Выставки Средней Азии!
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:25 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| 2snakes, solo, Линбо, стаффик, Memorri, deke, СПАСИБО!!! Мы такие счастливые
Quote (deke) а фото Ми-ми случаем нету? есть, но они мне не нравятся как получились
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:09 | Сообщение # 222 |
| Кисточка, Отличные фотографии! Спасибо!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
ZLAT | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:46 | Сообщение # 223 |
| Саша, поздравляю Вас с победами и чемпионствами!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:58 | Сообщение # 224 |
| Федор_Федорович, ZLAT, Milla, Спасибище!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:19 | Сообщение # 225 |
| 21.10.2012 г. Бишкек, Киргизия Международная выставка собак всех пород - CACIB
Эксперт - Ольга Гринь (Россия)
Юниоры Whoop-De-Do Courtney Love (Лавушка) — отлично, ЛЮ! Юный Чемпион Киргизии!!! Бест юниоров 4 место!!! Ура, Ура!!!
Кобели Seenworstaff Act Of Francis оценку не знаю, на сравнение не выводили
Суки промежуток Aurikstaff O my Darling (Ми-Ми) - отлично, САС, RCACIB, Чемпион Киргизии!!! Поздравляем! открытый Ceraljo Ace Of Hearts - отлично, САС, Чемпион Киргизии! Поздравляем! чемпионы Whoop-De-Do Boogie Woogie (Букаша) - отлично, СAC, CACIB, ЛС, ЛПП!!!
Опять счастливая, удачная выставка для нас И эксперт понравился, большие описания и все рассказывается сразу, очень интересно А место в бесте юниоров это отдельная радость, звездатая получилась у нас Лапуша Я все еще в тот раз поверить не могу, а тут опять - нас заметили черных не волосатых, среди такой толпы юниоров
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:23 | Сообщение # 226 |
| Quote (Milla) и просьба - пожалуйста, пишите каталог: дата, место, ранг выставки, кто эсперт и каталожные данные всех участников. я вроде так всегда и пишу нас тут мало это не трудно
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:24 | Сообщение # 227 |
| Quote (Milla) двойная радость, поздравляю! Спасибо радует доченька
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:01 | Сообщение # 228 |
| Quote (Кисточка) 21.10.2012 г. Бишкек, Киргизия Международная выставка собак всех пород - CACIB поздравляю всех победителей!!!поздравляю новоиспечённых чемпионок!!! девочки-звёздочки
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:38 | Сообщение # 229 |
| Quote (Кисточка) 21.10.2012 г. Бишкек, Киргизия Международная выставка собак всех пород - CACIB
Эксперт - Ольга Гринь (Россия)
Юниоры Whoop-De-Do Courtney Love (Лавушка) — отлично, ЛЮ! Юный Чемпион Киргизии!!! Бест юниоров 4 место!!! Ура, Ура!!!
Кобели Seenworstaff Act Of Francis оценку не знаю, на сравнение не выводили
Суки промежуток Aurikstaff O my Darling (Ми-Ми) - отлично, САС, RCACIB, Чемпион Киргизии!!! Поздравляем! hands открытый Ceraljo Ace Of Hearts - отлично, САС, Чемпион Киргизии! Поздравляем! clap чемпионы Whoop-De-Do Boogie Woogie (Букаша) - отлично, СAC, CACIB, ЛС, ЛПП!!!
Опять счастливая, удачная выставка для нас happy Поздравляем с еще одним удачным выставочным днем!!!Молодцы девочки!!!! Супер!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:51 | Сообщение # 230 |
| Buff, Федор_Федорович, спасибо
Фот кажись нет, но можт найдутся, за то есть видео
Лавушка:
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:52 | Сообщение # 231 |
| Френки:
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:31 | Сообщение # 232 |
| Quote (Кисточка) Whoop-De-Do Courtney Love (Лавушка) — отлично, ЛЮ! Юный Чемпион Киргизии!!! Бест юниоров 4 место!!! Ура, Ура!!! БРАВООООООО!!!!! Девочки из Казахстана просто ЗВЕЗДЫ!!! Ми-ми, Лавушка, Букаша - Поздравляю от души! Саша, спасибо за видео!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:57 | Сообщение # 233 |
| Quote (Кисточка) 21.10.2012 г. Бишкек, Киргизия Международная выставка собак всех пород - CACIB Поздравляю с победами! Замечательный день!
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:29 | Сообщение # 234 |
| Quote (Кисточка) Юниоры Whoop-De-Do Courtney Love (Лавушка) — отлично, ЛЮ! Юный Чемпион Киргизии!!! Бест юниоров 4 место!!! Ура, Ура!!! Quote (Кисточка) Aurikstaff O my Darling (Ми-Ми) - отлично, САС, RCACIB, Чемпион Киргизии!!! Поздравляем! Quote (Кисточка) Whoop-De-Do Boogie Woogie (Букаша) - отлично, СAC, CACIB, ЛС, ЛПП!!! Кисточка, Поздравляю собак Казахстана с новыми Чемпионствами, БРАВО!!!
Сашенька, а видео взрослых сук наверно тоже есть? Покажи пожалуйста
Quote (Кисточка) Ceraljo Ace Of Hearts Quote (Кисточка) Seenworstaff Act Of Francis оценку не знаю, на сравнение не выводили Сибирские собачки, аля импорт Англия
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:52 | Сообщение # 235 |
| Quote (deke) Сибирские собачки, аля импорт Англия почему "аля" ? импорт Англия и есть же
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:53 | Сообщение # 236 |
| Спасибо за поздравления!
Quote (deke) а видео взрослых сук наверно тоже есть? все есть! Но взрослые девочки выставлялись хуже, чем Лапуша и Френки Букашик переистерил пока я с Лавушком в ринге была, ревнивая у нас и сама любит в ринг ходить Поэтому как то нервно отвыставлялся, плохо бегал
Quote (deke) Покажи пожалуйста покажу конечно! Только пока не могу на работе ютуб закрыт
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:54 | Сообщение # 237 |
| Quote (deke) Сашенька, а видео взрослых сук наверно тоже есть? Покажи пожалуйста Саша, показывай всё,что есть. Нам теперь всё интересно,что касается выставок в Казахстане
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:02 | Сообщение # 238 |
| Quote (Кисточка) покажу конечно! Только пока не могу на работе ютуб закрыт отлично, ждем с нетерпением!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:03 | Сообщение # 239 |
| Quote (Buff) Нам теперь всё интересно почему теперь?
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:03 | Сообщение # 240 |
| Quote (Buff) почему "аля" ? импорт Англия и есть же так яж и говорю сделано в Англии
|
|
| |
|