СТАФФИБУМ!!!!
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 14 июня прошел первый самый массовый загул наших прекрасных Питерских тусовщиков!! ура, товарищи!!! Иннусик!! ты просто гений!!! Большой энтузиаст и рельный молодец!!! Только предавьте себе... шикарное достаточно тихое местечко под Питером, толпу стаффи-личностей (10штук) и их развеселые родители!! Все это с конкурсами, диломами, призами, шашлыками и всеми вытекающими!!! МмммммммЕЧТАаааааа!!!!!!!!! Поскольку меня уполномочили вывесить немного фоток... (по причине временного недомогания компьютера Инны(( ))).... пожалуй начну...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:41 | Сообщение # 241 |
| стаффик, Рая, я надеюсь ,что погода не подведет и все пройдет хорошо...фотки сделаю... уважаемые участники...!! мне нужно знать ...сколько будет детей????
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:25 | Сообщение # 242 |
| Инна, у меня двое мелких. А другие породы берете за компанию?
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:42 | Сообщение # 243 |
| Quote (bagirra0866) Инна, у меня двое мелких. окей... Quote (bagirra0866) А другие породы берете за компанию? Юля ,решили ,что в этот раз не берем ...)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:46 | Сообщение # 244 |
| 1.Булка 2.Кокос 3.Шанель 4.Потап 5.Дженни 6.Солнышко 7.Кама 8. Арланда 9.Гектор 10.Брукс 11.Даная 12.Пчел 13.Ханни 14.Лёня 15.Мэдди 16.Даня 17.Вайда 18.Лора 19. Плюшка 20.Касандра 21.Арни
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:00 | Сообщение # 245 |
| Milla, Люда с каждым разом все больше))))
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:19 | Сообщение # 246 |
| дети 1.Даша 2.Артур 3.Андрей 4.Ира 5.Диана 6.сын Юли 7.сын Юли извини забыла как зовут мальчишек))) кто еще приедет...пишите потому как нужно призы и грамоты рассчитать...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:26 | Сообщение # 247 |
| Алекс74, Юля вы же с дочкой приезжали в прошлый раз???она приедет в этот раз??? arybachek, С вами детишек не будет???я только совсем маленького видела на фотках
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:28 | Сообщение # 248 |
| Лора, Татьяна вы тоже с дочкой вроде были???приедет она??
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:41 | Сообщение # 249 |
| Quote (inka) погода не подведет держим кулачки за вашу погоду! вот, нас в городе уже целых 5,может и мы соберемся на подобную тусовку!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:29 | Сообщение # 250 |
| стаффик, а почему бы и нет...))конечно нужно собраться. ..мы первый раз тоже с 5 собачками собирались)))
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:18 | Сообщение # 251 |
| я дома... и смотрю многое пропустила inka, девочки , так берем "террористов" или нет ? я тоже за то, чтобы других пород не было во избежания драк... насчет Тони я сказала ,хозяин придет без собаки... Инна, запиши его тогда (без собаки), он придет с породой пообщаться
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:54 | Сообщение # 252 |
| inka, Я и хозяйка Лоры с дочерьми.
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:29 | Сообщение # 253 |
| Anastacia, Настя мы берем только террористов нашей породы)))
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:31 | Сообщение # 254 |
| дети 1.Даша 2.Артур 3.Андрей 4.Ира 5.Диана 6.сын Юли 7.сын Юли 8.дочка Юли 9.дочка Татьяны 10.Алина
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 13.05.2011, 20:38 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:37 | Сообщение # 255 |
| 1.Булка 2.Кокос 3.Шанель 4.Потап 5.Дженни 6.Солнышко 7.Кама 8. Арланда 9.Гектор 10.Брукс 11.Даная 12.Пчел 13.Ханни 14.Лёня 15.Мэдди 16.Даня 17.Вайда 18.Лора 19. Плюшка 20.Касандра 21.Арни 22.Кора 23.Изя 24.Зюша 25.
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:11 | Сообщение # 256 |
| ...xороший состав! вот это я понимаю вот это будет тусовка !!!! над конкурсами надо еще подумать, ну "обжора", "на скорость", "юный хендлер" и "лучший рисунок" само собой..... Добавлено (13.05.2011, 22:10) --------------------------------------------- так-с... а как же Шила , мм ?? опять наши любимые хозяева отмалчиваются ? Добавлено (13.05.2011, 22:11) --------------------------------------------- главное мирных пушкинских жителей не распугать с таким количеством четвероногих
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:07 | Сообщение # 257 |
| Quote (Anastacia) главное мирных пушкинских жителей не распугать с таким количеством четвероногих я уже тоже начинаю переживать...)))но там же есть у нас площадка где с собаками занимаются...если что пойдем туда)))хотя под березками конечно лучше))) Quote (Anastacia) так-с... а как же Шила , мм ?? опять наши любимые хозяева отмалчиваются ? Они не приедут...приглашены на день рождение)))
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:14 | Сообщение # 258 |
| Quote (inka) приглашены на день рождение))) ax вот оно что.... как же так , наша подружка не приедет... и по семейству Никулиных мы тоже уже оч соскучились... ну что ж, в этот раз познакомимся с Дженничкой ...думаю наши девчонки найдут общий язык и Солнышко ну очччень хочется уже увидеть !!!!
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:20 | Сообщение # 259 |
| Товарищи кто может захватить с собой Арину с Майло???у нее муж в отъезде...а они очень хотят приехать....
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:28 | Сообщение # 260 |
| Quote (Anastacia) ну что ж, в этот раз познакомимся с Дженничкой ...думаю наши девчонки найдут общий язык и Солнышко ну очччень хочется уже увидеть !!!! Да, Анастасия, мы тоже хотели бы в этот раз со всеми поближе познакомиться, вот только пока еще не договорились с нашей доставкой в Пушкин...
|
|
| |
|