I'm little Carboshka!!!
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:03 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) штучка не английская, а польская. от хозяина Pullera cool да-да , у меня тоже есть только в другом исполнение..... Гошик и ошейник супер , поздравляем......Думаю счастливы оба......Красота.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Gerka | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:48 | Сообщение # 382 |
| Quote (Milla) офигительный Гош поддерживаю, просто красавчик да да, тоже такой хотим, может кто подскажет как такой добыть с доставкой в далёкую сибирь? ну очень хочется
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:03 | Сообщение # 383 |
| Quote (proteya) а не женихов ли она себе уже присматривает? Вот засада! А я не подумала! Quote (Milla) мы ее по попе треснем, чтоб о мальчиках не думала. Вот-вот. Сегодня ночью проснулась от легкого шороха и увидела...Стася расхаживает по столу! На столе в вазочке после вечернего чая остались конфеты. Как она летела, увидев меня! Это был даже не полет шмеля, а, скорее, бомбардировщика с вынужденной посадкой в корридоре. Правда, уже через минуту она без признаков раскаяния забралась ко мне под одеяло.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:18 | Сообщение # 384 |
| Quote (2snakes) мне вот эта дивная аглиццкая вещичка очень понравилась!! А мне гошиков профиль больше нра... (пост № 422) Quote (proteya) вот такой ошейник нам привезла мама с Крафтса
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:11 | Сообщение # 385 |
| Quote (tat) гошиков профиль больше нра аааа.... а кто бы спорил!!! мне тожа!! вот еслиб его можно было в кармашек класть!!! Quote (tat) ...Стася расхаживает по столу это... последствия стресса!! она чувствовалв, что кто-то хочет ее по попе настукать!!! и как любая женщина решила наперед разбавить горечь ущерба
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:36 | Сообщение # 386 |
| Quote (proteya) вот такой ошейник нам привезла мама с Крафтса Ух ты! Очень солидно смотрится! Мы тож такой хотим! Его возможно по почте заказать? Quote (tat) Сегодня ночью проснулась от легкого шороха и увидела...Стася расхаживает по столу! На столе в вазочке после вечернего чая остались конфеты. Как она летела, увидев меня! Это был даже не полет шмеля, а, скорее, бомбардировщика с вынужденной посадкой в корридоре. Правда, уже через минуту она без признаков раскаяния забралась ко мне под одеяло. Совестливая девочка! Гвенка тож не наглеет. Если уж очень соблазнилась - сядет и похрюкивает... но никогда не прыгнет и ссамовольничает! Наверное это передалось им по наследству...)) А вот и мы тут засветимся! Седня на прогулке:
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Суббота, 21.03.2009, 19:37 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:01 | Сообщение # 387 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Седня на прогулке: Quote (Milla) подлинная красавица! Точно. Привет сестренке!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:02 | Сообщение # 388 |
| Quote (Н@Т@Ш@) А вот и мы тут засветимся! шикарненько засветились одежка прэлэсть!!!!! Quote (Н@Т@Ш@) вот такой ошейник нам привезла мама с Крафтса вот так, по больному.... злые Вы!!!!!! Даааавввннннноооооо хотиммм! Ну ничего, вот в Европу мотнем и купим
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:33 | Сообщение # 389 |
| Milla, а пришлют в любую точку на глобусе? Мы ведь от них далековасьтенько...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:28 | Сообщение # 390 |
| Н@Т@Ш@, Гвеночка такая красивая. А шикарное с золотом пальто очень ей идет!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:09 | Сообщение # 391 |
| Quote (Milla) подлинная красавица! Quote (tat) Точно. Привет сестренке! Quote (Osta) шикарненько засветились одежка прэлэсть!!!!! Quote (Olly) Н@Т@Ш@, Гвеночка такая красивая. А шикарное с золотом пальто очень ей идет! Спасибочки! Шлем вам море поцелунков из Питера!)) Ух ты! Класс! Людочка, на 16 мм-ых к сожалению нет барильефа стафи... А в нем весь кайф)) Как быть? А еще хоца шлеечку : http://www.hideandcollars.co.uk/harness.htm они безразмеркии унисекс? Вроде под заказ тоже делают?! Предлагаю выделить отдельной темой !
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Суббота, 21.03.2009, 23:22 |
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:01 | Сообщение # 392 |
| А нам никто не привез ошейник с крафтса...а мы закрыли ючр...
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:23 | Сообщение # 393 |
| А это мы сегодня,уже на территории Казахстана. Дружная команда! фото от сюда-http://forum.catdog.kz/component/option,com_fireboard/Itemid,3/func,view/catid,48/id,6046/#6046
Сообщение отредактировал мамаМия - Понедельник, 23.03.2009, 21:26 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:36 | Сообщение # 394 |
| Quote (мамаМия) А нам никто не привез ошейник с крафтса... какие ваши годы? сами ещё купите! ... на месте Quote (мамаМия) А это мы сегодня,уже на территории Казахстана. Дружная команда! вы молодцы! симпатишная у вас команда
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:41 | Сообщение # 395 |
| Да! Завтра еще выложу фоты, не много, но все же хоть что-то! самый главный кадр-Гамбино по голову в снегу на прогулке))))
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:49 | Сообщение # 396 |
| Отличная картинка! У вас хорошо - тепло, слонечно!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:51 | Сообщение # 397 |
| завтра покажу степные подснежники!!и Джо с мистером Тато!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:09 | Сообщение # 398 |
| Итак, начну рассказ. Гамбино и Джоконда ждали какого-то подвоха весь день)) Гамбино улыбался во весь рот, как обычно, но в глазах был знак вопроса-"Куда это мы собираемся?". В общем в 00 часов 00 минут наш автобус уже стоял на готове! Ночью в Талдыкоргане нас встречал дождь... Не буду показывать долгую дорогу, переходящую из травы в снег, но вот в такую сказку мы попали в 100 километрах от Новосибирска!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:10 | Сообщение # 399 |
| А это банька! А вокруг снег, березы и Обь! А это коронный номер- снегоплавающие стаффбули и снега реально по колено, стоит только оступиться и сойти с протоптаной дорожки, как ты уже по попу в снегу! А это прогулка на территории выставки с великим Тато!!! Это призовой фонд А это эксперты
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:17 | Сообщение # 400 |
| уже едем домой- " Мама, когда же закончится эта тряска?" а это наши степные подснежники!! А это наш Жар Адмирал!! Первый раз вижу такого интеллектуального азиата! А это наши колляшки, даже в БЕСТе засветились! а это игрища после холодной Сибири А это самый грозный парень из нашей команды- Фёдор!! Мы тут с собачками гуляем. а позади авиабаза))) А вот и наш автобус, вокруг тепло, травка и солнце... ...и глушители на местных шестерках , привязанные проволочкой)))
Сообщение отредактировал мамаМия - Вторник, 24.03.2009, 11:49 |
|
| |
|