Top Staffords, UK (Alan Hedges)
| |
tat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:00 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) она, как и остальные пять - английская собака, живущая в англии. про это я догадалась, более подробные сведения есть?
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:04 | Сообщение # 22 |
| Olly , большая просьба, переведите, пожалуйста описания. Раньше (когда выставлялась моя собака) в описании собаки из третьего поста была бы фраза "куполит поясницу". Чуть познее ещё добавили бы "скошенный круп". А что пишут сейчас?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 01.12.2009, 23:14 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) Я же не просто так их смотрю и складирую фотки. Естесс-но! Мила, спасибо за описания.
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Banderas) Olly , большая просьба, переведите, пожалуйста описания. Переведем обязательно. Но учтите, что эксперт порой увлекается, и от описания переходит к жанру поэмы. Я еще раз хотела бы поблагодарить Миллу за такую ценную подборку фотографий. Она позволяет сделать определенные выводы и проследить тенденции. Общее мнение тех, с кем удалось jобсудить эту тему, таково: судя по всем представленным фотографиям, СБТ это несомненный терьер по корпусу. Без голубиной груди, сухой и довольно крепкий, с нормальной длиной ног. Утрированности нет ни в голове, ни в корпусе. Нет "коренастых" коротконогих юниоров, любезных сердцу некоторых российских экспертов. У всех собак головы сухие, гидроцефальных голов и мопсячьих морд нет. В некоторых случаях возникает ряд вопросов к анатомии, особенно к задней части (круп, углы и линия верха). Фронты и головы очень красивые.
Сообщение отредактировал Olly - Пятница, 04.12.2009, 20:50 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (2snakes) пальчики у третьей меня смутили..... расмотрела: там не только пальчики, там все части передней лапы некорректны, ИМХО.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:24 | Сообщение # 26 |
| Milla, Спасибо за интересный материал
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:26 | Сообщение # 27 |
| Люда, спасибо. Люблю твои подборки.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (Milla) Красивая линия верха и линия низа, с «небольшим» правильным подъемом в пояснице, с постепенным подъемом от нескольких последних ребер к животу, что дает ей хорошую подтянутость, а легкая наклонность крупа подчеркивает ее идеальное сложение Я легко впадаю в депрессию, Люда. И... кажется не хочу под английского эксперта... Вот, я просто извиняюсь, но звучит, как издевательство. В свете последних тенденций, считаю свою собаку дворнягой и даже поменяла аватар.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 03.12.2009, 21:01 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:00 | Сообщение # 29 |
| ммммм... "легкая наклонность крупа".... ммммм!!!??.... Лена и Люда, большое Вам спасибо за описание)) ------------------------------------------------------------------ Quote (Banderas) И... кажется не хочу под английского эксперта не сссс***** Борискина!! они просто лучшего не видели !!! сейчас приедут, увидят и все поймут
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:10 | Сообщение # 30 |
| Увидела мою любимую Монифу Канику сбоку и обескуражена: раньше я думала, что так выглядит скошенный круп. И ладно бы эксперт как бы не заметил это. Так нет - оказывается, этот круп - само совершенство! "..., а легкая наклонность крупа подчеркивает ее идеальное сложение. "
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 04.12.2009, 09:55 |
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:32 | Сообщение # 31 |
| В ноябре 2008 года в зоопарке Сиднея (Австралия) родился карликовый бегемот, которого назвали Монифа, что в переводе с нигерийского означает "Я удача". И хотя детеныши бегемотов рождаются очень крепкими и способны бегать и резвиться уже в первые часы жизни, Монифа не могла даже подняться на ноги. Сотрудникам зоопарка пришлось ухаживать за ней, кормить, поить и купать. Интересно, кого назвали в чью честь, милую собачку или бегемотика. А что такое "Каника" неизвестно.
Сообщение отредактировал Olly - Четверг, 03.12.2009, 21:48 |
|
| |
natiga | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 32 |
| Спасибо за интересную подборку. Если это возможно, то объясните, пожалуйста, что значит "голубиная грудь" , а "небольшой подъем поясницы" это не одно и тоже, что "куполит зад"?
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:50 | Сообщение # 33 |
| Milla, ты умничка, спасибо за информацию
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:14 | Сообщение # 34 |
| Milla, СПАСИБО! Quote (Milla) Такая поясница желательна для СБТ и АСТ. ммммм.... помолчу..... про АСТ
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (Milla) Небольшой подъем в хорошо подхваченной пояснице дает придает движениям пружинистость В этом деле ключевое слово - "небольшой". Но, как выясняется в последнее время, это понятие довольно растяжимое.
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 13.12.2009, 03:59 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:03 | Сообщение # 36 |
| На мой дилетантский взгляд, все беды начинаются, когда "пружинящая поясница" соединяется со скошенным (по разным причинам) крупом. А с Людой я согласна: Quote (Milla) пружинящая поясница - это красиво.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:46 | Сообщение # 37 |
| Quote (shamora) это мы так шутливо, между собой, называем слишком загруженную и черезчур объемную грудь у собак Шутливо может быть...а что, есть такие стаффбули..дайте хоть взглянуть очень интересно?!!! Смотря о чем спорить и смотря что считать под "голубиной". Если под этим название понимать "форбруст" -передний выступ грудной кости" киль" по-простому который этот форбруст формирует то у всех собак эта косточка присутствует. Вопрос другой насколько эта косточка выпирает. У собачек с мелкой грудью при осмотре спереди грудь между плечами не выпуклая, а скорее впуклая или плоская в лучшем случае. Если под форбрустом понимать выступающую часть груди при осмотре- то опять же его может и не быть если к напримеру спрямленные передние углу плече-лопаток. Но при наличие глубокой груди и хороших углов плечо-лопаточных- форбруст будет прекрасно виден. Только шикарный форбруст- легким собакам ни к чему. У большинства стаффбулей он практически не присутствует, но если и появляются собаки с такой грудью форбруст смотрится просто великолепно! Quote (Milla) но про пружинящую поясницу я слышала и от известных экспретов и от не менее известных хендлеров. Что такая пояясница приветствуется и что это стиль породы. Это верно,поясница должна быть именно такой,особенно это приветствуется у терьеров! Очень неприятно смотриться плоская и прямая поясница,слабая или излишне выпуклая, но я скорее соглашусь с выпуклой, но не в форме "скамейки". У этого молодого щенка уже хорошо выражен форбруст и при этом прекрасные плече-лопаточные сочленения.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 13.12.2009, 15:03 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:25 | Сообщение # 38 |
| Luckay, согласна с Вашим мнением. Щенок хорош!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (Luckay) Quote (shamora) это мы так шутливо, между собой, называем слишком загруженную и черезчур объемную грудь у собак цитата не моя!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:06 | Сообщение # 40 |
| Quote (Milla) по моему, эта собака прекрасна и типом, и поясницей, и крупом. А уж голова то как мне нравится... А у меня посмотреть не получается
|
|
| |
|