Иллюстрированный каталог "Стаффордширский Бультерьер"
| |
Admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Иллюстрированный каталог «Стаффордширский Бультерьер» В 2008г. вышел в свет первый номер иллюстрированного Каталога "Стаффордширский бультерьер". Это издание интересно как владельцам и заводчикам стаффордширских бультерьеров, так и тем, кто просто интересуется породой . Это новое для России, полноцветное издание, каждая страница которого содержит информацию о собаке - фото, родословную, титулы, а так же контактную информацию владельца. Сейчас в продаже третий выпуск ежегодного Журнала Стаффордширский Бультерьер (2011) Количество страниц 110. ПОДРОБНЕЕ
Стоимость
Стоимость нового выпуска - 200 руб. Возможна пересылка почтой по России или за границу.
Просьба с пониманием отнестись к увеличению стоимости журнала, всвязи с доставкой, так как проект не коммерческий и издание продаётся практически по себестоимости. Например, отправка 3-ёх экземпляров: в г.Ярославль (350 км.от Москвы): конверт для трёх выпусков - 19 руб. + стоимость доставки 74 руб. в г.Сыктывкар (1000 км.от Москвы): конверт - 19 руб. + стоимость доставки 103 руб. Но если к Вам не ходят поезда .... , стоимость c Авиа-доставкой, будет ещё немного дороже.
Предлагаем предыдущий номер каталога -100 рублей.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:13 | Сообщение # 261 |
| Дорогие друзья маленькое лирическое отступление-объявление... если кто-то собирается ехать на выставку в Полтаву - сообщите в личку пожалуйста!! очень надо передать дружественному Хрькову их экземпляры!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Natalii | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:40 | Сообщение # 262 |
| Слава создателям! Спасибо за Ваш труд и оперативность! Бегу на почту с денежкой и ждуууу!
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:24 | Сообщение # 263 |
| Если кто-нибудь когда-нибудь решит повторить наш подвиг, совет - печатайте в типографии в которой работают ваши знакомые, для того что бы была возможность как-то контролировать печатный процесс.
Нервов мы там потратили огромное количество. Доказать кому-то что-то просто невозможно, за yаши собственные большие деньги, нам "делали одолжение". О том, что можно встретить такой непрофессионализм, я даже не подозревала.
Получив первый вариант верстки, мы с Людой во вступительном слове увидели .... переносы слов... Журнал был задуман, как зелено-серо-бордовый вариант, но в текстах мы увидели заголовки .... синим цветом.. На вопрос, а зачем, а почему они с и н и е ?? Нам был ответ: А так вроде красиво. Я была в шоке. После первого варианта вёрстки, нами были предложены правки пунктов из 100... Но что мы получили большое ФЭ, с заявлением, что за каждую правку нам прийдётся доплачивать за время верстальщика. И так далее ....
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 23.06.2011, 08:36 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:34 | Сообщение # 264 |
| Можно рассказывать целый день до вечера. На мой вопрос, а в курсе ли макетчик, что такое параграф? А знает ли он, что каждый параграф, предполагает отступ от края на 4 знака (примерно)? В ответ было мычание.
Мы с Людой примерно в фотошопе набросали картинки, какими мы хотим видеть рекламные макеты питомников. Господин макетчик, просто взял и вставил в верстку наши легенькие картинки. На буквальный вопрос, он что дурак? Был ответ: но ваши макеты делать так долго.... Это пипец, короче.. всё выколачивать пришлось..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 23.06.2011, 23:20 |
|
| |
inka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:24 | Сообщение # 265 |
| Banderas, ужась!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:25 | Сообщение # 266 |
| Milla, Banderas, вы - ГЕРОИ!В неравном бою вышли ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:20 | Сообщение # 267 |
| Banderas, О да эти рекламщики и печатники большинство такие "креативщики" , сам работал когда то в этой сфере знаю не понаслышке. Молотчаги что всё перетерпели и добились своего!!!!!!
|
|
| | |
proteya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:57 | Сообщение # 269 |
| Quote (Федор) Девочки , огромное спасибо !!!!! Спасибо ВАМ за такой титанический труд , за ВАШУ выдержку , за ВАШЕ упорство , за ВАШУ доброжелательность и порядочность !!!!! Спасибо за те бессонные ночи которые Вы потратили на нас !!!!!! Большое спасибо от ВСЕХ нас , за то удовольствие которое мы смогли получить !!!!! поддерживаю! Милла, Лена... без вас и не было бы ничего! СПАСИБО!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:45 | Сообщение # 270 |
| Quote (Banderas) Доказать кому-то что-то просто невозможно, за yаши собственные большие деньги, нам "делали одолжение". О том, что можно встретить такой непрофессионализм, я даже не подозревала. Лена, вы счастливчик, если столкнулись с этим первый раз. Я сама работаю в сфере услуг, и всегда поражаюсь, почему мы свои услуги предоставлем клиентам на блюдечке с голубой каемочкой, а все, с чем сталкивалась я, это нервотрепка за свои деньги.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:06 | Сообщение # 271 |
| Quote (Sonja-staffonja) Я сама работаю в сфере услуг, и всегда поражаюсь, почему мы свои услуги предоставлем клиентам на блюдечке с голубой каемочкой, а все, с чем сталкивалась я, это нервотрепка за свои деньги. Вот тоже самое происходит у меня
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:00 | Сообщение # 272 |
| Quote (Milla) идею рекламы питомника исковеркал. чесслово "исковерканная" идея Ну, да изначально было по другому задумано, но получилось классно!
Еще картинки для тех, кто очень просит "заглянуть" побыстрее:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 23.06.2011, 23:06 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:20 | Сообщение # 273 |
| Quote (Banderas) но получилось классно! правда-правда)) красиво!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:38 | Сообщение # 274 |
| Quote (Milla) Оля(Хлоя)! ну очень понравился твой рассказ о поездке на Крафтс. Спасибо! Может длинновато, но мне сказали писать про все)
А мне понравились интервью с экспертами, и очень понравилось интерьвью с Леоновой Натальей. Очень интересен для меня лично взгяд эксперта.
Статья про дрессировку отличная. Благодаря советам Лады на форуме я смогла решить некоторые проблемки. думаю статья в журнале тоже поможет многим.
Завтра еще повнимательней собачек рассмотрю.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:42 | Сообщение # 275 |
| сегодня глядела каталог... мне все очень понравилось! я, как блондинка, пока тока картинки смарела... отличные картинки! завтра читать начну
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:38 | Сообщение # 276 |
| Оля, Катя!! спасибо, дорогие, за отзывы!! это очень важный и приятный момент
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:38 | Сообщение # 277 |
| Quote (Milla) Очень умный, глубокий и интересный взгляд на породу и кинологию именно. Часто в интервью с экспертами ответы штампами. Вроде прочитал что-то, а что - не понятно. Здесь же основанные на многолетнем кинологическом опыте выводы.
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:22 | Сообщение # 278 |
| Quote (Sonja-staffonja) Статья про дрессировку отличная. Благодаря советам Лады на форуме я смогла решить некоторые проблемки. думаю статья в журнале тоже поможет многим. Quote (Milla) да, спасибо Ладе за породный дрессо-взгляд! Отличные материалы, мои хозяева щенков просят тоже передать спасибо! рада, что не зря писала и мои советы кому-то помогают понять свою собаку
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:31 | Сообщение # 279 |
| Ladik, очень помогают, честно.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:29 | Сообщение # 280 |
Admin
| Стоимость издания
Стоимость нового выпуска - 200 руб. Возможна пересылка почтой по России или за границу.
Просьба с пониманием отнестись к увеличению стоимости журнала, всвязи с доставкой, так как проект не коммерческий и издание продаётся практически по себестоимости.
Например, отправка 3-ёх экземпляров: в г.Ярославль (350 км.от Москвы): конверт для трёх выпусков - 19 руб. + стоимость доставки 74 руб. в г.Сыктывкар (1000 км.от Москвы): конверт - 19 руб. + стоимость доставки 103 руб. Но если к Вам не ходят поезда .... , стоимость c Авиа-доставкой, будет ещё немного дороже.
Предлагаем предыдущий номер каталога -100 рублей.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
|