Чего боятся стаффи
| |
terra_incognita | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:02 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| А на грозу стаффи как нибудь реагируют?
если есть решимость пробить камень - камень сам даст трещину
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:04 | Сообщение # 62 |
| Quote (terra_incognita) А на грозу стаффи как нибудь реагируют? Так же как и все собаки, сугубо индивидуально , кто то реагирует а кто то нет.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:11 | Сообщение # 63 |
| AnastasiЯ, Да это они переживали что мамо под грозу попала , не наговаривай на парней.
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:43 | Сообщение # 64 |
| Булка плавать боится))только ходит по воде)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:31 | Сообщение # 65 |
| Quote (inka) плавать боится близко не подходит, не мочит даже лапы. Когда в ванной начинаю мыть ему голову, делает выпученные глаза, и лезет из ванны наружу со страшной силой.
Боится пёстрых бело-черных немецких догов - прячется за ноги и начинает булькать.
Не любит когда на кухне двигают стулья. Если он пришел, а кто-то отодвинул стул, то сразу уходит.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:13 | Сообщение # 66 |
| Quote (Banderas) Не любит когда на кухне двигают стулья. Если он пришел, а кто-то отодвинул стул, то сразу уходит. Больше всего прикололо
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:18 | Сообщение # 67 |
| Ещё надо создать тему : Чего терпеть не могут наши Стаффи?
Мой ненавидит: котов, мотоциклы, газонокосилку на колесиках, шарпеев, воду (водоемы).
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:53 | Сообщение # 68 |
| Моя на дух не переваривает чёрных лабрадоров, скрипя зубами моет лапы после прогулки, не любит гулять в дождь, пылесос враг номер два после лаберов, ездить в машине на заднем сиденье, ей надо при хорошем раскладе на передние пассажирское сиденье а если нет сама перелазит с заднего дивана в багажник (поэтому машина у нас в семье строго или хетчбек или универсал ну и по хозяйству удобно )
|
|
| |
Vincente | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:19 | Сообщение # 69 |
| А Винченте у нас ничего не боится и всех любит, и бабочек. и мух, ( он их просто ест)и коров и чаек. Только оплеух папиных иногда побаивается и то не всегда.
Сообщение отредактировал Vincente - Суббота, 20.08.2011, 11:20 |
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:10 | Сообщение # 70 |
| Балу боиться всяческих мед. и гигиенических процедур. Как только в моих руках шприц, когтерез, ватка, какой-нибудь пузырек-все... Собаку не найти! Забивается под стол и дрожит мелкой дрожью. Хотя никогда ему никто не делал больно при этом. Одинаково падаем в обморок от укола и от протирания уха ватным диском. Вчера прививала кота, достала шприц, собакин залез в переноску, которая по моим расчетам ему уже давно мала После того, как процедура закончена галопом мчится к холодильнику-за компенсацией.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:10 | Сообщение # 71 |
| Quote (terra_incognita) А на грозу стаффи как нибудь реагируют? пока у нас не было дачи между двумя действующими военскими дивизиями старший опасался грозы и всяких хлопков.. а поскольку (особенно в августе) - со стороны нары стреляет пехота, со стороны кубинки катаются и стреляют танки а днем летают витязи и стрижи.... вобщем собаки спокойно спят в грозу и на новый год
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:51 | Сообщение # 72 |
| Milla, Quote рассказом про коров вы меня укокошили. Как представило себе стадо в обороне от маленького нахала...
Сейчас уже тоже со смехом вспоминаю, а тогда испугался не на шутку.И конечно фото не успел сделать, а так бы ценный кадр получился.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 73 |
| Стася боится только щипцов для стрижки когтей. Ни грохота, ни пылесоса, ни шприца не боится. Не любит: чужих собак, особенно Quote (Артур888) чёрных лабрадоров , ротов, риджей и далее по списку. Бывает мною наказана за проявление расизма. Лекции о толерантности она тоже не любит. Не любит гулять под дождем и писать, когда под ногами лужи. Не любит ездить в машине (наверное, укачивает), спать в своей кроватке и есть сухой корм. Но больше всего на свете Стася не любит компьютер за то, что он крадет у нее мое внимание.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:50 | Сообщение # 74 |
| Моя Гвена ничего не боится Не любит конечно лечиться, но всегда дает сделать все что нужно, дрожа при этом не столько о боли или страха перед неизвестностью... Еще мы трясемся когда маме нужно чтобы Гвеночка что то скушала полезное, а она как раз для себя решила что ни при каких обстоятельствах ЭТО она есть не будет! И такс не любит! Жуткие провокаторы потому что!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:14 | Сообщение # 75 |
| Харти 7,5 месяцев она вообще ужасно смелая (она же стаффи!!!), но все-таки боится больших предметов типа: внезапно появившейся на пути большой коряги в лесу , сельхозмашины в поле , где ее никогда раньше не было и огромных незнакомых собак! Если собаки меньше или чуть больше - не страшно мы идем навстречу, выпятив грудь. А вот если это взрослый кавказец, голден или еще кто крупнее нас, то вначале сильно робеем!
Но все вышеперечисленные страхи улетучиваются минут через 5-10 после начала знакомства!
На предметы мы перестаем обращать внимание, а большим собакам начинаем потихоньку покусывать лапки в игре - на спину то не просто взобраться !!!
Да еще когти... Это не страх, это просто ненависть... С мамой идет борьба за право на существование длинных когтей не на шутку!!! (Так, наверное, ей удобнее???)
|
|
| |
LOBO | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:40 | Сообщение # 76 |
| Шериф салюта боится не панически, но настроение у него портится, если рядом палят. Не бегает, а идет рядом, поджав уши. Зато гром, рев и прочее - совершенно индеферентно. Как-то у нас из озера вертолеты в большие ведра воду набирали, чтобы пожар тушить, и все побежали смотреть на это диво. Мы тоже побежали. Вертолет ревел жутко и на нас нереально дуло брызгами, а Шерифу хоть бы хны, посмотрел на вертолет и снова за игрушку.
Еще мы боимся фольги в рулоне, потому что в детсве эта фольга как-то у меня из рук выскочила и размоталась по всей кухне прямо у него над головой.
Не любим очень спускаться и подниматься по лестнице в подъезде, потому что там очень воняет, двери хлопают и непонятно, когда лестница кончится. Может развернуться и самовольно пойти ждать сломаный лифт, (если без поводка), за что пару раз хватал люлей с нотациями.
Пылесос - это понятно, мы его не любим и уходим в другую комнату.
Раньше, в детстве, на улице боялись больших черных мусорных пакетов, особенно по вечерам. Бросался на них, но подбежав, терял интерес.
Не любим черных собак, в основном ротвейлеров за злобность и доминантность, а лабрики - это наше все. У Шерифки есть друг - бардоский дог Тигран, которого он защищал от ротвейлера, путем кусания последнего в кадык, (хитрожопый прием, уже не раз тренированный на наглых, крупных задирах). Но это уже мои страхи. Боюсь, как бы в моей пупсичке не понаделали дырок. Он не драчливый, но с понятиями.
Недавна у нас новая "бабайка" появилась: Как-то муж лежал в постели и рукой под одеялом решил с собакой поиграть, как с котом, (типа мышку изобразил), а Шериф испугался, с кровати спрыгнул, ушки на макушке, глаза на выкате, шею вытянул - короче удивился очень. Сначала на кровать лезть боялся, и все на одеяло смотрел, потом мы его поддразнивать начали со словами "Бабайка!" Шериф на эту "бабайку" кидаться начал, довольно злобненько с рыком. Очень весело было, потому что контролируемо. Скажешь "Бабайка!" - кидается, не скажешь - ложится как обычно. Потом он мужу руку все-таки через одеяло прокусил и мы начали играть в "Бабайку" через ковер. Недавно кучей целофана в "Бабайку" играли. Хочу вот теперь оранжевую жилетку достать, чтобы играть в "Бабайку"...............
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
Сообщение отредактировал LOBO - Пятница, 30.09.2011, 12:52 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:11 | Сообщение # 77 |
| А у нас Шульц боится тазика в котором изначально хотели мыть лапы после прогулки когда не очень грязно на улице Чем он ему не понравился,не знаю Приходится его тащить на себе в ванну или мыть лапы в коредоре в маленькой мисочке в которой надо менять воду после каждой лапы
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:37 | Сообщение # 78 |
| LOBO, Cosmopolit, не могу не сказать - какие у вас авы клевые! Такие милёныши!
У меня все дома!))
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (Milla) на Песике, в теме о товарах из Америке, есть девайс прикольный - стакан со щетками Если Вы по поводу этого чуда,то лучше мы будем мыть лапки в мисочке Лапомойки Paw Plunger - самый быстрый способ помыть лапы после прогулки. как это работает:: * налить воду и моющее средство в емкость * опустить в емкость лапу * сделать несколько движений вверх-вниз, держа емкость за ручку * вынуть и вытереть чистую лапу размеры: * Для маленький собак (высота 10 см, диаметр 9 см) * Medium для средних собак (высота 16 см, диаметр 14 см) * Large для крупных собак (высота 23 см, диаметр 16 см) Внутри Paw Plunger - ёршики, у горлышка - резиновые лепестки. Ёршики отмывают грязь, а лепестки плотно окружают лапу, не давая выплескиваться воде. Всего несколько движений емкости, и вся грязь смыта! Удобная ручка и компактная конструкция позволяют быстро и без проблем справиться с не самой любимой процедурой. Да у меня собака в панике будет от такой экзекуции
Сообщение отредактировал SHULTZ - Пятница, 30.09.2011, 17:34 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:37 | Сообщение # 80 |
| Quote (SHULTZ) Да у меня собака в панике будет от такой экзекуции Брр! Это гораздо дольше, чем обе лапы в тазик - вытереть-другие в тазик - вытереть. А потом еще эти щеточки-лепесточки вымыть. Отдельтная песня.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 30.09.2011, 17:37 |
|
| |
|