наш Стаффи-портал
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:58 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| эххх.... Наталья-Наталья.... а так хотелось верить в экслюзив!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:35 | Сообщение # 22 |
| Ржака. ИМХО: универсальное пособие по юзаниью любого портала
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) резкую смену мнения, сведение счетов, склочность увы...чем и занималась Наталья
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:02 | Сообщение # 24 |
| Banderas, это называется что в лоб что полбу
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (AnastasiЯ) при росте 38-38,5 см мой Герка весит 15,5 кг при росте 36 см Хло весит столько же..
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) выжить и "вырасти" на любом форуме и в любом коллективе можно руководствуясь правилами: доброжелательность, вежливость, наличие своего мнения, уважение мнения оппонента Именно! Как и в любом коллективе, будь то форум или работа или детский сад. Даже если это плагиат, то не открытие Америки... Смешно...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:59 | Сообщение # 27 |
| Quote (AnastasiЯ) срочно худеть до идеалУ biggrin это ей надо не бегать тогда.. а то накачивает себе мышцы, а они весят, блин, много.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:19 | Сообщение # 28 |
| позитив. Найдено на просторах:
" «Виновник» собачьего торжества в моем доме – Российский портал стаффордширских бультерьеров. Именно там я впервые познакомилась с породой, влюбилась в этих собак и «обзавелась» собственным чудо-стаффом. Попала на сайт по воле случая – искала в сети фотографии британских кошек, а на форуме портала есть раздел, где посетители хвастаются своими любимцами, поисковик меня туда и «швырнул». На глаза попалась тема, озаглавленная предложением: отдам стаффордширского бультерьера. Мне стало интересно, что может заставить владельца отказаться от собаки (втайне желала прочитать очередную страшилку о том, как стафф покусал кого-нибудь). Оказалось, хозяйка собаки недавно родила, и пес не принял малыша – решено было пристроить его в хорошие руки. Попутно почитала о том, что это за зверь – стаффордширский бультерьер, отзывы о породе меня удивили. Никаких животрепещущих историй, никаких страшных фотографий – все в один голос твердят, что стаффы просто лапочки. И, как-то незаметно для самой себя, моя рука потянулась к телефону. Прошел уже год, и я искренне счастлива, что поисковик решил, что мне больше подойдет стафф, чем британский кот =)) "
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:29 | Сообщение # 29 |
| бывает и так))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|