Прикольные истории и привычки
| |
Banderas | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:22 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Milla, Писает куда не надо она не часто.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:44 | Сообщение # 242 |
| Banderas, в фекальной темке написала вам срелство-попробуйте,может поможет.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | |
tat | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:34 | Сообщение # 244 |
| Вчера вечером после двухнедельного загула (на лыжах катался) вернылся муж. Стасина радость выплеснулась через край в виде маленькой лужицы в коридоре. Да, такое случается, прямо скажем, не часто! Стася увидела наши лица, услышала мое: "Ой!", побежала в ванну и... принесла тряпку. Даже стыдить уже было некому: все смеялись.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 14.01.2009, 18:27 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:08 | Сообщение # 245 |
| Quote (sandra) оттаскивать их за пуховики от горки Quote (tat) в ванну и... принесла тряпку какие же они клевые!! наши ребятки!! Стася - хозяюшка, sandra, (никак не домучаю вас как собачку зовут ) - воспитатель молодежи!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:16 | Сообщение # 246 |
| 2snakes, Тор зовут. Да именно за пуховики поднимает этих маленьких детей и тащит в разные стороны. поэтому приходится бежать его ловить чтоб МАМКИ не покалатили нас с ним!!!!!!
Торян Торяныч
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:46 | Сообщение # 247 |
| У нас была еще одна история. Зимой на Москве -реке замерзает лед все благополучно заваливается снегом и получается большое поле без гор без деревьев просто все ровно и бесконечно. Так вот мой Тор почему то любит носится именно в таких условиях, что просто в поле и что по такому льду.И вот однажды он выписывал восьмерки на льду и..........................и не заметил прорубь , выкапанную людьми которые плавают там зимой. Стоял дикий скрежит когтями, но не успел и перевернулся в эту прорубь с головой. Пришлось его от туда вылавливать, под куртку и бежать домой
Торян Торяныч
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:29 | Сообщение # 248 |
| Quote (sandra) но не успел и перевернулся в эту прорубь с головой Ни фига себе забавная история! Я как это представила...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:18 | Сообщение # 249 |
| Предлагаю подсобрать здесь экстрим - у кого есть чем удивить - думаю всем было бы интересно... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---- Ну и запостю наше купание, а заобно и постораюсь развеять миф о том, что стафи вовсе не водоплавающие птицы: -"Тааак, сейчас сплаваю ка я туда....." Сказано - сделано! Прыгаем, выныриваем, громким хрюканьем прочищаем сопелки ... Проплываем под мостом и по другой стороне моста плывем к берегу! Коварные кувшинки плыть канешна мешали... Первое время мы в них путались(было жутковато !) ... но мы научились их обрывать, а потом и вовсе обплывать стороной ! Уф! Можно выдохнуть! А теперь сплаваю ка я сюда.... Далее смотри все сначала по 4-8 повторений за прогулку!)))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:29 | Сообщение # 250 |
| молодцы....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Gerka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:49 | Сообщение # 251 |
| Ого Гвена экстрималка Здорово
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:08 | Сообщение # 252 |
| вот это тетя Гвена даееет.... да!! нам слабо!! а вам браво!! за смелость и прекрасную фотосессию!!! )))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:55 | Сообщение # 253 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Далее смотри все сначала по 4-8 повторений за прогулку!))) вАААще! У меня Филя хоть заходит в воду! а Гош её просто ОБходит Гвена суперский ребёнок! Обалдеть...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:14 | Сообщение # 254 |
| Quote (Milla) плавательные способности в вашей семье достались одной Гвеночке да, не всё коту масленица
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| | |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:45 | Сообщение # 256 |
| Quote (Milla) плавательные способности в вашей семье достались одной Гвеночке Седня даже не дозваться было.... выходить из воды не хотела! Безусловно испытывает удавольствие от плавания... Плывет спокойно и размеренно... Предположу , что при определенной настойчивости (ну и наверное все же пораньше надо начинать... в юности, пока еще горы мышц не наросли ) можно любого стаффику плавание наладить. Видимо специальная группа мышц для этого должна развиться!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 26.07.2009, 11:46 |
|
| |
Alikus | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 257 |
| sandra, Вот это история!!!! Слава Богу со счасливым концом!!! Годиться в раздел "Техника безопасности"
Мы мафия!
|
|
| |
Alikus | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:00 | Сообщение # 258 |
| Мы тоже свою раскажем! Вот..... Алёшенька очень полюбил коврик который удачно вписался в мою гостинную... Каждый раз, когда Аленька покушает, он идёт поваляться на нём и потереться спинкой! При этом он выдаёт ТаКиЕ звуки.... Люди, не посвящённые, что это так радуется собачка, находятся мягко сказать в некотором оцепинении А ещё можно находясь в другой комнате подражать "кряканию" Алика, завывать в месте с ним! Обычно соседи очень быстро проходят мимо нашей квартиры!!!
Мы мафия!
Сообщение отредактировал Alikus - Среда, 21.10.2009, 01:18 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:07 | Сообщение # 259 |
| Я б назвала это письмом - откровением:
"Привет всем! Я живу в Киеве и нашла свою Масю 13 лет назад, под Рождество. Она не могла уже двигаться. Я думала, что она не выживет. Когда собака оклемалась, я стала давать об«явления в городскую газету, развешивала их в районе находки собаки.Но обратился только товарищ, который захотел дрессировать на ней собак для собачьих боев.Я не отдала.С тех пор она при мне. Многие говорили мне, что это метис, что от нее нужно избавляться, что я нашла себе геморой и т.д. Но для меня это был в первую очередь друг и любимая зайка. Недавно я узнала, что моя Манюня стаффбуль .Она очень активно просит размножаться. Может кто-то подскажет где в Киеве это можно сделать и не поздно ли уже. Собака в прекрасной форме."
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:56 | Сообщение # 260 |
| Вот, честно спёрла из Контакта http://vk.com/club8379083?w=wall-8379083_3410%2Fall
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ПОВОДЫРЬ И ЕГО СЛЕПОЙ ДРУГ ИЩУТ СЕБЕ ХОЗЯИНА
Эти неразлучные бродяги из Великобритании - еще одно доказательство невероятной дружбы животных. Гленн, ослепший джек-рассел-терьер, уверенно передвигается только благодаря своему другу Баззу, стаффордширскому бультерьеру. Их нашли в одном из туннелей на севере Англии и с тех пор они все время проводят вместе. Сейчас друзья проживают в приюте в графстве Дарем, недалеко от места, где они были найдены Гленн не отходит от Базза, а тот помогает слепому другу найти миску с едой, свою конуру и лежак, подталкивая его, если Гленн выбрал не то направление. О собаках ничего неизвестно, им приблизительно 9-10 лет. Если Базза и Гленна разлучить, то они сразу теряют покой, не находят себе места. Теперь друзьям ищут семью, в которой они смогли бы, как и прежде, быть неразлучны.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
|