Иллюстрированный каталог "Стаффордширский Бультерьер"
| |
Admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Иллюстрированный каталог «Стаффордширский Бультерьер» В 2008г. вышел в свет первый номер иллюстрированного Каталога "Стаффордширский бультерьер". Это издание интересно как владельцам и заводчикам стаффордширских бультерьеров, так и тем, кто просто интересуется породой . Это новое для России, полноцветное издание, каждая страница которого содержит информацию о собаке - фото, родословную, титулы, а так же контактную информацию владельца. Сейчас в продаже третий выпуск ежегодного Журнала Стаффордширский Бультерьер (2011) Количество страниц 110. ПОДРОБНЕЕ
Стоимость
Стоимость нового выпуска - 200 руб. Возможна пересылка почтой по России или за границу.
Просьба с пониманием отнестись к увеличению стоимости журнала, всвязи с доставкой, так как проект не коммерческий и издание продаётся практически по себестоимости. Например, отправка 3-ёх экземпляров: в г.Ярославль (350 км.от Москвы): конверт для трёх выпусков - 19 руб. + стоимость доставки 74 руб. в г.Сыктывкар (1000 км.от Москвы): конверт - 19 руб. + стоимость доставки 103 руб. Но если к Вам не ходят поезда .... , стоимость c Авиа-доставкой, будет ещё немного дороже.
Предлагаем предыдущий номер каталога -100 рублей.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:00 | Сообщение # 281 |
Admin
| Естественно, всем участникам проекта, журнал высылается бесплатно!!
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:56 | Сообщение # 282 |
| ой девочк5и завидую вы уже посмотрели)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:05 | Сообщение # 283 |
| Quote (AnastasiЯ) интересная идея "открытых выставок", хотя наверное сейчас ее не получится реализовать идея хороша, но я пыталась представить реализацию в нашей породе и... не смогла кровожадности не хватило
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:04 | Сообщение # 284 |
| Quote (AnastasiЯ) и у нас в породе можно будет провести дерби очень бы хотелось на это взглянуть)) а может... чем черт не шутит... и поучаствовать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:33 | Сообщение # 285 |
| А как мне мой экземпляр забрать?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:19 | Сообщение # 286 |
| Сегодня утром получила каталог! При супер-оперативной отправке (Ирина- 2snakes, огромное-огромное спасибо!) конверт брел 800 километров 11 дней! Красивое и стильное издание, очень приятно держать в руках, рассматривать и читать. Огромный труд успешно воплотился в третий номер каталога. Так хочется, чтобы каталог стал ежегодным!
К сожалению, у Астата куда-то пропала половина чемпионств, а моя корректура текста не нашла отражения в издании.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:12 | Сообщение # 287 |
| Девочки спасибо за проделанную работу,отличные фото и материал! Оля статья про Крафт очень понравилась(такое впечатление,что я побывала там,читая твой рассказ),мне показалось,что кол-во собак,принявших участие очень маленькое,будем надеяться,что в след. выпуске их будет больше! Еще раз огромное Вам спасибо! Иришка спасибо за отправку номера!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:34 | Сообщение # 288 |
| Я тоже получил с свой экземпляр.Всем принимавшим участие в создании огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!! Цветовое решение очень понравилось, конечно господа печатники переборщили местами с чёрным цветом(некоторых собак плохо видно). Статья о поездке на Кравт действительно оч. познавательна, прям подробная инструкция. Очень интересно было почитать интервью с экспертами и статью о воспитании. Авторы молодцы, спасибо большое!!!!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:37 | Сообщение # 289 |
| Quote (azart) конверт брел 800 километров 11 дней! у нас очень странная почта начиная от тарифов заканчивая тем, что например Улан-Уде получил каталоги быстрее, чем ближайшее почти подмосковье azart, Ирина!! прости ради Бога, что отправила тебе 1 экземпляр!! я исправлюсь, обещаю просто забегалась.... awantyra33, azart, Артур888, очень рада, друзья, что до вас уже все добралось!!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:58 | Сообщение # 290 |
| 2snakes, Ира, не волнуйся об этом!
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:12 | Сообщение # 291 |
| А наши каталоги в воскресенье прилетают
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:25 | Сообщение # 292 |
| Quote (2snakes) у нас очень странная почта Ирочка, а в Питер м.б. есть оказия отправить? Мне пять штук надо себе и детям!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:32 | Сообщение # 293 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Ирочка, а в Питер м.б. есть оказия отправить? Наташенька!! оказии я всяческие пытаюсь изыскивать!! если что я могу отправить без проблем! но кажется мне говорили, что своим деткам каталоги отправляет Лена Солодухова))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:30 | Сообщение # 294 |
| Quote (Н@Т@Ш@) в Питер м.б. есть оказия отправить? Мне пять штук надо себе и детям! Quote (2snakes) своим деткам каталоги отправляет Лена Солодухова)) Насколько мне известно, что ваша мама сейчас переезжает. Это очень большая проблема! Думаю, что всё остальное второстепенно. Так что с удовольствием могу отправить и я. Пишите координаты, обязательно с индексом, на почту схожу числа 9-10.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:10 | Сообщение # 295 |
| Quote (Banderas) Насколько мне известно, что ваша мама сейчас переезжает ясное дело тут ни до чего жаль что не отправила каталог Гамбише уже бы был на подходе Так что Наташа - пиши куда слать мы все с удовольствием отправим
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:11 | Сообщение # 296 |
| 2snakes, Ира, а наш каталог все еще где то блуждает на просторах россии, уже все в нетерпении...
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:09 | Сообщение # 297 |
| Айк, Аденьки, имейте терпение - вам я отправила не в первых рядах)) ибо ждала ваши дипломы
|
|
| |
Natalii | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:06 | Сообщение # 298 |
| Quote (2snakes) Улан-Уде получил каталоги быстрее Да, в моем направлении почта сработала оперативно, и, судя по штемпелю, заветная бандероль пришла к нам в город за всего за 5 дней (24-29 июня). Большое спасибо за хлопоты Ирине 2snakes, если бы не она, не держать бы мне за бы мне столь оперативно, пахнущие свежей краской 2 и 3 выпуски каталога! Конечно, третий выпуск, по сравнению со вторым более насыщен информационно, появились новые разделы, кол-во собак увеличилось. Мне, как новичку в породе, было все очень интересно читать, открывать для себя новые факты из истории, легенды, мнения российских, судей о породе, сравнении их с английским поголовьем, мнения британских судей о нашем. Рассказ Ольги о поездке на Крафтс читался на одном дыхании, прям, картинки из какой то другой жизни. Актуальные разделы о здоровье, дрессировке, воспитании - все очень познавательно! Спасибо, всем, кто принял участие в создании этого издания - это очень большой труд, и, несомненно, ценный вклад в популяризацию породы. Жалко только, что собак сибирских питомников уж очень мало представленно. И еще, объясните, пожалуйста, почему в родословных некоторые представители отмечены красным шрифтом, и чем отличаются от тех, кто черным шрифтом?
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
Сообщение отредактировал Natalii - Пятница, 08.07.2011, 19:11 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:04 | Сообщение # 299 |
| Natalii, Наташа! спасибо Вам большое за отзыв!! Друзья не стесняйтесь - высказывайте пожалуйста свое мнение - это (мне кажется) очень-очень важно!! Quote (Natalii) почему в родословных некоторые представители отмечены красным шрифтом апатамуштА они чемпионы))) Quote (Natalii) Жалко только, что собак сибирских питомников уж очень мало представленно. правда очень жаль...
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:08 | Сообщение # 300 |
| ДА!! забыла!! друзья! у меня на даче безумно тухлит наш коннект-гигант личка показывает, что у меня 3 личных сообщения но открывается только одно причем на которое я отвечала уже несколько раз, но ничего не отправляется... пожалуйста - продублируйте ваши сообщения, кто писал, мне на почту - 0334599@bk.ru Спасибо за понимание и простите за неудобство
|
|
| |
|