I'm little Carboshka!!!
|
|
tat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:06 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (BlodwynDdu) Гоша весел, блестюч и упитан Ч.и.т.д.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:06 | Сообщение # 122 |
| Quote (BlodwynDdu) сделали "козу" happy а это зачем??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:53 | Сообщение # 123 |
| Quote (2snakes) Quote (BlodwynDdu) сделали "козу" happy а это зачем?? ну поиграли мы так, это моя особеннная коза, в нее все играют, Гошу нравится Quote (Milla) опять упитан? он вмеру упитан, а это значит, что есть за что ущипнуть, но не более того!!! а вообще я удивляюсь, как при такой шилопопости и длительных активных прогулках можно еще и умудряться не растерять "щипальных" мест
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:22 | Сообщение # 124 |
| Quote (Milla) методом переедания. не-не-не, я тут посмотрела процесс кормежки у Кати, так там все выверено, измерено и доведено до нужной температуры не то что у нас - все на глазок, да быстрее пока не повыхватывали из рук миски
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:42 | Сообщение # 125 |
| Quote (reason) Катя,Гошик пррррррелесть,у него замечательная мордалицая мордуленция,бегемотистая пачкаморденция,ну прям мужщина хоть куда... спасибо вам огроменное за такой отзыв Quote (reason) а вот с курицей эксперементировать прекратите хорошо... но мы вроде к курицам приучаем... к живым Quote (Milla) опять упитан? нет, ну, тебе хочется чтоб он сразу на стиральную доску стал похож? корм сменили только несколько дней назад... или его надо прекратить кормить? Quote (BlodwynDdu) я тут посмотрела процесс кормежки у Кати, так там все выверено, измерено и доведено до нужной температуры СПАСИБО!!! хоть ты подтвердишь, что у меня собаки не хомячат цельный день напролёт...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 25.07.2008, 15:43 |
|
| |
Джипси | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:57 | Сообщение # 126 |
| Растём помаленьку Вот интерересно и п очему нас иногда называют «карманными линкорами»? Джипси с мамой Бэби и дядей Дуду – сейчас мы этого лабрадора разъясним!!!! ЗЫ 2Milla А где обещанная ссылка?
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:55 | Сообщение # 127 |
| Джипси, вы уже так выросли!!! почти с маму Бэби Первая фотка очень красивая, мощная Джипси Quote (Джипси) Джипси с мамой Бэби и дядей Дуду – сейчас мы этого лабрадора разъясним!!!! замечательная фотка, смешная и забавная!!! я сначала лабрадора не разглядела даже под массой стаффи
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:00 | Сообщение # 128 |
| Quote (proteya) СПАСИБО!!! хоть ты подтвердишь, что у меня собаки не хомячат цельный день напролёт... подтвердю - у тебя прям все строго - одна миска в лапы
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:12 | Сообщение # 129 |
| Quote (BlodwynDdu) Джипси, вы уже так выросли!!! почти с маму Бэби А вот и не почти! С маму уже точно, если не крепче!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:19 | Сообщение # 130 |
| Quote (Olly) С маму уже точно, если не крепче! ну, маму можно перегнать, главное не перегнать папу
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:47 | Сообщение # 131 |
| Quote (proteya) какая шёрстка у меня на боку! я корниш-рекс -продолжение шкладок.....,хорош.!!! tat, Джипси-малыши-подростки -очень красивые:angel: Quote (tat) Особенно когда найдет что-нить тухленькое. А еще везде, в самой высокой траве, находит жвачку -используйте для аристократки-уздечку-намордник-помогает..... . В Швеции приобрела для Татошки, чтобы при большом скоплении собак он не обращал внимания на слишком обросших шерстью собак.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:00 | Сообщение # 132 |
| Elisey, пасиб, уздечка есть, толь пока не надевали.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:07 | Сообщение # 133 |
| Quote (Джипси) Джипси с мамой Бэби и дядей Дуду ... мне сАААвсем не завидно...
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 28.07.2008, 23:07 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:11 | Сообщение # 134 |
| Quote (Milla) приходите на следующий слёт карбошек предлагаю в следующие выходные! а то потом я уеду и прибуду только в конце августа
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 29.07.2008, 06:52 | Сообщение # 135 |
| а мне тоже вообще не завидно...:-(
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:59 | Сообщение # 136 |
| Quote (мамаМия) а мне тоже вообще не завидно...:-( мамаМия! не расстраивайся! какие твои годы???!!! встретимся ... где фотки???!!!
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 29.07.2008, 12:00 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:53 | Сообщение # 137 |
| Привет всем Карбошечкам! Фига се Джипси будку каааакуцю отрастил!))))))) Ну прям настоящий взрослый красавец мужчина!))) Мы живем на даче в Токсово под Питером. Почти каждый день купаемся в озере. Весим около 13 кг. Выглядим примерно так:
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:52 | Сообщение # 138 |
| Карбошки в воде не тонут и ... проверять не будем! С моей дочкой Леной. Стася плавает втрой раз в жизни. И получается неплохо! так бегаем, улыбаясь. Кого-то она мне напоминает, да, Н@Т@Ш@? Чиним телек Я ем жимолость, а Стаська уже объелась А это Милла со Стасей к выставкам готовятся
Сообщение отредактировал tat - Среда, 30.07.2008, 23:04 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:28 | Сообщение # 139 |
| Quote Н@Т@Ш@, Джипси ваша сестра Упс... Не признала...Усе перепутала... Надо почаще сюда заходить... Ну сестренка, простит нас, непутевых. А со Стасей мы и правда одно лицо! ------------------------------------------------------------------------------ Кстати, поздравляем вас и себя с наступающим семямесячьем! Всем побольше щенячьих радостей и внимания любимых хозяев!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 30.07.2008, 23:48 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:13 | Сообщение # 140 |
| Quote (tat) Стася плавает втрой раз в жизни и как здоровско! я тоже теперь басейнчик забацаю! ещё б и появлятся там... Quote (tat) А это Милла со Стасей к выставкам готовятся вау! я тоже так хочу заниматься! Н@Т@Ш@, я очень рада вас здесь видеть! давайте Гвены побольше!!!!! p.s. дорогие Карбошки... если вы собирались встретится на этих выходных... я опять не приеду вот только если без Гоша примите
|
|
| |