Top Staffords, UK (Alan Hedges)
| |
proteya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:49 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (tat) как кобели. biggrin мне везло с кобелями Quote (tat) их таких пяток на всю англию И кобелей не больше, так что же, вообще не заводить? Тем более, что из Англии такую собаку не отдадут так об этом и речь... а у сук ещё и течки - это вообще глухо! мы ж про выставки ))))
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:01 | Сообщение # 82 |
| Quote (proteya) а у сук ещё и течки - это вообще глухо! зато у них бывают щенятки
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:19 | Сообщение # 83 |
| Quote (tat) из Англии такую собаку не отдадут. Ну, видимо, Дон Корлеоне был прав: "надо сделать им такое предложение, от которого они не смогут отказаться..."
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:07 | Сообщение # 84 |
| Quote (Milla) задорого сейчас из англии покупают чемпионов в австралию, южную америку и южную африку. Прелестно! У каждого есть шанс обзавестись подходящим чемпионом за некоторое количество тугриков.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:40 | Сообщение # 85 |
| Quote (Milla) сейчас из англии покупают чемпионов в австралию, южную америку и южную африку. А нам? мы тоже хочим.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:40 | Сообщение # 86 |
| Quote (tat) зато у них бывают щенятки от этого прям оторопь берёт... можно меня убить: думаю, когда у меня будет подобная и ещё лучше сука... я её стерелизую... и будет звезда рингоффф Quote (Milla) задорого сейчас из англии покупают чемпионов в австралию, южную америку и южную африку. задорого - это за сколько?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:40 | Сообщение # 87 |
| и они там тоже чемпионы?
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:55 | Сообщение # 88 |
| Странная ситуация. Я собираю эти Ежегодники уже около десяти лет, с тех пор, как приехал Олли, начиная с фиолетовой книжки, где на первой странице обложки Топ-стаффорд Ванорик ВуДу, а на последней Топ-сука Ольская сестра, в обеих версиях. По-моему, ни разу не было, чтобы в одном и том же году в одной Великобритании было два топ-стаффорда по кобелям или по сукам. Или я что-то упустила?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 89 |
| AnastasiЯ, у тя автор кто? Хеджес?
|
|
| |
|