Иллюстрированный каталог "Стаффордширский Бультерьер"
| |
Admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Иллюстрированный каталог «Стаффордширский Бультерьер» В 2008г. вышел в свет первый номер иллюстрированного Каталога "Стаффордширский бультерьер". Это издание интересно как владельцам и заводчикам стаффордширских бультерьеров, так и тем, кто просто интересуется породой . Это новое для России, полноцветное издание, каждая страница которого содержит информацию о собаке - фото, родословную, титулы, а так же контактную информацию владельца. Сейчас в продаже третий выпуск ежегодного Журнала Стаффордширский Бультерьер (2011) Количество страниц 110. ПОДРОБНЕЕ
Стоимость
Стоимость нового выпуска - 200 руб. Возможна пересылка почтой по России или за границу.
Просьба с пониманием отнестись к увеличению стоимости журнала, всвязи с доставкой, так как проект не коммерческий и издание продаётся практически по себестоимости. Например, отправка 3-ёх экземпляров: в г.Ярославль (350 км.от Москвы): конверт для трёх выпусков - 19 руб. + стоимость доставки 74 руб. в г.Сыктывкар (1000 км.от Москвы): конверт - 19 руб. + стоимость доставки 103 руб. Но если к Вам не ходят поезда .... , стоимость c Авиа-доставкой, будет ещё немного дороже.
Предлагаем предыдущий номер каталога -100 рублей.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:23 | Сообщение # 41 |
| Кто не получил каталог - в личку сообщите - потому как могут на почте месяц пролежать и вернуться, т.к. адресат за ним не пришел - все каталоги (дабы не потерялись и можно было отследить) отправляла ценным письмом. И скоро начнем сбор информации в следующий каталог - Милла разместит инфу.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (shamora) И скоро начнем сбор информации в следующий каталог - Милла разместит инфу. Мы уже ждемс... , каталог получили , спасибо , уже очень давно
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (shamora) И скоро начнем сбор информации в следующий каталог ...на оставшиеся свободные места
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (Mars) на оставшиеся свободные места Не пугай народ - просто затягивать не нада со сдачей документов... Кстати, сбор уже начался - желающие - вэлкам!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:39 | Сообщение # 45 |
| shamora, я тоже слышала, что мест нет.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:10 | Сообщение # 46 |
| Quote (Milla) сейчас провожу инвентаризацию.. эй-ей-ей! меня там не забудь проинвентаризировать!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:32 | Сообщение # 47 |
| Quote (Milla) мне еще сегодня надо всем стареньким приглашения разослать не, ну, я хоть и новенькая... но приставучая... так что можешь ничего не слать... но подмигни мне что ль!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:57 | Сообщение # 48 |
| Quote (proteya) меня там не забудь проинвентаризировать Вас уже посчитали!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (Olly) Вас уже посчитали! славно... теперь спокойненько спать пойду
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:07 | Сообщение # 50 |
| и мы! и мы хотим в каталог! и у нас есть, чем похвастаться!! есть выстовочные достижения!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:21 | Сообщение # 51 |
| Пошла собирать чемоданы, , оплата так же? Наличие сас, и всего остального писать , или только чемпионские?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (ГРОСС) Наличие сас, и всего остального писать , или только чемпионские? Информацию об этом можно найти в анкете: Quote *Указываются только следующие титулы: - Чемпион стран(ы) / Национального Клуба Породы / Терьер-Союза России / РКФ - Чемпион (и вице-чемпион) Мира / Европы / Интерры / и т.п. - ИнтерЧемпион - Участие в расстановках в Best In Group (BIG) и Best In Show (BIS) - CACIB и R CACIB
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:20 | Сообщение # 53 |
| Mars, спасибо..а оплата?
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:16 | Сообщение # 54 |
| ГРОСС, это к shamora
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:51 | Сообщение # 55 |
| Мест хватит всем!!! Только не затягивайте!!! По оплате: 1 страница (собака) 1500 руб - для тех, кто поучаствовал в СБТ-2007 предусмотрена скидка 10%, т.е. оплата 1350 руб 1 страница (реклама) 2500 руб - для тех, кто размещает свою собаку в каталоге тоже есть скидка 10%, т.е. платить 2250 руб 1/2 страница (реклама) 1500 руб - БЕЗ СКИДОК (не предусмотрены)! Документы шлем на ящик СБТ-каталога - в теме плиз указывайте на кого документы, чтобы проще было отслеживать. Или обычной почтой - 141108, МО, Щелково-8, Центральная, 27/9, кв.6 Труновой Елене (получу и сдам Люде) - это для тех, кто не может отправлять электронкой. Деньги шлем почтовым переводом тоже мне: либо на домашний адрес (Щелково), либо на рабочий: 107045, Москва, До востребования, Труновой Елене Борисовне - просьба предупреждать, что денюшка пошла
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:25 | Сообщение # 56 |
| shamora, Усё понятно ШЕФ...
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:31 | Сообщение # 57 |
| shamora, подорожало? теперь 1500 за страницу?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:16 | Сообщение # 58 |
| Quote (Banderas) shamora, подорожало? теперь 1500 за страницу? Лена, подорожало еще в прошлом году, просто с тех, кто сдавался "по старым" ценам не стали добирать... Кроме этого, мы предусмотрели скидки... Да и поскольку объем будет больше, то предусмотрена другая технология изготовления каталога, а она дороже.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:49 | Сообщение # 59 |
| shamora, спасибо за информацию! собираем данные на подачу
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:34 | Сообщение # 60 |
Admin
| Друзья! Выход следующего номера нашего полноцветного иллюстрированного каталога родословных, планируется на начало следующего года. Просьба, всех участников поторопиться и выслать обновленную информацию по титулам, фото и оплату. Р.S. У нас в работе еще ряд новых интересных проектов и сюрпризов.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
|