Собака в аренду.
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| интересный вопрос возник у меня после прочтения соседней темы.
Отдали ли бы вы свою собаку заводчику/единомышленнику, живущему в др. городе/стране временно? Например, для получения титулов или вязок.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:58 | Сообщение # 2 |
| Да, конечно. И отдавала, и отдам (если опять будет предложено )
Сообщение отредактировал azart - Воскресенье, 06.10.2013, 01:59 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 07:15 | Сообщение # 3 |
| Я нет. Но я и не заводчик, и не выставочный фанат. Отдавала в поездки. Сама не понимаю, зачем. Если так нужны выставки, надо учиться выставлять свою собаку и ездить самому.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 06.10.2013, 07:16 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата (tat) Я нет. Но я и не заводчик, и не выставочный фанат. Отдавала в поездки. Сама не понимаю, зачем. видимо положительно на этот вопрос ответит тот, у кого в доме живет больше одного стаффбуля.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:08 | Сообщение # 5 |
| Banderas, аренда с какой целью? Заинтересованы должны быть оба: арендодатель и арендатор.
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:19 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Banderas) Отдали ли бы вы свою собаку заводчику/единомышленнику, живущему в др. городе/стране временно? Например, для получения титулов или вязок. Это, все-таки, не аренда, когда собака едет на выставку не с хозяином.
Цитата (Banderas) видимо положительно на этот вопрос ответит тот, у кого в доме живет больше одного стаффбуля. Видимо, положительно на этот вопрос ответит еще и тот, кто живет не в Москве. Все поездки на интересующие выставки завязаны на столице, а до нее еще доскать надо (ну, и далее, на саму выставку). Расстояния нас погубят
Цитата (tat) Если так нужны выставки, надо учиться выставлять свою собаку и ездить самому. Все проблемы решили одним махом, здОрово!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата Все проблемы решили одним махом, здОрово нет, конечно. Еще остается проблема - свободное время, которое для работающего человека не всегда определяется его желаниями, но при большом количестве всяческих состязаний можно найти какие-то, совпадающие с отпуском, праздниками и т.п.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Banderas) Отдали ли бы вы свою собаку заводчику/единомышленнику, живущему в др. городе/стране временно? Например, для получения титулов или вязок. Думаю ,что я бы не смогла отдать !!!!! Наверное для меня бы этот вопрос был бы очень сложным !!!!! Своего Фёдора и Холли я везде сопровождала сама !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:02 | Сообщение # 9 |
| Было много крайне заманчивых предложений и крайне "нужных". Не смогу,не смогла и даже не стоял вопрос выбора. Тоже самое относительно того мне взять в аренду, причем с дальнейшим выкупом,слишком много головной боли и огромной ответственности.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:58 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Luckay) Не смогу,не смогла и даже не стоял вопрос выбора. Тоже самое относительно того мне взять в аренду, причем с дальнейшим выкупом,слишком много головной боли и огромной ответственности. Да, если говорить именно об аренде, то о своих собаках вопрос вообще не рассматривается - потому что свои, а о чужих - потому что страшно, да и не нужно.
|
|
| |
|