Иллюстрированный каталог "Стаффордширский Бультерьер"
| |
Admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Иллюстрированный каталог «Стаффордширский Бультерьер» В 2008г. вышел в свет первый номер иллюстрированного Каталога "Стаффордширский бультерьер". Это издание интересно как владельцам и заводчикам стаффордширских бультерьеров, так и тем, кто просто интересуется породой . Это новое для России, полноцветное издание, каждая страница которого содержит информацию о собаке - фото, родословную, титулы, а так же контактную информацию владельца. Сейчас в продаже третий выпуск ежегодного Журнала Стаффордширский Бультерьер (2011) Количество страниц 110. ПОДРОБНЕЕ
Стоимость
Стоимость нового выпуска - 200 руб. Возможна пересылка почтой по России или за границу.
Просьба с пониманием отнестись к увеличению стоимости журнала, всвязи с доставкой, так как проект не коммерческий и издание продаётся практически по себестоимости. Например, отправка 3-ёх экземпляров: в г.Ярославль (350 км.от Москвы): конверт для трёх выпусков - 19 руб. + стоимость доставки 74 руб. в г.Сыктывкар (1000 км.от Москвы): конверт - 19 руб. + стоимость доставки 103 руб. Но если к Вам не ходят поезда .... , стоимость c Авиа-доставкой, будет ещё немного дороже.
Предлагаем предыдущий номер каталога -100 рублей.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:55 | Сообщение # 121 |
| Спасибо всем за создание каталога! Он доехал до Казахстана, за что спасибо Olly/ Все посмотрели, очень порадовало то, что в каталоге много новых лиц, он стал толще, солиднее, и это очень радует. Надеюсь таки , что в следующий номер мы доберем нормальную кондицию и будем тоже участвовать!! Еще раз спасибо-отличное издание, только нужная информация!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:22 | Сообщение # 122 |
| Quote (мамаМия) Еще раз спасибо-отличное издание, только нужная информация! Качество печати, бумага - мне тоже всё очень нравится.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:24 | Сообщение # 123 |
| Седня отправила почтовый перевод Елене Труновой...жду с нетерпением каталог... И в третьем канешна поучаствуем!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:28 | Сообщение # 124 |
| Quote (Н@Т@Ш@) И в третьем канешна поучаствуем! И мы тоже!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:54 | Сообщение # 125 |
| А на монку в Питер собираетесь?
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (Н@Т@Ш@) А на монку в Питер собираетесь? нуууууууу, планируем я лично детей повидать хочу... ларисиного тортика полопать (у нас, знаете ли, в мкс таких не делают)... да и компанией интересно ехать...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:04 | Сообщение # 127 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Подправьте нас пожалуйста! фотка у нас какая то совсем детячья... можно на эту поменять?! Седня каталог получила - Леночка Трунова, спасибо огромное! Очень оперативно! А вот нашим там изображением обескуражена- расчитывала в нем совсем другую фото увидеть...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:53 | Сообщение # 128 |
| Milla, нам тоже надо другое фото: Quote (Milla) красивую стоечную фотку, тем более, что и титулами вы обросли Правда?
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 129 |
| Если бы у меня было такое же шикарное пальто, как у Гвены, я бы тоже в нем захотела сфотографироваться. А у Стаси должно быть приличное стечное фото из Одессы, если она его не потеряла
Сообщение отредактировал Olly - Среда, 05.08.2009, 22:08 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:23 | Сообщение # 130 |
| Quote (Milla) всех ждет сюрприз Quote (Milla) но к осени сделаем фото еще лучше Уже осень...
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 01.09.2009, 23:24 |
|
| |
shamora | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:43 | Сообщение # 131 |
| пока только второй день осени... а по старому стилю - так вообще лето...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:00 | Сообщение # 132 |
| Quote (Milla) у нас все по плану. А у вас? А у нас - ваш план
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение # 133 |
| Quote (Milla) Опоздала наша Танечка Quote (Milla) Намекала с вопросом - едем лы мы в Питер. Не, не намекала я про Питер, про фото намекала... Фотку красивую хочется.
|
|
| |
Brulik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:52 | Сообщение # 134 |
| Milla Мы, в каталоге. Спасибо.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:29 | Сообщение # 135 |
| Людмила привет, нам очень хочется приобрести третий номер каталога, куда и сколько денег высылать?Я прсто не поняла информация выше это уже по третьему каталогу?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 136 |
| awantyra33, я думаю по второму и сдача документов на третий каталог...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:49 | Сообщение # 137 |
| Гросс второй номер у нас есть, это я уже про третий интерисуюсь
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:24 | Сообщение # 138 |
| Quote (ГРОСС) сдача документов на третий каталог... он еще не вышел...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:17 | Сообщение # 139 |
| я хочу подать рекламу питомника, но форма анкеты на собаку. как быть? в свободной форме излагать?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:22 | Сообщение # 140 |
| Присоединяюсь к Раиному вопросу и добавляю от себя (специально пишу не в личку, т.к. ответы будут интересны не мне одной): 1. Фото скольких собак можно разместить на странице питомника так, чтобы они не казались мизерными? 2. При этом нужно ли высылать копии родословных собак питомника и их чемпионств или обходимся только анкетными данными? 3. Макет странички питомника будет предварительно согласован с его владельцем или мы должны передать готовый?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
|