Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:15 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Quote (Nota) Толи дело мой танк! чихуа - это маленький бультерьер. Собака широкогрудая, с крепким костяком и бойцовым нравом. Её с пути не свернешь! Пяток чихуа загонят любого стаффорда. Говорят, что на родине в Мексике они охраняют дворы. Очень охотно в это верю. Животное бесстрашное и безбашенное, хватануть за пятку "врага" - первостепенная обязанность. "Учить жить" их надо с малолетства, иначе будет террор. Но, конечно есть исключения и добряков среди чихов полно, но в сравнении с йорками - йорки, однозначно попроще. Quote (Nota) как они у Вас уживаются? у нас только двое сейчас - Стаффи и Йорк. Они не замечают друг друга. А чихуашка на фото - мой ребенок, от суки, которая теперь живет у мамы мужа.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:15 | Сообщение # 802 |
| Quote (Banderas) Мой ребенок чихуашка, голубого с белым окраса: Чудо-ребенок! Мордочка хитрая, глазки внимательные.
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:23 | Сообщение # 803 |
| Вы знаете , наша первая собака была просто бультерьером белого цвета и ещё кобелем .....эта порода оказалось для нас сложной и после него мы завели нашего первого стаффи , он был у нас один и ещё к нему пришла кошка Маша , наш первый СТАФФИ по имени Арни прожил 13 лет , мы очень тяжело пережили его уход и после решили что у нас будет две собаки , так появился Федор , а спустя 2.5 года девочка Холли . Холли это первая девочка в моей жизни .......она покорила моё сердце и настолько влюбила в себя , что я просто её обожаю , а Федором просто горжусь !!!! Мне 52 года и если хватит сил , я заведу ещё парочку СТАФФИ и наверное тогда я в этой жизни буду абсолютно счастливым человеком и если честно мне больше ничего не надо !!!! Стаффи это такое наслаждение , я обожаю эту породу !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:29 | Сообщение # 804 |
| Федор, у меня всегда были суки, это нЕчто, подтверждаю! Quote (Федор) Стаффи это такое наслаждение , я обожаю эту породу !!!!! Присоединяюсь. Quote (Banderas) чихуа - это маленький бультерьер. Собака широкогрудая, с крепким костяком и бойцовым нравом Монстрелло, одним словом. А оно надо?
|
|
| | |
proteya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:52 | Сообщение # 806 |
| Quote (Banderas) Мой ребенок чихуашка, голубого с белым окраса: вторая фотка это просто: ПРЕЛЕСТЬ )))) Quote (Федор) Да , очень жаль что я так долго к этому шла .........да девочки это конечно такие сладкие доченьки ......она из всех нас просто вьёт веревки и очень умело ........ biggrin Девочки это .... angel1 angel2 clap cupid heart мне не понять вОт мальчики... люблю кобелей
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:09 | Сообщение # 807 |
| Федор, Quote (Федор) Да , очень жаль что я так долго к этому шла .........да девочки это конечно такие сладкие доченьки ......она из всех нас просто вьёт веревки и очень умело ........ Девочки это .... Согласна полностью, девочки такие милашки добрые, милые, нежные создания
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:11 | Сообщение # 808 |
| Quote (AnastasiЯ) девки сложные: любим-не любим, бьем-не бьем, ромашка короче и взрыв мозга Не, сколько у меня было девок - все очень доходчиво объясняли свою любовь-нелюбовь. И уж, кто бьет - бьют, а кто нет, тот...тоже бьет, но в исключительных случаях. Кобелю пальчик покажи - он уже смеется, а девки сами смешат. Из девок - самые лучшие дрессировщики хозяев - мужчин. Все, которые у меня были (эрдель, боксер, теперь стаффи), прекрасно и легко дрессировали моего мужа, причем арсенал приемов у каждой был уникальным. Преклоняюсь, у меня так ненасильственно не получается.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 18.12.2010, 23:23 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:39 | Сообщение # 809 |
| Quote (Banderas) Мой ребенок чихуашка, голубого с белым окраса: ой-ой))) какой нежный рбенок Quote (Banderas) чихуа - это маленький бультерьер по виду и не скажешь... - одуванчик девочки-мальчики...... вечная беседа))) мать-природа справедлива)) - хорошо, что есть истиные приверженцы и того и другого)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
OLLI | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:08 | Сообщение # 810 |
| А я приобрела суку стаффи в добавок к 2 мопсам и азиатке Правда последняя живет в доме на охране, а эта троица неплохо уживается в городской квартире. Малышке 4 мес сейчас.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:36 | Сообщение # 811 |
| Quote (OLLI) А я приобрела суку стаффи С этого места поподробнее
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:37 | Сообщение # 812 |
| OLLI, ждем вас в теме для новичков)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
OLLI | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:59 | Сообщение # 813 |
| Quote (ГРОСС) OLLI, ждем вас в теме для новичков))) Обязательно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:03 | Сообщение # 814 |
| Quote (OLLI) приобрела суку стаффи в добавок к 2 мопсам и азиатке роскошная компания! у вас есть тут полные единомышленники, которые в доме имеют мопсика и стаффи и больше всего в жизни любят гулять с алабайками)) похвастайтесь фотками!! ждем!!
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:09 | Сообщение # 815 |
| OLLI, Поздравляю с приобретением малыща-стаффи. А у нас как то все деффки, да деффки, всегда хотела завести кобеля, ну наверное увы, не судьба
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
OLLI | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:13 | Сообщение # 816 |
| Представляю нашу дружную компашку Оливия Элегант Классик Дочь Таис (Олли) Мопсы Руди и Тоффи САО Цезара, старушке 11 лет.
|
|
| |
OLLI | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:59 | Сообщение # 817 |
| Milla, спасибо
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:59 | Сообщение # 818 |
| OLLI, шустрая и позитивная компания)) здОрово! http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1103/69/4225adc6c94c.jpg.html клевая!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 819 |
| Послезавтра к нам приезжает новый жилец - маленькая йорка!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:20 | Сообщение # 820 |
| Quote (Banderas) Послезавтра к нам приезжает новый жилец - маленькая йорка! меня хватило только на пару хомяков)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|