14.12.2014, Москва, моно ранг ПК
| |
ladyM | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Итоговая" монопородная выставка в 2014 году нашего НКП - ранга "Победитель клуба".
тема на Песике
РОО КЛС "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" РАНГА ЧФ И РОО КК " АКС" РАНГА КЧФ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА 2ХСАС 14 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА
Место проведения: Москва, ВЦ "СОКОЛЬНИКИ", павильон 4.1
эксперт на моно S.OATES (ИРЛАНДИЯ) САС АКС - ИВАНОВА Л САС Остров - F.LA ROCCA (ИТАЛИЯ)
Все вопросы по способам оплаты по телефонам : 8-926-229-1687, 8-967-288-4370,8-929-613-5087, 8-499-178-3779 email dogostrov@mail.ru www.dogostrov.ru
Фрагменты каталога на 2 декабря, если что не так прошу меня поправить.
Кобели
Бэби 1. Lawstaff Edition OBM 895 - 3 2. Lawstaff Envoy OBM 894 3. Джем Бай Джем Барристер, KCI 249 - 1 4. CheerNika Attention at Skyfire Blessing, JBH 688 - 2
Щенки Брейв Спирит Зак Булли Бой - отсутствовал 5. Гамблинг Шарм Лимитед Идишин, ART 3745 - 1
Юниоры 6. Bethaleese`s Lawstaff Flyer, Chip 981000006406732 7. Cheerful Staff Bond James Bond, ZXC 005 - 2 8. MagicSBT Illusionist, ANF 4626 9. Цикорий Честнат Ханни, AVH 7676 10. Цивик Дип Рэд Файер, AVH 7675 - 1, ЮПК, ЛЮ
Промежуток 11. Cheerful Staff Al Capone, клеймо: ZXC 001 - 1 12. Oxbridge Benedictine, AMU 1108 - 2
Открытый 13. Flaming Vortex Brillar, KFC 4227 - 1 14. Глория Соло Еминем РКФ, DJZ 2116 - 2
Победители 15. Аурикстафф Оникс Блэк, ZVZ 1201 - 2 16. Russian Rezident Woods Tiger RRK 006 - 3 17. Vallarin Loniek Carbonarastaff, A 289 - 1, рез.ЛК
Чемпионы 18. Attitude Chilly Pepper, ART 3398 - 3 19. Rezavoire He’s a Star Chip 981000004125778 - 2 20. Rus Ter'er Cukat, MTT 870 - 1
Чемпионы НКП 21. Flaming Vortex Brabus, KFC 4226 - 1, ПК, ЛК, ЛПП 22. Skyfire Blessing Harris, ХАХ 2602 - 2
Ветераны 23. Skyfire Blessing Alaster, AVC 652 - 1
Суки
Бэби 24. Falaris X-Lady For Isaevka - 1 ЛБ 25. Gem By Gem Brusnika Quite Special KCI 252 26. Черника Аделин Роза Петаль, JBH 689
Щенки 27. Lawstaff Velvet KCI 216 - отсутствовала
Юниоры 28. Cheerful Staff Bridget Jones, ZXC 002 - 3 29. Extasy Lawstaff Miracle Bulls, Chip 203098100352439 - 1, ЮПК 30. Lily White Sama Slodycz Chip 31. Sugar Pearl Bernadette KFC 4760 - 4 32. Sugar Pearl Caisy Fox ЩК, KFC 5005 33. Attitude Join Me, ART 3668 - 2
Промежуток 34. Адреналин Раш, AOW 4233 35. Russian Resident Victoria, RRK 009 - 2 36. Дог Вил*л Анжелик Патиенс, DMH 13577 - 3 37. Скайфаер Блессинг Кинд Фэйри, XOY 1026 - 1
Открытый 38. Russian Rezident Vivien, RRK 008 - 1, ПК, ЛС 39. Skyfire Blessing Kindest Soul, XOY 1024 - 2 40. Хайтер Криегер Чилли Вилли, ZCV 95 - 3
Победители 41. Lawstaff Assassin, KCI 015 - 2 42. Solar Wings Kissable And Lovable, KED 1343 - 1 43. Скайфаер Блессинг Фиона Бьюти, KFC 3902 - в каталоге не было
Чемпионы 44. Attitude Dutchess, ART 3449 - 3 45. Flaming Vortex Aurora Vaitl Force, AVC 1970 - 2 46. Dzhey Ti Ingrid Black Ice, AZT 354 - 1 рез ЛС
Ветераны 47. Skyfire Blessing Allisen, AVC 656 - ЛВ
КОНКУРСЫ
Конкурс питомников Рашен Резидент - в каталог не внесены как участники ATTITUDE CHEERFUL STAFF SKYFIRE BLESSING
Конкурс производителей Skyfire Blessing Allisen (Flaming Vortex Aurora Vaitl Force, Flaming Vortex Brabus, Flaming Vortex Brillar) - 1
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:59 | Сообщение # 61 |
| Цитата awantyra33 ( ) Интересно как получается, конкурс питомников выиграл питомник Рашен Резидент УГАДАЙ С ТРЕХ РАЗ !!!!! НАВЕРНОЕ КУПИЛ ВСЕХ... ДАЖЕ ОХРАННИКОВ ..МОЙ АВТО СТОЯЛ БЛИЖЕ ВСЕХ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ !!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????????????
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:01 | Сообщение # 62 |
| REZIDENT, Не все умеют радоваться счастью и успехам других! Не надо расстраиваться из за этого:)))) это жизнь! Рада очень за всех и еще раз поздравляю всех победителей! Российское поголовье Стаффи очень даже!!!! Горжусь и счастлива за победы успехи всех!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:29 | Сообщение # 63 |
Admin
| Цитата REZIDENT ( ) НАВЕРНОЕ КУПИЛ ВСЕХ... ДАЖЕ ОХРАННИКОВ просьба воздержаться от капслока
Цитата Milla ( ) хотелось бы попросить Вас не вступать в данную беседу. Никто из однопородников не беспокоил Вас своим мнением о вашем заводчике личные отношения - в личку
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:57 | Сообщение # 64 |
| Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:55 | Сообщение # 65 |
| Главкор, отвечали Вы не специально для awantyra33, Вы отвечали для всех, судя по написанному :). Мне только непонятно, почему вполне естественный вопрос об отсутствии записи в каталоге вызвал столь грубый ответ. Цитата odri007 ( ) Не все умеют радоваться счастью и успехам других! Да, соглашусь с Вами,только не в данном случае, а, к примеру, после выставки "Россия". (( Цитата awantyra33 ( ) конкурс питомников выиграл питомник Рашен Резидент,не внесенный в каталог?Как такое может быть? Здесь прозвучал вопрос к организаторам, причем вполне уместный, или больше никому так не кажется? Я так вижу, что организатор должен(именно ДОЛЖЕН) разъяснить ситуацию. Согласитесь, это не норма, если экспонента нет в каталоге :).
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 16.12.2014, 13:56 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:58 | Сообщение # 66 |
| Поздравляю всех участников выставки))) Особенно дочку нашей Винни и Шведского Нитро - Кисулю и ее владельца Ирину , с закрытием Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона России!!! Юля спасибо за показ Кисули, вы очень красиво смотритесь в месте!!! Вот такую фотографию нам сделал фотограф))) ( и к стати очень быстро, оплатила через карту сб и через минут пять-десять прислали))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 16.12.2014, 14:13 |
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:22 | Сообщение # 67 |
| keks, Принял к сведенью.....
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Главкор | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:41 | Сообщение # 68 |
| К большому своему сожалению вынужден ответить за организаторов. которые никому ничего ЗДЕСЬ не должны! Цитата solo ( ) что организатор должен(именно ДОЛЖЕН) разъяснить ситуацию
Цитата Milla ( ) это нарушение регламента мне очень хочется получить доскональное разъяснение , какой регламент нарушен и конкретно в чём? Прежде чем всем не довольным и высказывающимся по поводу нарушения (просто) советую с юристами прочитать Выставочное положение РКФ. И не делать голословные заключения в части нарушений организаторов выставки. Цитата solo ( ) Согласитесь, это не норма, если экспонента нет в каталоге :). особо обращаю внимание, что в каталоге выставки должны быть записаны собаки ( цитата -Во всех конкурсах могут участвовать лишь собаки, внесенные в каталог выставки, ) , а не питомники, почитайте внимательно и вдумайтесь в прочитанное. Предвосхищая вопрос про "заранее записанные на конкурс" сообщаю , что слов - "и включенные в каталог" далее по тексту НЕТ. Заранее понятие сугубо относительное , 5 минут до начала ринга тоже заранее. Надеюсь юридически подкованные посетители форума сделают свои выводу, но надежды , что все поймут у меня нет ( но этого и не требуется).
Сообщение отредактировал Главкор - Вторник, 16.12.2014, 14:42 |
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:52 | Сообщение # 69 |
| Главкор,
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:03 | Сообщение # 70 |
| solo, Я на России не была, да и тема открыта про конкретную выставку. На данной выставке атмосфера была хорошая, собаки красивые, победы достойные. За других не скажу, но лично я была рада за победы и успехи всех.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:06 | Сообщение # 71 |
| КУПИЛ ВСЕХ... Вот и ответ на мой вопрос! odri007Действительно,вы правы,Судя по отзывам о прошлых выставках,а именно монопородки и России,ваш уважаемый заводчик"умеет радоваться жизни,и достойно проигрывать"! Некрасиво мужики вы себя ведете!!!!
Сообщение отредактировал awantyra33 - Вторник, 16.12.2014, 15:13 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:46 | Сообщение # 72 |
| хм, а по мне вполне понятно, что означает слово "заранее" после запятой, т.е. разъясняют, что заводчики должны позаботиться не за 5 минут до ринга о внесение в каталог участие в любом конкурсе! Иначе зачем тогда вообще вносить в каталог конкурсы?
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:12 | Сообщение # 73 |
| Цитата Главкор ( ) Заранее понятие сугубо относительное , 5 минут до начала ринга тоже заранее. Тогда зачем остальные питомники были в каталоге? Самому Вам не смешно? Почему бы Вам было просто не написать, что да, была техническая ошибка, приносим извинения и т.п. Почему сразу нужно хамить и ставить из себя самого умного? odri007, Очень рада за вас и Вашу девочку, поздравляю! Я не люблю скандалы, но вот именно Ваша фраза про неумение радоваться за других адресована совсем не тому человеку!!! Вообщем-то, это все, что я хотела донести Извиняюсь перед модераторами, но мне это кажется важным.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:15 | Сообщение # 74 |
| awantyra33, даа!! раскусила ты меня Светлана !!! только никому не говори и к сожалению для тебя, Я для многих нормальных и адекватных людей, уважаем !! а ваш стеб (ваш уважаемый заводчик") оставьте для себя и хрустального гуся !!! Цитата awantyra33 ( ) КУПИЛ ВСЕХ... Вот и ответ на мой вопрос!
solo, если б вы внимательно читали бы Сообщение # 63 от главкора Цитата Главкор ( ) есть скрины переписки с организаторами выставки о необходимости внесения данного питомника в каталог выставки на данный конкурс, по каким то техническим причинам при наборе окончательного каталога питомник забыли, организаторы это знали и знают то, не стоило бы вообще поднимать этот вопрос !
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:24 | Сообщение # 75 |
| solo, Спасибо за хорошие слова. Про фразу ничего не могу сказать, возможно она прозвучала резко и исказила смысл идеи. А идея такова, что мне кажется, мы очень часто подменяем результаты собак, того, как они выращены, их успехи и неуспехи- людьми, которые за ними стоят. В итоге- со стороны это выглядит предвзято. Ведь относиться к человеку можно по разному, принимать или нет, понимать или нет, категорически отвергать поведение или методы, но , наверное, Вы согласитесь, собаки и их результаты здесь вообще ни при чём. А у нас в разных ситуациях это звучит, так мне порой видится.
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:29 | Сообщение # 76 |
| И умение преодолеть себя, даже если человек проявил себя не так( на наш взгляд), и уважать результат и труд - это тоже большое достижение, совсем необязательно при этом становиться ближе к этому человеку и принимать то, что в нем неприемлемо для тебя. Путано, но как то так:) А выставка была замечательной!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:57 | Сообщение # 77 |
| Коба,я уже ответила тебе и больше разговаривать с тобой нет желания.Я поняла что ты за человек!Да и название города пишется с большой буквы.Больше отвечать на твои всплески не собираюсь!Успехов тебе в твоем деле!Здоровья!
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:14 | Сообщение # 78 |
| awantyra33, спасибо дорогая !! взаимно !! простите пожалуйста ФОРУМЧАНЕ за "БОЛЬШУЮ БУКВУ !! больше не не ......
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:17 | Сообщение # 79 |
Admin
| Цитата REZIDENT ( ) оставьте для себя и хрустального гуся давайте поговорим о тбилиси. Только не в этой теме. В Кактусы или Дебаты
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:59 | Сообщение # 80 |
| keks, Цитата keks ( ) давайте поговорим о тбилиси. Только не в этой теме. В Кактусы или Дебаты
Вообще то я не имел виду город Гусь-Хрустальный ... это, игра слов (Каламбур) но наверное не всем дано понять и твой стеб , тбилиси выглядит смешно а так, пожалуйста если кому интересно могу рассказать. или спросить , кто ездил на выставках в ТБИЛИСИ ... я думаю с удовольствием расскажут!
и еще «Если с вами беседует «лицо кавказской национальности» на языке вашей национальности, не считайте его дураком за некоторые грамматические ошибки. Просто помните, что это лицо беседует на вашем языке, и еще замечательно владеет своим родным, который вы вообще не знаете».
Сообщение отредактировал REZIDENT - Среда, 17.12.2014, 00:52 |
|
| |
|