Новый номер каталога "Стаффордширский бультерьер"
|
| | |
azart | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:58 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата (Richard) А какая преследуется цель? Я отношусь к каталогу как к хранителю нужной мне информации в приятном оформлении: до сих пор часто открываю номера разных лет, вспомнив что-то. Поэтому мне хочется иметь очередной выпуск, и я очень надеюсь, что каталог станет ежегодным. Первый и второй выпуски (2007 и 2008) я дарила друзьям и местным кинологическим клубам.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:53 | Сообщение # 22 |
| Цитата (azart) Конечно, у меня есть желание сотрудничать. Но не со всеми это очень странный подход, мне кажется, что на благо породы и рекламно-просвятительских целей можно сотрудничать коллективным разумом независимо от взглядов. Цели "жахаться в десна" при работе совершенно никакой нет (имхо) ну то есть выглядит нелепо по крайней мере - если будут этот, этот и этот - работать будем, а вот если вот эээтот... то нет нет, уже и не интересно ничего. странно.
Цитата (Sonja-staffonja) меня в участниках не будет если это так, то от себя хочу выразить крайнюю степень досады... потому, что... не понятно почему - нет?
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:58 | Сообщение # 23 |
| Цитата (2snakes) на благо породы и рекламно-просвятительских целей можно сотрудничать коллективным разумом независимо от взглядов. "Благо породы" -- эти слова я уже слышала по поводу Дня стаффордширского бультерьера. Но моего разума не хватает на то, чтобы продуктивно работать с людьми, которые меня неоднократно публично оскорбили, а публичных извинений от них до сих пор нет. Да, работать над выпуском каталога мне интересно, но с этими людьми - нет. Никаких мероприятий и никаких дел. Но, собственно, какие проблемы, если у вас уже сложилась дружная компания, и работа над номером идет полным ходом?
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:05 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Sonja-staffonja) я думаю это как раз основной вопрос Цель ясна и прозрачна - информационное печатное издание о породе. Предыдущие издания - просто вещь. Практически в каждой породе выпускаются подобные. Каталог родословных это память, в нем можно найти фото, координаты заводчиков собак родившихся даже 15 лет назад! Если каждый владелец/заводчик примет участие в выпуске ему не будет цены.
Вот ссылка на предыдущее издание для тех, кто не в курсе http://staffbull.info/index/katalog_sbt/0-51
Мне бы лично хотелось чтобы в каталоге родословных приняло участие собак 200, и владельцы всех питомников поучаствовали в выпуске.
Добавлено (21.07.2013, 20:03) --------------------------------------------- Цитата (Milla) вопрос только в контенте и цене Люда, мы с тобой прекрасно знаем, что чем больше участников, тем больше "лишних" страниц можно посвятить общему материалу - это результаты выставок, интервью с экспертами. Поэтому, я лично агитирую за каталог. В прошлый раз участие для частного лица (это страница) стоили 1500 рублей, а страничка для питомника помоему 5000. Я бы изменила концепцию личных страниц, разрешила бы по 2 фото - стоечное и игровое или портрет. 1500 тысячи за участие в таком памятном выпуске - это смешная сумма.
Добавлено (21.07.2013, 20:05) --------------------------------------------- Sonja-staffonja, дорогая Олечка. И не надейтесь, от организаторов вы не уйдете. Как самый спортивный стаффбуль России (не побоюсь этого слова) орги вас не забудут! Такие победы, как у вас и Майи невозможно оставить без внимания.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 21.07.2013, 20:06 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:12 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Banderas) Мне бы лично хотелось чтобы в каталоге родословных приняло участие собак 200, и владельцы всех питомников поучаствовали в выпуске. Это было бы замечательно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:21 | Сообщение # 26 |
| Конечно, для поддержки проекта обязательно приму участие.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:56 | Сообщение # 27 |
| Мы тоже обязательно приобщимся.
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:02 | Сообщение # 28 |
| Видимо, я неверно сформулировала 4 пункт опроса: формулировка "Хочу и могу принять участие в выпуске" подразумевает участие в работе над выпуском нового номера каталога. Можно ли добавить сейчас в варианты ответов пятый пункт: "Хочу разместить в каталоге информацию о своей собаке."? Как раз мой вариант
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:17 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Banderas) Как самый спортивный стаффбуль России (не побоюсь этого слова) орги вас не забудут! Спасибо! Но я думаю самые спортивные стаффи у Майи У нее два вида дрессировки обидиенс и ОКД и в обоих видах обе собаки успешны. У Игоря Боксера тоже в 2-х видх спорта собаки выступают.
А я, как мне недавно объяснили, просто часто "пырюсь" поэтому кажется, что у нас больше заслуг.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 22.07.2013, 14:22 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:47 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Sonja-staffonja) я, как мне недавно объяснили, просто часто "пырюсь"
Знакомый текст. Такая реакция довольно часто бывает у завистливых людей на успехи других. Надеюсь Вас такая реакция веселит, а не обижает?
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:05 | Сообщение # 31 |
| Цитата (IrinaZ) Надеюсь Вас такая реакция веселит, а не обижает? конечно веселит
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:35 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Sonja-staffonja) как мне недавно объяснили да конечно, Песик все прочитали, я полагаю.
Цитата (IrinaZ) Такая реакция довольно часто бывает у завистливых людей на успехи других в данном случае - это когда больше нечего сказать, тогда начинают "кушать" всё подряд, что рядом стоит.
Цитата (Sonja-staffonja) ! Но я думаю самые спортивные стаффи у Майи согласна. Но ваши занятия и результаты (Майя, Игорь Боксер, Оля, хозяйка Пегаса) уникальны для породы. Кто бы мог подумать, что такая "тяжелая" на вид собака может так работать со снарядами, например.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 22.07.2013, 17:36 |
|
| |
|