Стаффордширский бультерьер и дети
| |
tat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:14 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) ну разве можно смеяться над ребенком!!! Нельзя, конечно, но после шампусика... трудно было дуракам удержаться. Все позорно ржали.Quote (AnastasiЯ) Стасена - хулиганка! Она считает, что в своем доме она вольна распоряжаться "колбасой" по собственному усмотрению.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:11 | Сообщение # 402 |
| Milla, спасибо Людмил.Благодатная темка-ответ людям считающим собак убивцами..
Quote (tat) и выедает из его кулачка кусок свинины.
не полезно это телятинку или яблочко-другое дело ,хотя сразу ясно,в семье нет масульман Quote (tat) но после шампусика.. да...это явно веселящий напиток,на меня тоже так действует-сразу смех разбирает
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:52 | Сообщение # 403 |
| reason, Катерина, приятно полюбоваться вашими теплыми семейными фоточками, да еще и летними...!!!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:01 | Сообщение # 404 |
| ДЖЕННИ, спасибо Надюш)у нас с каждым днём всё интересней и интересней Ярослав всё активнее интересуется ДиДюшками,а они к нему очень нежно относятся и бережно,вылизывают ему пальчики,а он хохочет..он вообще весёлый и позитивный пацан..как только они сползают с дивана он бегом к ним в ходунках .Нужно как нибудь достать заброшенную камеру и заснять
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение # 405 |
| reason, Катя, как хорошо, что на вас ностальджи напала) нам - куча приятных эмоций!
Надеемся, скоро вас своими порадуем
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:21 | Сообщение # 406 |
| Quote (reason) Нужно как нибудь достать заброшенную камеру и заснять Не поленитесь, пожалуйста!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:05 | Сообщение # 407 |
| Quote (Емельян) Надеемся, скоро вас своими порадуем
это было бы здорово,это как раз та тема,которую стоит развивать
Quote (azart) Не поленитесь, пожалуйста!
постараюсь сейчас в семье не на шутку разыгрался вирус,как только победим сразу возьмусь за съёмки
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:22 | Сообщение # 408 |
| Quote (azart) Не поленитесь, пожалуйста!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:20 | Сообщение # 409 |
| reason, спасибо! Трогательная компания!
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:24 | Сообщение # 410 |
| ЗдОрово, на троих соображают . Ярик очень хочет им что-то объяснить, но скоро-скоро ДиДюшки все узнают). Катя, такие они у вас лойяльные, вот что значит - воспитание!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:53 | Сообщение # 411 |
| Quote (Емельян) Катя, такие они у вас лойяльные ага-ага!! Дюшка весьма лояльно сматывается от рулящего на него развеселого Ставусича но вообще конечно да.. у Кати воспитание на высшем уровне!!! собаки в полете успокаиваются и тормозят, если видят ребенка впереди reason, как мой 2-юродный внучек трещит уже чото бодренько)) ба-ба-ба!! требовательно так!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:35 | Сообщение # 412 |
| Емельян, Юль,я так понимаю у вас всё отлично?в принципе по другому и не могло быть,вы позитивные люди и питомцы ваши такие же
Quote (Емельян) такие они у вас лойяльные,
Дюх всегда был лояльным,а вот Ди как то врезала Люське,когда та её достала..била молча и мордой до тех пор пока не свалила её с ног..я не вмешивалась,во первых я предупреждала чтобы к ней не лезла,а во вторых знала что не укусит.Зато Люсико стала Ди уважать и у них воцарился мир Ну а Дюх супер терпеливый,за него я вообще не переживаю
Quote (2snakes) мой 2-юродный внучек трещит уже чото бодренько)
ага!!!!трещит без умолку!!!!и постоянно ржёт научила ты его
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:57 | Сообщение # 413 |
| Quote (reason) Ну а Дюх супер терпеливый,за него я вообще не переживаю за кого переживать не надо, так это за Дюшу. Нахальная стаффбулячья морда спер кость у милой Дианы. А Диана ведет себя просто по-королевски! Наша Зетка поддала бы Борику и пошла бы его убивать, если бы он у нее забрал бы кость.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 02.02.2012, 23:57 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:04 | Сообщение # 414 |
| Quote (Banderas) Нахальная стаффбулячья морда спер кость у милой Дианы
так у неё зубьев нету и она обычно ждёт когда Дюх ей помочалит и кусочек отвалится,а она тут как тут кстати они иногда одну кость с двух сторон мусолят .А вообще они очень мирно живут-душа в душу так сказать
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:19 | Сообщение # 415 |
| reason, Катя фото МЕГА позитивные!!!!!!!!!!!! Quote (reason) ага!!!!трещит без умолку!!!!и постоянно ржёт Вот и молодец надо радоваться жизни, тем более в такой компании!!!
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:57 | Сообщение # 416 |
| Quote (reason) Юль,я так понимаю у вас всё отлично?в принципе по другому и не могло быть,вы позитивные люди и питомцы ваши такие же да, Кать, все хорошо, спасибо за добрые слова. Тем более, делить им пока нечего) Валка все норовит Улю повылизывать, а Емеля очень интересуется, но смущенно отводит глаза, когда на это кто-то обращает внимание.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:33 | Сообщение # 417 |
| Артур888, спасибо
Емельян, я рада что у вас всё хорошо,давайте побольше фоток своей хорошести
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:55 | Сообщение # 418 |
| Заехали посмотреть на щенков подруга Светлана с дочкой Алиной. Дети остались очень довольны друг другом
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:38 | Сообщение # 419 |
| azart, Ир,первая фотка смешная)я тоже когда Дюшка был маленьким как то сфоткала его так,что он казался прям кобелюкой,кобелюкой...а на самом деле был всего лишь мааленьким щеником
весело девчонки порезвились ,прям так задорно у них получилось
|
|
| |
алина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:07 | Сообщение # 420 |
| ребят подскажите пожалуйста как воспитать правельно стаффи, если дома ребенок?? что можно позволять что нельзя?? МОЖНО ЛИ НАКАЗЫВАТЬ РЕБЕНКА ПРИ СОБАКЕ ИЛИ НУЖНО СРАЗУ ДВОИХ?? ВРОДЕ КАК СЛЫШАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОЛОС ПОВЫШАТЬ НА РЕБЕНКА ПРИ СОБАКЕ, ЧТО ОНА ЕГО ТОЖЕ БУДЕТ ОПУСКАТЬ ПО РАНГУ...ЗНАЮ ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ СОБАКА ИГРУШКИ БРАЛА ДЕТСКИЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
|
|
| |
|