Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:10 | Сообщение # 41 |
| Жалко((( Мы в области,так хочется посетить сие мероприятие,но так сложно пилить пол Москвы(((
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (Sonja-staffonja) Хорошо было не только людям, но и собакам фотка реально конкурсная!! блеск)) Quote (Бабочка111) но так сложно пилить пол Москвы((( побойтесь Бога, граждне!! народ из Сыктывкара пилить грозится а вы...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:27 | Сообщение # 43 |
| Quote (Banderas) мы соседи с вами. Но, поверьте, в меньшинстве. в меньшинстве я, у меня пожелание время проведения обозначить на вторую половину сентября у вас как там в это время обычно, бабье лето есть?
Quote (Бабочка111) Жалко((( Мы в области,так хочется посетить сие мероприятие,но так сложно пилить пол Москвы(((
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:35 | Сообщение # 44 |
| И мы на Юго-Западе! Давайте к нам! Только Стася не очень дружелюбна к незнакомым сукам.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 26.08.2011, 07:36 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:25 | Сообщение # 45 |
| стараюсь поменьше заходить в эту темку ,но мысленно я с вами
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:38 | Сообщение # 46 |
| Quote (Артур888) в меньшинстве я И я. С нашим юго-востоком
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:50 | Сообщение # 47 |
| azart, неужели не подтянешься на групповуху?
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:55 | Сообщение # 48 |
| Quote (tat) azart, неужели не подтянешься на групповуху? biggrin Могу
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:00 | Сообщение # 49 |
| Кстати, на Юго - Западной есть площадка, на которой мы с Емелей занимаемся фризби - вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=iDusyxUHF0uv4y-Sbqmt5W_VfVSBBdhj&l=map,trfurl.
В общем-то довольно отдаленно от людей, там большая поляна и есть небольшие кусты, для желающих уединиться:-).
Мы можем спросить и организаторов тренировок, можно ли нам там провести тусовку. Так что, мы тоже за Юго-Западную
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:21 | Сообщение # 50 |
| Жаль, но вряд ли сможется приехать (все равно куда) - ждем лучших друзей стаффбулек - цвергодетишек...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:47 | Сообщение # 51 |
| Quote (reason) И мы на Юго-Западе! Давайте к нам! А может лучше в Сокольниках,там,где проходят выставки на Лучевых просеках?Многие это место знают и добираться удобно.
|
|
| |
garde-rika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:43 | Сообщение # 52 |
| SHULTZ, очень хорошее предложение
отчистить можно всё-кроме совести
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:45 | Сообщение # 53 |
| garde-rika, SHULTZ, полагаю, что в Сокольниках проведение мероприятия будет денег стоить.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:36 | Сообщение # 54 |
| Мероприятие целесообразно проводить в конце сентября, когда "школьные страсти" уже отгремят, закончатся отпуска, а погода ещё будет теплая и солнечная. Предлагаю последние выходные месяца - это 24-25 или уже 1-2 октября. Скорее 1-2, или как скажут активные дачники.
Площадка должна быть естественно бесплатная, потому что деньги мы собирать будем ещё целый год.
Можно пиццу заказать по питерскому примеру.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 29.08.2011, 09:38 |
|
| |
Бабочка111 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:13 | Сообщение # 55 |
| Лучше 1-2,пожалуйста!!!! У нас первая в жизни выставка 24))))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:59 | Сообщение # 56 |
| Quote (Banderas) Скорее 1-2, по мне так очень оптимальная дата
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:38 | Сообщение # 57 |
| Banderas, меня обе даты устраивают, но если мы реально найдем площадку, то надо бы призовым фондом заранее озаботиться Поскольку я грозилась в нем участвовать, то мне хотелось бы знать кто еще участвует в призовом фонде и согласовать внешний вид и состав подарков.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:37 | Сообщение # 58 |
| Quote (Sonja-staffonja) меня обе даты устраивают
Отлично, тогда день сбора 1-2 октября.
По поводу конкурсов. Надо придумывать сообща. Сообща у нас всё метко получается.
Мои идеи:
Конкурс "Сосчитай до пяти" (у моей подружки в школе была английская сеттерица, которая умела считать. До трех и до пяти. Видимо, папа подруги, когда демонстрировал такой трюк, давал собаке какие-то сигналы. Я их не видела, но этот собачий счёт приводил нас, детей, в неописуемый восторг!) К этому конкурсу надо готовиться заранее, наверное.
Конкурс на самого толстенького стаффика. К нему готовиться не нужно, могут принимать участие все возраста - от щенят, до ветеранов.
И победителю диплом с подписью: "Что за прекрасная толстая тушка дремлет на шелковой Вашей подушке?" и т.д...
----
Надо открывать предварительную запись.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:46 | Сообщение # 59 |
| Отличный конкурс на празднике АСТ был -
Всезнайка. Конкурс для людей. Задавались вопросы как общего характера о собаках, так и о породе, ее истории и т.п в частности
Также отличный был конкурс Лучшие движения Подробности я Людмиле рассказывала. Как именно собачка выбирается. Заранее не буду раскрывать
Лучшая пара будем делать? Выбирались как среди АСТ-АСТ, так и среди АСТ -не АСТ
Была еще ЛУчшая голова и Лучший окрас, не знаю надо ли?
Самый умный кто знает больше команд/трюков Допустим выходят участники и делают трюки/выполняют команды - 1-ая собака, потом вторая, потом 3-ая.. как только закончились трюки/команды - собака выбывает, остаются те, кто продолжает дальше... И так пока 1 не останется.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 29.08.2011, 20:49 |
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:48 | Сообщение # 60 |
| Предлагаю питч энд гоу, призавой фонд с меня.
|
|
| |
|