I'm little Carboshka!!!
| |
reason | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:52 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| tat, какая шлейка классная у вас!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:53 | Сообщение # 522 |
| Quote (tat) Солнышко греет ох.... кааайф!!! здОрово на даче!!! супер!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:01 | Сообщение # 523 |
| Quote (tat) Стася пела песню игрушечному поросенку, сидящему на дерев -как хорошая хозяйка проверила дачу со всех сторон., а затем занялась индивидуальными делишками.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:55 | Сообщение # 524 |
| Да , шлейка очень симпатишная! Да и Тася красавица! На дачу захотелось!)))))))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:37 | Сообщение # 525 |
| Quote (reason) какая шлейка классная у вас Quote (Н@Т@Ш@) шлейка очень симпатишная! В Бетховине их "пруд пруди". И "песня" была, вообще-то, не про шлейку. Простите, пожалуйста, кого обижу ненароком, мне кажется, необязательно отвечать на все посты. Особенно, если не сильно хочется. Тем более в "домашней" теме. Хотя мне приятны искренние слова о Стасе, на "сироп" никто не "нарывается". Так что, поверьте, лучше никакой реакции, чем восхищение шлейкой, при просмотре фотографий собаки.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 28.04.2009, 12:56 |
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:41 | Сообщение # 526 |
| А Стася с Гамбино и в правду очень похожи! Вот на этой фотке такой же взгляд, как у Гама!Он тоже может так уставше-намотавшись смотреть)))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:47 | Сообщение # 527 |
| Quote (мамаМия) А Стася с Гамбино и в правду очень похожи! Может, потому что они родные? Родней не бывает. Они и в щенках были трудно отличимы, как, впрочем, почти все щенки Беби (кроме Джипки в носочках в горошек).
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:57 | Сообщение # 528 |
| а мне кажется, вернее это предположение, что Джипа была похожа с Гошем, а остальная тройка была между собой похожа, но может я ошибаюсь))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:07 | Сообщение # 529 |
| Quote (мамаМия) Джипа была похожа с Гошем Поверь, Лена, в то время Джипа сильно от них отличалась. Такого замечательного аппетита, как у нее, не было ни у кого. Однажды я наблюдала кормление оставшихся 4-х щенков. В плоскую миску был насыпан корм. Джипа и остальные 3 щенка стояли напротив друг друга. Джипа быстренько подъела все со своей стороны (чуть меньше половины) и стала прогрызать дорожку в направлении родственников, пока они справлялись со своей порцией. Так что Джипка уже тогда была ого-го, больше всех.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:36 | Сообщение # 530 |
| Ясно, интересные подробности, а наш, наверное только под дулом пистолета ел)))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:59 | Сообщение # 531 |
| Quote (tat) Так что, поверьте, лучше никакой реакции, чем восхищение шлейкой, при просмотре фотографий собаки. ну уж Наташу то обижать не стоит..она то Стасю не обижает Quote (Н@Т@Ш@) Да и Тася красавица! ну очень красивая Стася и претензии обоснованны,прости меня,Татьяна.Правда..очень обидно?вот и я о том же...жалко только,что в чужом глазу мы не заметим соломинки,а в своём и бревна не заметим.Я надеюсь мы поняли друг друга и опускаться до уровня войнушки не будем?во всяком случае я туда не пойду.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:46 | Сообщение # 532 |
| Quote (reason) Правда..очень обидно? Не а. Это невозможно, прости. Quote (reason) ну уж Наташу то обижать не стоит Не собиралась никого обижать. Знаю, как Наташа относится к Стасе, так же и я к Гвене как к сестричке-близняшке. Очень тепло, и всегда радуемся успехам друг друга. Наташа, прости, если что-то показалось неприятным. Quote (reason) Я надеюсь мы поняли друг друга и опускаться до уровня войнушки не будем? Нет, не поняла. В любом случае, все, что не понятно, но интересно знать, удобней выяснить в личке.Quote (Milla) И многие поздравления какие то клановые, что ли.. Это не страшно, ИМХО. Были бы от души.Quote (Milla) Мы бываем обидно невнимательны друг к другу И это не страшно. Невозможно пребывать в вечном восторге.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 29.04.2009, 08:49 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:53 | Сообщение # 533 |
| Quote (tat) Невозможно пребывать в вечном восторге. а знаете... так прощще жить!! приятно сделать приятное!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 28.04.2009, 22:53 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:28 | Сообщение # 534 |
| Quote (2snakes) а знаете... так прощще жить!! Ир, а проще ли? Когда-нибудь пружинка внутри от напряжения - бряк, и все таким отвратительно, чудовищно фальшивым покажется! Мож, лучше не напрягать ее, пружинку эту, культивированием в себе "вечного восторга"? Quote (2snakes) приятно сделать приятное!! Это эгоизм вульгариус, т.е. обыкновенный. Конечно, приятно. Чудовищно только, когда кто-то, кому "делал приятное" (вдуматься только в эти слова!), ощутит фальшь и необязательность и слов, и "деланий".
|
|
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:45 | Сообщение # 536 |
| Quote (tat) вульгариус, т.е. обыкновенный интересная интерпритация
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:31 | Сообщение # 537 |
| Quote (tat) В Бетховине их "пруд пруди". И "песня" была, вообще-то, не про шлейку. Шлейка действительно отличная, спасибо, что сказали где она продается.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:45 | Сообщение # 538 |
| Quote (2snakes) интересная интерпритация Это не интерпретация, это - перевод. vulgāris, e [vulgus] 1) обычный, обыкновенный, привычный, общепринятый (opinio C); повседневный, обыденный, общеизвестный (ars C; nomen C, Ph); распространяющийся на всех, всеобщий (liberalitas C) v. coetus H — стечение народа 2) общедоступный, публичный (puella O) 3) простой, дешёвый jejunus stomachus raro vulgaria temnit H — голодный желудок редко пренебрегает простыми блюдами 4) (просто)народный (vox C; vocabula Q) vulgares Aug — простолюдины
Сообщение отредактировал tat - Среда, 29.04.2009, 09:48 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:07 | Сообщение # 539 |
| tat, абсолютно искренне восхитилась ваше шлейкой ... У нас таких нет в Питере - поверьте я тщательно искала (укрепление Гвениной спины в последнее время стало самоцелью)) Ну а фраза " Да и Тася красавица! " - подразумевает удавольствие от созерцания ее последних фото, только и всего. Так что льстить или вводить вас в заблуждение и не собиралась ! Все искренне и от души! Quote Невозможно пребывать в вечном восторге. Поверьте, возможно развить в себе способность во всем находить положительные стороны и уметь радоваться малому. Этим и живы! Иначе не могет и быть!:shades:
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 30.04.2009, 00:25 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:19 | Сообщение # 540 |
| reason,2snakes
|
|
| |
|