Чего боятся стаффи
| |
sandra | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:49 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Вот козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за совет при случае спрошу у вет врачей может нам тоже кольнут
Торян Торяныч
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (ГРОСС) во время праздников колоть гамовит Катя!! как интересно!! спасибо, очень нужная информация, учитывая мое пристрастие к этому чудо-препарату Quote (ГРОСС) Гросс стоял в ринге , не убежал , стоял и трясся потрясающая фантазия у организаторов выставки видимо была , я надеюсь ЭТО не осталось безнаказанным??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:56 | Сообщение # 23 |
| sandra, у нас аналогичная проблема, но в более "легкой" форме. Как только слышит громкие звуки салютов, никакое гулянье не нужно, тянет домой как бурлак. Но нас, как и Гросса напугали 2 года назад: папа устроил салют дочке в 10 метрах от выгула, да такой салют, что 9 мая- отдыхает! Я сама-то испугалась, от внезапности и масштаба. Шелли тогда год был, и без поводка гуляли, она ломанулась куда глаза глядят, только мои истошные вопли( как будто со мной что-то случилось), моё падение на снег и барахтание руками, вернули её ко мне, все-таки преодолела свой страх и вернулась на помощь хозяйке:) Но с тех пор салюты ненавидим. Есть множество способов по приучению к громким звукам, салютам, но не уверена, что вам стоит этим заморачиваться, довольно длительно и кропотливо. Начиная от лопания возд. шариков дома, петарды в далеке, потом ближе и ближе...оно вам надо? гуляйте на поводке и пейте успокоительное.
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:23 | Сообщение # 24 |
| Ромашка, Спасибо за совет.Так и делаем .
Торян Торяныч
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:25 | Сообщение # 25 |
| Скажите, как ваши СТАФФИ ведут себя во время поездки (в машине)? Просто мой безконца вертится, ноет, скулит,кричит-вообщем через чур эмоционален С ним пока куда либо даедешь с ума сойти можно ........ Неужели все так себя ведут???????
Торян Торяныч
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (sandra) Неужели все так себя ведут??????? нед... не все!! старший у меня с 3 месяцев со мной катался и по работе и так.., он полный пофигист, ему главное, чтоб мама была в поле видимости!! Катался на украину в машине долго ехали и нудно, пофик.., толькоразминяться выходил и дальше спать... а вот мелкая дама .... она сначала была диким сблевышем... потому как надо было неприменно таращиться в окна и вертерть головой , потом прошло.., щас бывает иногда, а так спокойно все себя ведут, но конечно к этому я приучала очень жестко, чтоб можно было одной ехать с двумя и мне не мешал никто а у вас с самого начала так себя повел?? с какого возраста вы запилнулись в машину?? и как регулярно катались??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:45 | Сообщение # 27 |
| sandra, вчера в ящик клуб Столица кинула поздравления с рекламкой вот такой штуки.
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:49 | Сообщение # 28 |
| Когда мы его взяли ему было 3 месяца-первая поездка была (на машине). Когда машина ехала он молчал а когда останавливалась начинал петь песни!!!!! Катался каждое лето! Больше его никуда не берут . Потому что терпения не хватает с ним ехать ......Вот и сидим теперь в москве круглый год
Торян Торяныч
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:50 | Сообщение # 29 |
| Стася в машине с 3-х месяцев. Первый раз тряслась всю дорогу, пока от Лены ехали. Сейчас все ок: поспит, в окно посмотрит.. и т.д. Я ее пристегиваю к шлейке спец. ремнем (кусок ремня безопасности). И все.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:51 | Сообщение # 30 |
| sandra, Шейла ездит хоть куда абсолютно спокойно, если едем- лежит на заднем сиденье и дрыхнет. Они обычно с дочкой друге на друге ( Шелли часто используется в качестве подушки) Если я выхожу из машины ( в магазин, на заправке), то сидит смотрит в ту сторону, куда я ушла. По-первости, были и "блё", конечно, но она оч. много ездила и ездит со мной, привыкла оч. быстро. Кстати, перед поездкой, если тошнит, можно давать гомеопатические таблетки " Ави-аморе" Но , судя по всему, у вас просто гипер-эмоциональный парень
Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 15.01.2009, 12:59 |
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:53 | Сообщение # 31 |
| что за ферамоны???????????плохо видно
Торян Торяныч
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:54 | Сообщение # 32 |
| sandra, а мой Дюшес сидит у меня на коленях с важным видом,кка будто всю жизнь катался и проблем абсолютно никаких...хотя ребёнок избалован...ну просто до неприличия.А ещё он у меня деньги любит...рвать в клочья.... Ромашка, Наташа...плохо видно ,но про феромоны для собак поняла...представляю откуда добывают они эти духи))...такие духи сейчас повсюду разлиты..и бедный Дюш потерял покой.....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (sandra) что за ферамоны? это духи такие..раньше рекламировали для женщин,чтоб мужчины влюблялись и для мужчин для привлечения дам...представляю-намазался,а за тобой хвост из кавалеров...отбейся от них потом. Но как видно пытливый комерческий ум выдумал ттеперь и для шобак
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:00 | Сообщение # 34 |
| ....ой...напрягла зрение....а там оказывается другая песня.....как раз про петарды -это типа успокоительное,жалко прочитать трудно...пойти лупу чтоли взять..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:06 | Сообщение # 35 |
| sandra, reason, это штука , как от комаров, втыкается в розетку и распространяется синтезированный запах лактирующей суки, " обеспечивающий взаимосвязь щенка и матери и оказывающий успокаивающий, " умиротворяющий" эффект на щенка. Доказано, что это ощущение материнского тепла собака помнит на протяжении всей жизни,т.е. не только щенки, но и взрослые собаки восприимчивы к этому ферамону, регулир. эмоциональное состояние животного.Являясь синтетич. аналогом естественного ферамона собак, D.A.P. имитирует его действие , устраняя у собаки чувство тревоги и восстанавливая душевный покой."
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:09 | Сообщение # 36 |
| Вот тел. в Москве 495-729 5990 и сайт www.dap-pheromone.com
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11 | Сообщение # 37 |
| Вот тут покрупнее http://www.petsovet.ru/catalog....ID=3254
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:22 | Сообщение # 38 |
| Ромашка, Да он очень эмоционален как итальянец прям (рот не закрывается)
Торян Торяныч
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:22 | Сообщение # 39 |
| tat, спасибо за ссылку...интересная штука...жалко что когда была проблема я про это не знала..обязательно попробовала бы...чем чёрт не шутит,а вдруг бы помогло...
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:08 | Сообщение # 40 |
| Боязнь громких звуков - слабость нервной системы. Напугать взрослую собаку с железобетонной психикой..практически невозможно.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|