28.02-1.03.2015, Минск, Беларусь, 2xCACIB
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:58 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех участников и победителей!))) Очень обидно, когда выставка оставляет негативное ощущение, особенно по вине эксперта, его отношения к экспонентам. Всё таки на выставке хочется праздника - ведь это шоу ( и не дешевое, хочется заметить) , а посему хотелось бы видеть хотя бы приятное отношение, общение. Понимаю, все выиграть не могут, но настроение праздника не должно портиться преднамеренно, скажем так, отношением эксперта в ринге. Не помню, чтоб мы выставлялись под данным экспертом. На всякий случай занесу её в свой чёрный список!))) Ещё раз всех-всех поздравляю!)))
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:59 | Сообщение # 22 |
|
СКОРО ПОКАЖУ ВИДЕО
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
Сообщение отредактировал REZIDENT - Понедельник, 02.03.2015, 23:09 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:08 | Сообщение # 23 |
| REZIDENT, если вспомнить прошлые цацибы , там девочка тоже со справкой прыгала
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:14 | Сообщение # 24 |
|
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
Сообщение отредактировал REZIDENT - Вторник, 03.03.2015, 20:15 |
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:19 | Сообщение # 25 |
| ГРОСС, ПО ПОЛОЖЕНИЮ беззубая собака не может быть лпп или лучшим сукой .. участие в выставке по усмотрению эксперта !! я всего лишь даю информацию к размышлению...
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:46 | Сообщение # 26 |
| REZIDENT, спасибо за видео! Блоша очаровательна.
Поздравляю победителей и всех участников! Желаю всем нам профессионального и доброжелательного судейства!
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:53 | Сообщение # 27 |
| azart, завтра еще выложу .. сегодня устал ...
|
|
| |
Робин | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:06 | Сообщение # 28 |
| Всем доброго дня!!! Я новичек на этом сайте. Порода очень нам нравиться,нравиться все.от внешнего вида и заканчивая характером и темпераментом. Хочу высказать свое мнение по поводу экспертизы стаффи 1 марта 2015года. Сразу оговорю,собаки,представленные в ринг были высокого качества,со стабильной оценкой "ОТЛИЧНО",имею ввиду исключительно стандарт породы и его достоинства и недостатки... А не свои предпочтения. За мою более чем 36-летнюю выставочную деятельность впервые столкнулась с таким экспертом как ПОБЛАКА. Полное незнание породы, достоинства записывает в недостатки и наоборот,пороки в достоинства...... Суке без резца отдает САС!В ,по положению собаки с отсутствующим резцом не могут получить титул. Свою безграмотность прикрывает хамством по отношению к экспонентам в ринге.... Раздает советы,кому стоит выставлять своих собак кому нет, оскорбляет хендлеров. Наших девочек хендлеров,которые в породе знают намного больше,чем она,обозвала дурами!!!!! Таких экспертов нельзя приглашать на выставки,на любые,и уж тем более на международные!!!!! Вот такое резюме у нас сложилось....
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:14 | Сообщение # 29 |
| Робин,
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:21 | Сообщение # 30 |
| Робин, Светлана здравствуйте , полностью с вами согласна и с Кобой тоже , видео есть пишите жалобу . Иностранцы все чаще таскают своих собак со справками и все им сходит с рук.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 03.03.2015, 13:21 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:25 | Сообщение # 31 |
| Мне вообще показалась судейство странным , у Паблаки и мышь просто так не проскочит. Она всех за рост ,кондицию , шерсть , здоровье , движения и косметику всегда рубила нещадно несмотря на лица. Она часто судит вторую группу . а так как мы всегда ездим в компании с Шнауцерами , плавали , знаем.. А тут Анитте нате, и без зубика )))
|
|
| |
Робин | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:31 | Сообщение # 32 |
| Все написано и отдано в оргкомитет. Безнаказанность рождает вседозволенность..... Нельзя замалчивать такое безобразие,в итоге оно коснется ВСЕХ. Да, мы все конкуренты,но мы все уважающие себя люди и уважаем своих конкурентов! Только такое отношение приемлемо для нас в общении и с конкурентами и с экспертами. Я очень рада ,что на выставке мы были единым целым!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Всем нашим единомышленникам!!!! Не только в нашей породе ПОБЛАКА так себя вела. Владельцы скочей,джек- расселов также столкнулись с ее хамством и безграмотностью!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:40 | Сообщение # 33 |
| Цитата Робин ( ) Все написано и отдано в оргкомитет.
Ну и молодцы! Нельзя спускать на тормозах такое безобразие.
И.Злочовер
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:56 | Сообщение # 34 |
| с незнанием стандарта породы ...все чаше и чаше встречаюсь ... не буду углубляться.. всем и так все известно !! надо плакат и стандарт носить с собой на выставках .. я не говорю что у меня идеальные собаки ...идеальных не бывает.. просто хочется здоровой конкуренции ..! чтобы победителей поздравляли , а не отворачивались заблаговременно покраснев.. не допускали вот таких экспертов... (мечтатель )
Сообщение отредактировал REZIDENT - Вторник, 03.03.2015, 13:57 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:58 | Сообщение # 35 |
| Написали, надеюсь (увидела, спасибо).
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 03.03.2015, 14:36 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:11 | Сообщение # 36 |
| Цитата Робин ( ) Все написано и отдано в оргкомитет. в одном экземпляре? судья расписалась?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:13 | Сообщение # 37 |
| Робин, что бы все дошло до ФЦИ , пишут в двух экземплярах , один например в БКо , второй в ФЦИ направляется для контроля , на жалобе судья для идеала должна поставить подпись . что она ознакомлена с ней. и естественно подписи всех кто хотел поучаствовать , мои цвержисты сказали , что вас было человек 12 всего.
|
|
| |
Робин | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:14 | Сообщение # 38 |
| REZIDENT, Есть высказывание: "Самоуважение-это когда человек не будет совершать поступок,за который ему придется краснеть!" Я взрослый человек,с уже сложившимися взглядами на жизнь,которые не поменяю. Наверное у нас у Всех положено одинаково и" белого и черного" в Души,а там как ситуация повернет. Но одно знаю точно- на двух стульях еще никому не удавалось усидеть, и взаимное уважение приносит Всем только удовлетворение и хорошее настроение,превращая любую выставку собак в удовольствие,а не наоборот!!! Всем Удачи и Здоровья.
|
|
| |
Робин | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:16 | Сообщение # 39 |
| ГРОСС, Лиха беда начало.... За хамство лишают и не только через ФЦИ,но и в своих домашних организациях. Юридически- даже 3 человека достаточно для свидетельства.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:30 | Сообщение # 40 |
| Робин, Цитата Робин ( ) Но одно знаю точно- на двух стульях еще никому не удавалось усидеть
Cвета полностью согласен!!
|
|
| |
|