Новое интерьвю Е.Типикиной
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://www.tv100.ru/video/view/pervaya-krov-57552/
Сообщение отредактировал Артур888 - Воскресенье, 04.09.2011, 09:01 |
|
| |
Бабочка111 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:12 | Сообщение # 2 |
| Типикина в своем репертуаре! Молодец,заткнула всех! Но это очередное "из пустого в порожнее". Вот если бы поговорили и был результат....А то они опять самые ужасы осветили,а делать то что?..........
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Бабочка111) если бы поговорили и был результат....
После ТВ-шных диспутов разве так бывает?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Бабочка111) Типикина в своем репертуаре! Она просто медиазвезда. Обладая абсолютно заурядной внешностью собирает аудиторию. Очень позитивная женщина. Мне кажется эта передача вышла в эфир имея цель, показать зрителям Елену, а не собак.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
| Ну я например готова ее смотреть и читать постоянно,есть в ней что-то такое,что притягивает,а главное дело говорит и пишет тетка...Вот побольше бы таких предач, читают-то сейчас единицы...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Banderas) Мне кажется эта передача вышла в эфир имея цель, показать зрителям Елену, а не собак. ведущий все выводил её на скользкие темы что бы получить ту инфу которую хочется услышать а не то что на самом деле есть и как должно быть, А Елена их обломала им действительно не интересно освещать как наши собаки выигрывают в крутых и крупных соревнованиях, ведь заголовок "Питбуль съел человека" гораздо привлекательней для СМИ.
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Banderas) Она просто медиазвезда
По ее предыдущему интервью у меня сложилось ощущение, что я одинока в своем мнении. Теперь вижу, что нет!
Quote (Артур888) гораздо привлекательней для СМИ
К сожалению не только, и не столько для СМИ, сколько для зрителей, делающих рейтинги этих самых СМИ.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sofa) По ее предыдущему интервью у меня сложилось ощущение, что я одинока в своем мнении. Теперь вижу, что нет! Ох и любит она "выступать"! И все об одном и том же! И все с тем же пылом! Quote (Бабочка111) Молодец,заткнула всех! Но это очередное "из пустого в порожнее". Вот если бы поговорили и был результат.... А чего молодец-то? Сто слов в минуту, не слушая аргументов собеседника? Как-то это странно. Не здорОво.
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:52 | Сообщение # 9 |
| да она просто привыкла,что ее пытаются провоцировать,из ее слов журналисты вытаскивают только те фразы,которые интересны им,не слушая,что человек имел ввиду...Вот и выпаливает сразу все,что хотела сказать... Но,согласитесь,если бы человек был неинтересен,не было бы таких жарких споров вокруг ее личности...
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (tat) И все об одном и том же!
На то она и медиастар!
|
|
| |
|