СТАФФИБУМ!!!!
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 14 июня прошел первый самый массовый загул наших прекрасных Питерских тусовщиков!! ура, товарищи!!! Иннусик!! ты просто гений!!! Большой энтузиаст и рельный молодец!!! Только предавьте себе... шикарное достаточно тихое местечко под Питером, толпу стаффи-личностей (10штук) и их развеселые родители!! Все это с конкурсами, диломами, призами, шашлыками и всеми вытекающими!!! МмммммммЕЧТАаааааа!!!!!!!!! Поскольку меня уполномочили вывесить немного фоток... (по причине временного недомогания компьютера Инны(( ))).... пожалуй начну...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:03 | Сообщение # 161 |
| inka, Очень красивые фотографии, особенно понравилась общая фоточка и с юными хендлерами!!!!
|
|
| | |
shamora | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:03 | Сообщение # 163 |
| Питерцы - Молодцы! Прекрасно время провели! И конкурсы напридумывали, и подарками всех оделили... Фото смотрю и завидую...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:12 | Сообщение # 164 |
| Юные хендлеры ооочень старались! Добавлено (04.10.2010, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (shamora) Питерцы - Молодцы! Прекрасно время провели! И конкурсы напридумывали, и подарками всех оделили... Фото смотрю и завидую... Подарков был целый мяшок! Каждому дЕтю была вручена мягкая игрушка!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:16 | Сообщение # 165 |
| Н@Т@Ш@, какие фотки отличные....спасибо выкладывайте еще...я знаю что есть.... вдруг вставшая как вкопанная посередине поля в самый разгар гонки)) Булка ваще не поняла куда бежать если хозяйка с другой стороны... надо было мне с той стороны встать, а не Дашке... Quote (bagirra0866) МОи так не умеют.... Юля какие ваши годы...еще научитесь...ваши дипломы и призы у меня...звоните когда в Пушкине будете.. Quote (Milla) Инна, ты гений, ты генератор идей суперпозитивная личность! (хде то в этом месте надо вешать тебе орден на шею ))))) Люда спасибо огромное...но я же не одна все это организовывала...Еще раз спасибо Лене Сельбер за помощь в организации и еще спасибо Лене ( Потап)за помощь в проведении Quote (Н@Т@Ш@) Инк, Дашка у тя тааакая компанейская девчонка! Я прям впечатлилась! Ну вся в мамочку! Наташа спасибо...Дашка у нас очень компанейска ..это точно...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:30 | Сообщение # 166 |
| Quote (inka) спасибо Лене ( Потап)за помощь в проведении Quote (Milla) Лене Сельбер и Лене Потапчиковой - большое спасибо за организацию такого мероприятия! Лена Сельбер вообще - умница! Столько призов разных организовать - это ж надо суметь! А я - что, я так - на подхвате, вместо рупора!)))
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:56 | Сообщение # 167 |
| Quote Н@Т@Ш@, какие фотки отличные....спасибо выкладывайте еще...я знаю что есть.... Выкладываю, по мере слабых сил Вот так это все выглядело со стороны Quote Лена Сельбер вообще - умница! Столько призов разных организовать - это ж надо суметь! А я - что, я так - на подхвате, вместо рупора!))) Мужская содержимая! Их мало, но они О-ГО-ГО! Змий горынач по-рознь)) Добавлено (04.10.2010, 10:56) --------------------------------------------- Пайн Форест Бест
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Понедельник, 04.10.2010, 11:04 |
|
| |
bagirra0866 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:38 | Сообщение # 168 |
| Немного фоток и от нас Добавлено (04.10.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Добавлено (04.10.2010, 12:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:45 | Сообщение # 169 |
| какие все молодцы....много фотографий...и это еще явно не все... я тоже вечером займусь фотками...обязательно выложу...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:58 | Сообщение # 170 |
| ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ Скайм Лайф. (Кама) и Арланда ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ Скайм Лайф. (Кама) ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ Скайм Лайф. (Кама) и Арланда со своей хозяйкой Сельбер Еленой
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:47 | Сообщение # 171 |
| Вот Вы молотчаги!!!!!Фото супер!!!!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:20 | Сообщение # 172 |
| продолжаю... общий вид местности... Плюша Кассандра и Лора
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:27 | Сообщение # 173 |
| Какие замечательные фото!!!!!!!! Мне очень понравились!!!!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:38 | Сообщение # 174 |
|
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:08 | Сообщение # 175 |
| inka, Инна, спасибо, фото - супер!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:08 | Сообщение # 176 |
| представители питомника PINE FOREST BEST(Пайн Форест Бест)
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:11 | Сообщение # 177 |
| Алекс74, не за что...жаль в стойке на камушке стоять не хотели
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:16 | Сообщение # 178 |
| Булка и Кокосик Шанелька Мэдди ЗЮША АРЛАНДА
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:47 | Сообщение # 179 |
| Количество питерских собак впечатляет и впечатляет..
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:56 | Сообщение # 180 |
| Гвена Шилка Майло КРАЖИК И ПЧЕЛ
|
|
| |
|