Стаффи-тусовка в Москве
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собираемся сами, агитируем знакомых! Призы и прекрасное настроение гарантируются всем!!! День СБТ - не выставка, а веселое мероприятие для людей, любящих породу.
Призы получит каждый! Розетки, сумочки, рюкзачки, а особо отличившимся - зонты, часы. Главный приз - эксклюзивный продукт ручной работы Участие бесплатное! Место проведения: Москва, Парк 50-летия октября (м. Юго-Западная) http://staffbull.info/forum/56-1364-215057-16-1369599585 Время сбора: 12:00 Как проходили предыдущие праздники смотрите здесь - http://staffbull.info/forum/56-962-54
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 27.05.2013, 00:22 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:24 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Chichipush) закрыли там чемп.Беларуссии поздравляю!
Цитата (Chichipush) А осенью может быть еще такое мероприятие? большой вопрос. Я, к сожалению, не вижу постоянного интереса к мероприятию, кроме как у 4-5 человек. За 2 года все примерно на одном и том же уровне, никакого развития, никаких предложений. Мы с Настей выше головы прыгнуть не можем.
P.S. к примеру приведу день АСТ, побывав на котором я задумала праздник (про питерский стаффи-бум я не помнила). Просто не сравнить, если не брать прошлогодний их праздник, превратившийся в выставку.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 04.06.2013, 13:53 |
|
| |
Chichipush | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:56 | Сообщение # 102 |
| Sonja-staffonja, спасибо за поздравление!!!!
Sonja-staffonja, Я, к сожалению, не вижу постоянного интереса к мероприятию,
я не могу судить за других интерестно это или нет, я считаю, что вы ОРГОМНЫЕ трудяги и умнички и нам очень интересно!!!!!!! Повторюсь еще раз нам зимой очень-очень понравилось. Может в этот раз было не там мног народу из-за выставок в этот же день (Питер, Ростов, Минск и в хохлянции, ну и еще отпуска). Мне бы еще и еще хотелось побывать на стаффитусовках!!!!!
Васильева Виктория и стаффик Оникс Блэк
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:40 | Сообщение # 103 |
| Sonja-staffonja, Оль, нам с Тайсоном очень понравилось, правда И малютка-стаффи из войлока занял почётное место на полочке, рядом с кубками и розетками. Надо будет сфотать ))
К сожалению, у меня совсем не получилось фотографировать, хотя честно взяла свой фотик. Есть пара кадров с Таем, но они совсем "ни о чём"....
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:55 | Сообщение # 104 |
| ЭЛАКАНА, Юль, фотки будут! Там был фотограф. Ждем их.
|
|
| |
CromHunter | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:15 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Sonja-staffonja) большой вопрос. Я, к сожалению, не вижу постоянного интереса к мероприятию, кроме как у 4-5 человек. Теперь уже больше)) Мне очень понравилось, есть идеи для конкурсов, для фантов, так что буду рада помочь в организации таких мероприятий))Добавлено (04.06.2013, 23:15) --------------------------------------------- Вот тут все-все фото от нас (на форуме отобранные):
Фотки
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:18 | Сообщение # 106 |
| CromHunter, Спасибо большое за фото!! будем ждать еще Цитата (Емельян) Мы были мысленно с вами))) и мы к сожалению тоже., очень мне грустно, что не получилось.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:40 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Фотки будут к среде smile И хде те фотки?
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:52 | Сообщение # 108 |
| ЭЛАКАНА, чичас с ФБ перетащу.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:02 | Сообщение # 109 |
| Не смотря на дождь, праздник удался Спасибо всем участникам
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 06.06.2013, 20:03 |
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:15 | Сообщение # 111 |
| Первый конкурс был конкурс на то, как собачки умеют прекрасно ходить рядом. Суть заключалось в следующем- в руке поводок с собакой, ложка, а на ней яйцо. Чем больше собака дергает, тем чаще оно падает, и участник медленней идет. Вот орудие труда: Мы с Хло показываем в чем смысл конкурса хотя, как видите, Хло умоляла этого не делать Дальше участники разибились на 3 команды и одновременно стартовали:
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 06.06.2013, 20:16 |
|
| | | |
shamora | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:27 | Сообщение # 114 |
| Оля, спасибо за фотки! Прекрасно прошло мероприятие!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| | | | |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:38 | Сообщение # 118 |
| Завершающий конкурс был на самую быструю змейку: но фотки только 2-х участников из 4-х, еще был Брабус и Грюн.
|
|
| | |
Memorri | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:49 | Сообщение # 120 |
| Как классно вы погуляли)) фоточки супер) поздравляю всех четвероногих и их хозяев)) отличная компания))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
|