Мемориал
| |
Masha | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:24 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Спасибо Спасибо Спасибо Всем!!!! Написав тут я не искала жалости к себе, я хотела что бы ДУДУ помнили те кто знал и узнали кто не знал. Как это странно, правда, пока Он был со мной, не было нужды делить Его еще с кем-то, а теперь когда нет больше настоящего и будущего все кажется таким важным. Кошки - как-то Вегас (моя другая собака) показал Дуду на улице кошек и научил Его что их очень весело гнать пока не заберутся на дерево, а потом прыгать вокруг и издавать страшные звуки, с тех пор не было покоя ни одной кошки нашего двора, ведь Вегас их выслеживал только по нюху, он охотничий пес и не особо смотрит по сторонам. А Дуда Он смотрел на мир широко открытыми глазами и Он-то их видел и не давал им спуску. Дудухин пошел дальше свое учителя, Он запомнил все кусты где кошки устраивали свои лежбища и как только мы гуляли по близости стрелой летел туда и давал им шороху. А однажды мы нашли котят, они ни куда не бежали, жалобно мяучили и Дуда почему-то решил их помыть, вылизывал их пока не пришла мамаша кошка и не вцепилась Дуде в попу, Он бежал ко мне с глазами полными ужаса и обиды. Потом мы обнимались, Он хрюкал и кряхтел, жаловался.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 162 |
| Такая у него была маленькая, счастливая и очень нужная многим жизнь. Теперь надо попробовать отпустить его. Когда-нибудь это получится.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 12.05.2010, 18:49 |
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 163 |
| Masha, примите мои соболезнования, это так тяжело - терять близких. родных, любимых ....
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:15 | Сообщение # 164 |
| Milla, конечно можно, я буду Вам очень благодарна! У меня есть фотографии маленького Дуди. Он там такой смешнулька. Я могу их как-то Вам переслать? И всем всем я тоже очень благодарна, Спасибо Большое, в стольких сердцах мой Дудуша нашел свое местечко, Вы все действительно очень помогли мне. Спасибо за Мост Радуги он был мне очень нужен. Однажды мы пришли с мужем домой, а в прихожей хаос - весь пол в клоках туалетной бумаги, я забыла в коридоре целую упаковку и конечно же она была растерзана самым жестоким образом, не осталось ни одного целого рулона. Мы так и ахнули и естественно после нашего возгласа весельчаки дали деру. Вегас смылся первым, а Дуда, мой хитрюга Дуда выглянул из-за угла, тихонечко так подошел к нам и жааалобно захрюкал. Конечно же все были прощены. Дуду веселился очень и наверное думал что Он просто мастерски нас провел.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:42 | Сообщение # 165 |
| Masha, примите соболезнования... я не знала Вашей собаки, но сопереживаю Вам, боль пройдет, а память о Друге, она будет вызывать улыбку, счастье,что он был с Вами..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
natiga | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:31 | Сообщение # 166 |
| Masha, столько боли в Ваших словах и такие светлые воспоминания... крепитесь, боль уйдет,а свет останется.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:23 | Сообщение # 167 |
| Masha, Olly, Простите , что так поздно узнала .....лучше такое просто не знать ...... Наш маленький Ду-ДУ ты всегда с нами !!!!!! Я просто потрясена случившимся ..... Маша , примите мои соболезнования , я плачу вместе с ВАМИ .....
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 19.05.2010, 01:23 |
|
| |
schkoda | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:34 | Сообщение # 168 |
| Примите мои соболезнования. Для меня это был и остается лучший щенок, которого когда-то я очень хотела. Мне очень жаль не могу сдержать слез.
|
|
| |
frodo | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 169 |
| Примите наши соболезнования. Их очень тяжело не любить, но еще тяжелее отпускать на Радугу. Крепитесь.
никогда не сдаваться
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:56 | Сообщение # 170 |
| Masha, не знаю, что можно сказать... можно только скорбеть в месте с вами... ...он был светлым ребёнком...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:52 | Сообщение # 171 |
| Примите наши соболезнования
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:18 | Сообщение # 172 |
| Masha,
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:03 | Сообщение # 173 |
| сегодня ночью не стало Пуси... не могу поверить... получила от мамы смс - сейчас еду на дачу... подозреваю, что пироплазмоз...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:08 | Сообщение # 174 |
| Ужас! Крепись.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:39 | Сообщение # 175 |
| shamora, примите наши соболезнования...
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:43 | Сообщение # 176 |
| нет слов....наша мамочка......
стаффи + силихем
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:59 | Сообщение # 177 |
| Елена, наши соболезнования...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:22 | Сообщение # 178 |
| shamora, Леночка, мы скорбим вместе с Вами. Я понимаю, что не смогу написать тех слов которые смогли бы вас утешить. В детях, внуках и правнуках Пуси вечно будет жить память о ней, как и в наших сердцах. Множество людей чьими собаками стали ее дети будут всегда ей благодарны, за то что она подарила жизнь чудесным собакам. Леночка держитесь.
Нет предела совершенству
|
|
| |
Anastacia | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:47 | Сообщение # 179 |
| shamora, держитесь.
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:50 | Сообщение # 180 |
| shamora, мои соболезнования...... со слезами всегда читаю такие посты, но..... жизнь..... крепитесь........
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|