата с форума "Сосновая":
Цитата Borik, наличие семенников проверяют, но за их отсутствие не изгоняют - это точно. Если есть желание - приходите!
Ес, ес! Нас с Куколкой пускают на тестирование! Кто составит компанию? Товарищи с юга и юго-запада?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:21 | Сообщение # 37 |
| Banderas, Лен, так мы ж все прогуляли, поэтому и не знаем, пустили ли нас) Мы очень хотим, но как-то все не складывается...
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:29 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Емельян) Мы очень хотим, но как-то все не складывается.. поехали вместе. За несколько дней до проведения надо подать онлайн заявку, а оплатить можно на месте в тот же день. Приедем, выгонят, так выгонят. Пойдем домой обиженные...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:08 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Banderas) Приедем, выгонят, так выгонят. Пойдем домой обиженные... да не выгонят, они же написали, что можно приехать.
Может кому-то будет интересно: 9 мая, в М.О., г. Купавна, в рамках выставки можно будет пройти тестирование Т1 с получением временного сертификата, который Вы сможете в РКФ обменять на СЕРТИФИКАТ РКФ. Стоимость записи на тестирование – 800 р.
Информация здесь: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=4498501&postcount=1
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:44 | Сообщение # 40 |
| ВНИМАНИЕ! Тестирование темперамента (Т1) будет проводится на площадке СДП "Сосновая" 01.09.2013г.
Эксперт-олраундер: Гаврилова Яна Адольфовна Эксперт по рабочим качествам: Заруцкая Галина Николаевна
Время начала: уточняется (будет зависеть от того, пойдут ли дети в школу в воскресенье 1 сентября)
К тестированию допускаются собаки, не моложе 1 года. Сертификат оформляется на основании родословной.
Запись на тестирование только предварительная (до 28.08.13 включительно), оплата в день тестирования - 1000 руб.
Для записи необходимо выслать копию родословной на электронный адрес rr_up@bk.ru
(см: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/2-353-1)
|
|
| |
|