Стаффордширский бультерьер и дети
| |
Кисточка | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:49 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Наши стаффи-девки впервые познакомились с совсем маленьким ребенком, девки оказались очень заботливые Шанти бегала на каждый звук и все облизывать хотела, Букаша подкладывалась рядом и подставляла сиськи Букашик и Кира 3 мес
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:42 | Сообщение # 442 |
| это самая прекрасная тема на свете Цитата (Кисточка) , Букаша подкладывалась рядом и подставляла сиськи наверное думала, "как славно, мне принесли еще одного ребеночка на выкармливание))"
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Лиска | Дата: Вторник, 02.07.2013, 04:20 | Сообщение # 443 |
| Цитата (Кисточка) Шанти бегала на каждый звук и все облизывать хотела, знакомая картина . когда появился младший ребенок, Ине было около года. Дык она на малейший писк неслась, шлифуя когтями по линолеуму, впереди всех, вставала как сурикат на задние лапки у кроватки и волновалась, "что ж там сыночка-то плачет?"... такая трогательная Добавлено (02.07.2013, 04:20) ---------------------------------------------
Цитата (Кисточка) Букаша подкладывалась рядом и подставляла сиськи ну а это вообще... я аж слезу пустила, так растрогалась
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:48 | Сообщение # 444 |
| Душа в душу.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:29 | Сообщение # 445 |
| Цитата (JeepersCreepers) Душа в душу. супер, все в образе, прекрасно)) просто best friends!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tushenka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:49 | Сообщение # 446 |
| мы тут на улице встретили своего моего кресника с компанией детишек... они облепили Клайда со всех сторон:) А Клайд и рад был столько внимания....конечно, я следила, что бы они не сделали ему больно нечаянно.. жалко нельзя было отпустить его он бы с ними мяч погонял:)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:53 | Сообщение # 447 |
| честно сперла из Контактов из какой то группы стаффолюбителей.
ОТДАЮЩИМ СОБАКУ ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Пожалуйста, помогите!!!
И вот такой картинкой все сопровождалось
Добавлено (22.12.2014, 12:53) --------------------------------------------- группа Стафф и ко.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:33 | Сообщение # 448 |
| Ну хоть честно написала: отдаю по причине появления щенка в доме, а не завела жалостливую песню про внезапно появившуюся аллергию на внуков у мужа. Респект. Зря она не добавила про наличие тестов на генетические заболевания: быстрее бы пристроились.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 22.12.2014, 13:35 |
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:56 | Сообщение # 449 |
| Кто это ? ты где это так испачкался ? а уши то чего такие грязные ??? вот такие у нас гости были ,,. Дуся очень любит деток ... много уже воспитала и на ноги поставила ,,,
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Zara | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:48 | Сообщение # 450 |
| А мы знакомились вот так, с начала на расстоянии вытянутой руки (1 й день)
Потом стали ближе...
А теперь друг друга учим:
|
|
| |
|