любишь меня - люби и мою собаку?
|
| | |
Milla | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| исправлено Администратором
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 16.12.2014, 23:33 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
| Что значит: к ПЛОХОМУ человеку? Вспыльчивому, трудному в общении, нелюдимому, не любящему тусовки, не умеющим "дружить"? Для меня это не проблема, т.к. не мешает деловым отношениям.А, вообще, репутация человека, с которым я собираюсь иметь какие-либо отношения, для меня важна. Для меня "плохой" человек - человек, который может обмануть. Если с таким придется иметь дело, постараюсь поставить его в такие условия, при которых обманывать будет невыгодно. А что имелось ввиду под определением "плохой"? Может, что-то другое?
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Нажала "нет" , никогда не буду иметь никаких дел с человеком, который для меня плохой,который сделал что-то плохое мне лично.Если у него хорошая собака-замечательно, не думаю,что она станет хуже из-за того,что её хозяин-не хороший человек.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (Buff) для меня плохой,который сделал что-то плохое мне лично Ага, вот критерий! А, если не Вам, а вашим друзьям?
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
| Мой выбор нет, с плохими мы не дружим.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
| Milla, надо поменять в опросе слово ПЛОХОЙ на словосочетание ЧЕЛОВЕК С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ.
Я нажму "да", с оговоркой. Если мы не знакомы (шапочно знакомы), то болтать можно всё что угодно, я не особо слушаю. Но если этот человек когда либо достал меня лично, то "нет".
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 29.10.2011, 15:11 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
| Мил, а, если вяжешь за границей, откуда узнаешь, какими качествами обладает хозяин кобеля? Или в этом случае неважно? Не понимаю, поэтому не могу ответить.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (tat) Не понимаю, поэтому не могу ответить. я тоже не понимаю.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (deke) Мой выбор нет, с плохими мы не дружим. Дружить обязательно? По-моему, достаточно, если "подружатся" собаки.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Milla) Ты понимаешь, что у такого человека рискованно брать собаку или вязать. ы пойдешь на этот риск сейчас - да или нет? Я буду взвешивать. И искать приемлемое соотношение "цена-качество". Т.е., цену, которую мне, возможно, придется заплатить. И это не только о деньгах.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:29 | Сообщение # 11 |
| Мил, для меня этот вопрос неактуален: у несимпатичных мне людей пока нет красивых собак (ну, это сугубо мое мнение)
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 29.10.2011, 18:46 |
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:45 | Сообщение # 12 |
| Нет однозначно.Опыт был.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:13 | Сообщение # 13 |
| Я, подумав, ответила "да"! Но прочитав высказывание: Quote (Milla) Ты понимаешь, что у такого человека рискованно брать собаку или вязать Стало не понятно. Если у него красивая собака, это вероятно не просто внешние данные, но и крови хорошие, и т.д. и т.п. Я думаю, что претензии только к хозяину и его поведению, а не к его собаке??? Тогда какой риск? Я бы повязала. Нужно же дело качественно. Что, если у моего лучшего друга плохая собака, я должна вязать с ней? В деле эмоции мешают. И понятие плохой человек, это кто (или какой)???
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Воскресенье, 30.10.2011, 09:13 |
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Cosmopolit) Что, если у моего лучшего друга плохая собака, я должна вязать с ней? Да нет конечно, у моего хорошего друга вырос красивый пёс вот прям клёвый и с кровями там все в поряде, но вязать я с ним собаку не буду потому что в моём представлении стаффбуль должен выглядеть иначе. Но собака красивая.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:10 | Сообщение # 15 |
| А я попыталась представить себе ПЛОХОГО человека из знакомых мне людей. Или я не помню, или плохих нет. Люди разные. Их мнения могут не совпадать с моим, они могут делать вещи, непривычные для меня, но может быть это я все оцениваю не правильно???
Quote (Milla) Мне не нужны в будущем отягащающие отношения, вот в этом я уверена. Даже если второй вариант стоит дороже (ну, допустим), я точно приобрету душевное спокойствие за эту сумму , а не таблетки. Понятно, если достоинства собаки сомнительные, то вязать с ней побоятся многие. Но мы-то говорим о красивой собаке. Я так поняла, что в достоинствах собаки мы не сомневаемся. Только в порядочночти владельца?
Quote (Артур888) Да нет конечно, у моего хорошего друга вырос красивый пёс вот прям клёвый и с кровями там все в поряде, но вязать я с ним собаку не буду потому что в моём представлении стаффбуль должен выглядеть иначе. Но собака красивая. Правильно. Результат важен. Главное что? Улучшить породу, создать красивых щенков.... Действительно, выбрал собаку за морями, почему-то не наводишь справки о характере и порядочности хозяина! А зачем? Не сам же едешь вязаться... Хочешь просто красивых щенков. Конечно, приятно, когда все люди добрые и классные! Но не беда, если кто-то не нра. - мир приколен, потому что все разные!!!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
| Quote (Артур888) что в моём представлении стаффбуль должен выглядеть иначе. Но собака красивая. Мож у него не стаффбуль?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (tat) Мож у него не стаффбуль? Нееее , стаффбуль вот точь в точь стаффбуль как на обложке статьи в журнале Друг
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Milla) мы говорим о впечатлении, что собака красива. а можете ли вы отличить искусственная или натуральная эта красота? И это одинаково применимо ко всем собакам вообще. И совершенно не зависит от того, плох ли владелец собаки в чьих-то глазах, хорош ли...
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Milla) мы говорим о впечатлении, что собака красива. а можете ли вы отличить искусственная или натуральная эта красота? Говорила мне мама: "Не садись играть с шулерами!" Репутация заводчика - не пустой звук.
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (Milla) azart, придерживайтесь, пожалуйста, темы опроса. Одна я должна придерживаться темы опроса? А Вы?
|
|
| |
|