....... против стаффи
| |
mumuka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| народ подскажите как быть в такой ситуации у соседа есть стаффорд а у меня стаффи вот он вчера уже второй раз отпустил своего кобеля получилась драка моему вырвал пол глаза пошли в ветеринарку отдали 5тысяч за зашивание что деать в такой ситации?мне свою собаку очень жалко
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
| mumuka, заявление в полицию и жалдобу в Службу ветеринарии , пусть разбераются о нарушении правл содержания собак..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |
| mumuka, жуть какая.. а поговорить с хозяином стаффорда нельзя? Как минимум выяснить когда он гуляет и не ходить в это время? Мы так делаем у родителей, где моя АСТ с соседской дрались уже 2 раза. Причем оба раза было все неспециально, собака соседей вырывалась.
|
|
| |
itn | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:51 | Сообщение # 4 |
| Sonja-staffonja, Это поможет если хозяин адекватный. Я вот уже больше двух лет бегаю от чау. Хозяевам говорили миллионы раз, чтобы выводили на поводке. Они ее выпускают из дома и вперед. Она часто на собак кидается. Сколько было драк уже. И в подъезде кидалась на мою ротвейлершу, прибегая к нам на этаж. Все бесполезно. Я сделала вывод, что собака им не дорога, но думаю, в случае покусов их собаки будет еще та разборка. В этом случае, может только милиция и в последствии суд с оплатой всех затрат на лечение заставит хозяина АСТ задуматься.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
| mumuka, Сочувствую, выздоравливайте. Идёте к участковому пишете заявление привлекаете к этому делу соседей! Прилагаете чеки об оплате ветеринарных услуг. Участковый по идее должен сам отправить дело судье. А так же не помешает хороший "дрын" таким "замечательным" соседям. Если видно что владелец агрессора не адекват, и есть очевидность что это будет продолжатся, купите электро шокер, одного раза будет достаточно что бы собачку не спускали с поводка.
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Артур888) купите электро шокер, одного раза будет достаточно что бы собачку не спускали с поводка. Вы знаете , лично у меня живёт идиот- Маламут и такой же хозяин , он напал на мою беременную Холли и повалил её . я достала шокер и долбанула его . теперь хозяин увидев нас берёт его на поводок и идёт в другую сторону . mumuka, Если честно в Вашем бы случаи , я бы заплатила деньги людям , чтобы они как следует отбили почки владельцу ам. стаффа !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:06 | Сообщение # 7 |
| Всегда при мне перцовый балон и почти всегда он спасает от драк на 100% потому, что лучше предотвратить нежели поливать уже в процессе.На даче куча безповодочных собак и балончика как правило не хватает поэтому у меня запас! Quote (Федор) Если честно в Вашем бы случаи , я бы заплатила деньги людям , чтобы они как следует отбили почки владельцу ам. стаффа !!!!! Это не вариант,потому что может быть все с точностью наоборот.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
mumuka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
| народ спасибо большое так и поступим мой пес теперь не чего не ест лежит целый день мне так жалко его чем смогла тем помогла ему
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:18 | Сообщение # 9 |
| mumuka, Quote (mumuka) народ спасибо большое так и поступим мой пес теперь не чего не ест лежит целый день мне так жалко его чем смогла тем помогла ему Да , очень жаль поправляйтесь !!!! Мне кажется он просто очень переживает !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (mumuka) мой пес теперь не чего не ест лежит целый день Температуру померяйте. Если что не так, в ветеренарку.
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
| mumuka, Выздоравливайте! А на прогулку обязательно вооружайтесь и шокером, и балончиком.! Берегите себя и мальчика.Удачи вам!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
Сообщение отредактировал tatianaaxel2007 - Четверг, 25.08.2011, 20:30 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:38 | Сообщение # 12 |
| mumuka, Бедный ребенок, пусть побыстрее поправляется!!! очень жаль его, а особенно обидно, что не можешь вразумить столь беззаботного, пофигистичного хозяина АСТ... Думаю на такой крайний случай, и правда, хорошо иметь шокер в кармане... Хотя, конечно, виновата не собака, а хозяин, поэтому, чтобы в будущем этого не провторялось лучше всего обратиться в правоохранительные органы...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:54 | Сообщение # 13 |
| шокер - прекрасный вариант.... тоже собираюсь купить , говорят иногда даже и применять не надо - просто трескнуть им в сторону собак, дворня всегда разлетается у нее самосохранение сильное, а ротвейлеров и прочую нечисть успокаивает на время для самоустранения mumuka, здоровья вашему малышу, пусть скорей поправляется... очень жаль, что так получилось
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
| Хочу шокер! Где купить хороший?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:33 | Сообщение # 15 |
| кстати...по поводу шокера...им лучше только пугать,потому что а)если применить его на собачке,то она может погибнуть б)если вцепилась применять нельзя,так как разряд пойдёт на двоих сразу...так что я всегда пользуюсь старым проверенным способом-на ручки и махать ногами и орать дурниной..типа-забирай,а то убью всех нафих
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (tat) Хочу шокер! Где купить хороший? тоже уже хочу! У Гвены на даче открылось желание проходя мимо чужого двора повыяснять отношения с их обитателями. В основном это немцы и САО. Ну с трудом мимо некоторых, особенно задиристых проходим мимо. Мы конечно работаем над этим! Но вот с ужасом думаю, а вдруг кто вырвется и нападет?! Quote (reason) пользуюсь старым проверенным способом-на ручки и махать ногами и орать дурниной..типа-забирай,а то убью всех нафих Катюша, вы как всегда бесподобны!!!)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (ГРОСС) заявление в полицию и жалобу в Службу ветеринарии где есть такая? Это не Европа, Кать. Тут бешеную кошку некуда пристроить. Все друг на друга сваливают.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 26.08.2011, 00:35 |
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (reason) а)если применить его на собачке,то она может погибнуть б)если вцепилась применять нельзя,так как разряд пойдёт на двоих сразу... тут согласен.
Quote (reason) так что я всегда пользуюсь старым проверенным способом-на ручки и махать ногами и орать дурниной..типа-забирай,а то убью всех нафих А вот тут совсем не согласен во первых и ножки могут "по откусывать", собачку в это время выронишь а с "по обкусанными" ножками уже никак не сможешь помочь своей собаке, собаку с рук достанут а она и сделать ни чё не успеет, тут с пол года назад большой скандал был на выставке в Кирове я уже рассказывал , ротвак убил папильона который тоже был на руках у хозяйки.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:17 | Сообщение # 19 |
| Артур888, дружище!!!!!я не видела хозяйку папильона,хотя могу себе представить...но ты видел меня я ж сама этого замочу,причём вместе с хозяином ну а если без шуток,то наверное мне просто везло,да и голос у меня командирский и меня даже чужие собаки слушаются,я же рассказывала ,как остановила стаю собак в лесу ,когда мы на неё напоролись с Билликом и он был без поводка,а стая со щенками,криком стоять...мне кажется тогда в радиусе км все встали по стойке смирно
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (Milla) аггаа, легко хвастаться то, если ты мама, успешно воспитавшая трех сыновей Или учитель От моего крика:"Пшшш-шш-ли вон!!!" Они тож приседают, а у Стаси даже шерсть на загривке не поднимается: мама все сделает сама, нечего и париться!
|
|
| |
|