PRO сайты
| |
Banderas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме давайте обсуждать русскоязычные сайты о стаффордширских бультерьерах. Делимся инфомацией, критикуем, хвалимся, просим помощи, обмениваемся мнениями.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:48 | Сообщение # 101 |
| Banderas, а по поводу-куда их лепить и с чем есть. Виджеты (элеме́нты интерфе́йса) — примитивы графического интерфейса пользователя, имеющие стандартный внешний вид и выполняющие стандартные действия. 1. Выпадающий список категории Виджетов 2. Количество Виджетов в данной категории 3. Рабочая область. Список Виджетов 4. Переключатели страниц У каждого виджета индивидуальные настройки. Объяснять работу каждого - не имеет смысла. Но все виджеты действуют по схеме: Выбор Виджета - Настройки -ПОЛУЧИТЬ КОД-вставить код на страницу сайта.
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 102 |
| А вот относительно злополучного слайд-шоу Настройки виджета: 1. Тайм аут в секундах (по истечению данного времени одна картинка будет заменятся другой) 2. Поля для ввода адреса изображений. Знаком + можно увеличить кол-во изображений. При нажатии на поле автоматически открываается файловый менеджер. После выполнения настроек нажимаем кнопку "Получить код" и вставляем код на страницу.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:53 | Сообщение # 103 |
| Так же Виджеты и Гаджеты можно вставлять непосредственно в сами блоки на сайте. 1. Для этого включите Конструктор (Конструктор * Включить конструктор). 2. Добавьте новый блок (Конструктор * Добавить блог). 3. Редактируем содержимое блока, для этого нажмите на иконку редактирования. 4. Появляется аякс-окно редактирования. Выбираем Widgets. 5. Выбираете нужный вам виджет, например "Добавить в избранное". 6. Настраиваем наш виджет. И сохраняем нажав на кнопку "Применить". 7. Дальше сохраняем получившееся "Конструктор * Сохранить изменения". Вот и всё мы создали виджет в отдельном блоке. P.S. Гаджеты в блоках создаются аналогично. Вот примерно все так, сложного мало, просто для опытов я обычно создаю отдельную страницу и смотрю, что получится, и если результат устраивает- я копирую код ХТМЛ туда, куда хочу что-то поставить. Удачи))
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 104 |
| А не подскажете , как сделать скриншот?
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:19 | Сообщение # 105 |
| solo, подскажу, есть такая кнопочка на клавиатуре- "print screen" она сразу после F12. Открываете то, что хотите сделать в скриншоте ( страницу, фото, игру, что угодно) и нажимаете кнопку- принт скрин. После этого изображение, которое находилось на вашем экране полностью копируется в буфер обмена. После этого сможете открыть программу -фотошоп - создать новый документ и вставить, нажав ctrl +V ваш принт скрин. После этого вы сохраняете этот документ в указанную вами директорию- ну типа сохранить- и выбираете, в какой папке будете хранить ) вот вам и скрин шот готов. Если нет фотошопа под рукой- подойдет любой графический редактор, ну на худой конец можно в ворде проделать ту же операцию.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:15 | Сообщение # 106 |
| мамаМия, спасибо. Я нашла способ проще. С помощью программы http://www.gifr.ru/ Только она оставляет на фото свои ссылки, но всё равно быстрее, потому что не надо связываться с файл.менеджером, просто получаешь код гифки и всё. Вот, что получилось (всё справа) :http://www.staffi-bd.ucoz.ru/index/deti/0-4
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 18.11.2009, 00:17 |
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:38 | Сообщение # 107 |
| А если код доработать немного код с Гифр.ру, то и ссылок никаких не будет. Это ХТМЛ код, его результат я сделала на пробу , временно у себя на сайте, на отдельной странице. Можете глянуть и проверить, ссылается картинка на сайи ваш, на страничку детей.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:41 | Сообщение # 108 |
| Ну а если вы вставляете URL код , то вам подойжет вот это код, смысл тот же, только код не ХТМЛ.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:07 | Сообщение # 109 |
| Milla, я? Да я ничего, я так, мимо проходила)) Может какую- нить тему создадим- типа вопросы по юкозу?
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:02 | Сообщение # 110 |
| мамаМия, а вы оплачиваете свой сайт? Резервное копирование - это же платная функция?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:19 | Сообщение # 111 |
| если код доработать немного...... Ничего не понял?... Доходит с трудом, а что поменялось то?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:05 | Сообщение # 112 |
| Quote (Banderas) мамаМия, а вы оплачиваете свой сайт? Резервное копирование - это же платная функция? нет, не платная. Ничего не плачу. Quote (Banderas) если код доработать немного...... Ничего не понял?... Доходит с трудом, а что поменялось то? Поменялось то, что вместо ссылки на сайт GIFR когда вы наводите на картинку- теперь ссылка на вашу станичку с щенками.Не более.
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:21 | Сообщение # 113 |
| мамаМия, спасибо большое! счас буду пробовать. Вы все тут просто гении компьютерные
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:18 | Сообщение # 114 |
| solo, Ал, а кто тебе делает сайт, кто добавляет и редактирует?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:32 | Сообщение # 115 |
| мамаМия, у меня всё равно не получается использовать эти виджеты. Когда нажимаю на иконку редактирования, то не вижу того, что вы показываете.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 23.11.2009, 20:43 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:55 | Сообщение # 116 |
| Banderas, Лен, раньше делала девушка знакомая-мне очень нравилось, а сейчас она уехала, оставила мне в помощь свою подругу, и вот она мне теперь добавляет-редактирует и никак мы с ней друг друга не понимам-с Хочется самой научиться-уж к себе претензий не будет
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:28 | Сообщение # 117 |
| solo, На самом деле сайт твой очень симпатичненький.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:11 | Сообщение # 118 |
| супер, супер!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:49 | Сообщение # 119 |
| воздушненько!! приятнененько!!! поздравляю!!! пошла менять баннер на красивый )))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:42 | Сообщение # 120 |
| Milla, СУПЕР,,,,,,
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|